Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2012, 17:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Интересно, а какой смысл в этой теме, если и так понятно, что на следующий год тренером будет Карпин? Не факт. Если игрочки заиграют то к Валере вопросы. Почему раньше балду гоняли? Если просрут . Опять вопросы. Мутил мутил и обосрался? А так как команда собрана откровенно говенная, уж если не по классу то по качествам, то подстава будет в любом случае. Очень надеюсь что Карпина с позором выкинут. Раньше я к Карпину как к тренеру претензий имел не много. А сейчас думаю так ; Интриган, лжец, и вор. Мнение сложил по наблюдениям за поступками и словами. А вот станет чемпионом, то он только Урсуле докажет что тренер. А мне никак не докажет что порядочный человек. -------------------- Так!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 17:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8C%...%B5%D0%BB%D0%BE
Цитата 3 июня 2012 года подписал новый контракт, который истекает в июне следующего года. Фанат до мозга и очень харизматичен. Отличный спец! |
|
|
|
Nov 27 2012, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8C%...%B5%D0%BB%D0%BE Цитата 3 июня 2012 года подписал новый контракт, который истекает в июне следующего года. Фанат до мозга и очень харизматичен. Отличный спец! Эль Локо даа, красавец... |
|
|
|
Nov 27 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Интересно, а какой смысл в этой теме, если и так понятно, что на следующий год тренером будет Карпин? тебе понятно? мне нет, вот уберут приставку и. О. тогда можно будет и закрыть тему -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2012, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Интересно, а какой смысл в этой теме, если и так понятно, что на следующий год тренером будет Карпин? Не факт. Если игрочки заиграют то к Валере вопросы. Почему раньше балду гоняли? Если просрут . Опять вопросы. Мутил мутил и обосрался? А так как команда собрана откровенно говенная, уж если не по классу то по качествам, то подстава будет в любом случае. Очень надеюсь что Карпина с позором выкинут. Раньше я к Карпину как к тренеру претензий имел не много. А сейчас думаю так ; Интриган, лжец, и вор. Мнение сложил по наблюдениям за поступками и словами. А вот станет чемпионом, то он только Урсуле докажет что тренер. А мне никак не докажет что порядочный человек. когда к Валере были вопросы? он что ни с делает всегда молодец))) а то что будет карпин согласен, федун после эмери не захочит на заморских тратиться |
|
|
|
Nov 27 2012, 20:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8C%...%B5%D0%BB%D0%BE Цитата 3 июня 2012 года подписал новый контракт, который истекает в июне следующего года. Фанат до мозга и очень харизматичен. Отличный спец! Так и про Эмери примерно также говорили, но наши игрочишки разобрали, что к чему да и разоблачили товарища! Не боишься аналогичного? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Nov 27 2012, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Интересно, а какой смысл в этой теме, если и так понятно, что на следующий год тренером будет Карпин? Не факт. Если игрочки заиграют то к Валере вопросы. Почему раньше балду гоняли? Если просрут . Опять вопросы. Мутил мутил и обосрался? А так как команда собрана откровенно говенная, уж если не по классу то по качествам, то подстава будет в любом случае. Очень надеюсь что Карпина с позором выкинут. Раньше я к Карпину как к тренеру претензий имел не много. А сейчас думаю так ; Интриган, лжец, и вор. Мнение сложил по наблюдениям за поступками и словами. А вот станет чемпионом, то он только Урсуле докажет что тренер. А мне никак не докажет что порядочный человек. Мутит только один человек Л. А. Федун. Многие хотели что бы Карпин ушел и пригласили нормального тренера, хотели получите Эмери и не скажешь что плохой тренер , потом уже многие захотели что бы он побыстрей свалил в свою Испанию, да нет проблем отставка. А теперь Федун имеет полное право поставить тренером кого он хочет и что ему скажешь. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 28 2012, 00:09
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Прежде всего нужен профессиональный гендир. Потому что пока этот пост занимает господин Карпин, практически любой тренер обречен на провал. Ну, разве что у фигуры калибра Капелло или ван Гала могло бы получиться преодолеть этот барьер.
А по опросу - за иностранца. Ибо: Карпин - нужны ли пояснения? ОИР - время вспять не повернуть Алень, Писарев - хватит, насмотрелись другой россиянин - не вижу достойной кандидатуры, ну может быть Красножан, разве что -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 28 2012, 06:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно, а какой смысл в этой теме, если и так понятно, что на следующий год тренером будет Карпин? Не факт. Если игрочки заиграют то к Валере вопросы. Почему раньше балду гоняли? Если просрут . Опять вопросы. Мутил мутил и обосрался? А так как команда собрана откровенно говенная, уж если не по классу то по качествам, то подстава будет в любом случае. Очень надеюсь что Карпина с позором выкинут. Раньше я к Карпину как к тренеру претензий имел не много. А сейчас думаю так ; Интриган, лжец, и вор. Мнение сложил по наблюдениям за поступками и словами. А вот станет чемпионом, то он только Урсуле докажет что тренер. А мне никак не докажет что порядочный человек. А если не мутил и они просто на футбол забили ? -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2012, 07:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Прежде всего нужен профессиональный гендир. Потому что пока этот пост занимает господин Карпин, практически любой тренер обречен на провал. Ну, разве что у фигуры калибра Капелло или ван Гала могло бы получиться преодолеть этот барьер. А по опросу - за иностранца. Ибо: Карпин - нужны ли пояснения? ОИР - время вспять не повернуть Алень, Писарев - хватит, насмотрелись другой россиянин - не вижу достойной кандидатуры, ну может быть Красножан, разве что а еще первее тонны госбабла с уверенными в безнаказанности осваивателями или дерипаска, вдругвлюбленный в Спартак. |
|
|
|
Nov 28 2012, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Прежде всего нужен профессиональный гендир. Потому что пока этот пост занимает господин Карпин, практически любой тренер обречен на провал. Ну, разве что у фигуры калибра Капелло или ван Гала могло бы получиться преодолеть этот барьер. А по опросу - за иностранца. Ибо: Карпин - нужны ли пояснения? ОИР - время вспять не повернуть Алень, Писарев - хватит, насмотрелись другой россиянин - не вижу достойной кандидатуры, ну может быть Красножан, разве что слушай, а при Скале и Старкове там тоже виноват Карпин? а то я не в курсе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 28 2012, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я за Олег Иваныча.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 28 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.963 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Какой в жопу иностранец?!
Зубра Фе ни за что в жизни не пригласит, потому как раскошеливаться придётся по-взрослому, а другой попросту не справится. Так что Романцев однозначно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 28 2012, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Какой в жопу иностранец?! Зубра Фе ни за что в жизни не пригласит, потому как раскошеливаться придётся по-взрослому, а другой попросту не справится. Так что Романцев однозначно. топ тренера точно не будет ввиду жадности Федуна, так что ждем Романцева -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 28 2012, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Романцев летом не пришел. По мне так это значит что и сейчас не придет.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 16:21 |