Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2012, 18:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Бердыев грамотный чел. И футбол, думаю, не только оборонительный может поставить. Но многие будут против. Да и вряд ли он сам пошёл бы на такой шаг. В Казани он пользуется всеобщим уважением, и ему проще гендира уволить, чем наоборот. И там будут, если что, терпеть и ждать. А у нас - нет. Полгода и результат куевый - на выход. Да всё это утятина. Не сошли же татары все поголовно с ума, чтобы Бердыя убирать. Ну я в общем-то то же самое сказал, только чуть более длинно :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Nov 29 2012, 23:44
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 10-November 12 Пользователь №: 12.468 Репутация: 1
|
Бердыев грамотный чел. И футбол, думаю, не только оборонительный может поставить. Но многие будут против. Да и вряд ли он сам пошёл бы на такой шаг. В Казани он пользуется всеобщим уважением, и ему проще гендира уволить, чем наоборот. И там будут, если что, терпеть и ждать. А у нас - нет. Полгода и результат куевый - на выход. Да всё это утятина. Не сошли же татары все поголовно с ума, чтобы Бердыя убирать. Ну я в общем-то то же самое сказал, только чуть более длинно :-))) Иностранцы УНАС уже были.!!! Эксперементы проводили??!! Только не игры не результата мы не увидели!!! ЗА последие 10лет только у Валеры что то получалось!!! голосовал за ОИР!!! других Авторитетов на горизонте НЕВИДНО |
|
|
|
Nov 29 2012, 23:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Бердыев грамотный чел. И футбол, думаю, не только оборонительный может поставить. Но многие будут против. Да и вряд ли он сам пошёл бы на такой шаг. В Казани он пользуется всеобщим уважением, и ему проще гендира уволить, чем наоборот. И там будут, если что, терпеть и ждать. А у нас - нет. Полгода и результат куевый - на выход. Да всё это утятина. Не сошли же татары все поголовно с ума, чтобы Бердыя убирать. Ну я в общем-то то же самое сказал, только чуть более длинно :-))) Иностранцы УНАС уже были.!!! Эксперементы проводили??!! Только не игры не результата мы не увидели!!! ЗА последие 10лет только у Валеры что то получалось!!! голосовал за ОИР!!! других Авторитетов на горизонте НЕВИДНО Аве... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 29 2012, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Давайте обратно Валеру, что мозг выносить. И футбол еще несколько лет можно не смотреть.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 30 2012, 03:36
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Nov 30 2012, 05:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бердыев грамотный чел. И футбол, думаю, не только оборонительный может поставить. Но многие будут против. Да и вряд ли он сам пошёл бы на такой шаг. В Казани он пользуется всеобщим уважением, и ему проще гендира уволить, чем наоборот. И там будут, если что, терпеть и ждать. А у нас - нет. Полгода и результат куевый - на выход. Да всё это утятина. Не сошли же татары все поголовно с ума, чтобы Бердыя убирать. Ну я в общем-то то же самое сказал, только чуть более длинно :-))) Иностранцы УНАС уже были.!!! Эксперементы проводили??!! Только не игры не результата мы не увидели!!! ЗА последие 10лет только у Валеры что то получалось!!! голосовал за ОИР!!! других Авторитетов на горизонте НЕВИДНО И чемже интересно достижения Валеры лучше достижений Старкова, ЧСС или Федотова? При том что такой полноты власти в клубе у них не было. Или Вы болеть начали с 2009 года? |
|
|
|
Nov 30 2012, 09:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
я - за немецкий порядок Йоахим Лёв (сб. Германии) — € 2,5 млн если не Олег Иванович то пусть будет Лёва Надо ему дать 8 и пойдет, имхо. нас, спартачей, в мире 18 млн каждый даст по 10 евро - любой тренер наш по 100 евро - до свидания, Арнольдыч BBC News, ноябрь 2007 "Сайт английских футбольных болельщиков MyFootballClub приобрел клуб "Эббсфлит Юнайтед". 20 тысяч зарегистрированных пользователей сайта скинулись по 35 фунтов стерлингов (73 доллара) каждый и купили клуб за 700 тысяч фунтов". Ранее "Эббсфлит Юнайтед" назывался «Грейвсенд и Нортфлит». Он был создан в 1946 году, когда объединились клубы «Грейвсенд Юнайтед» и «Нортфлит Юнайтед», каждый из которых существовал с XIX века. чем мы хуже? В России был похожий проект. Я знаю, т. К. участвовал в нем. Это только на первый взгляд все так просто, а на самом деле... Предположим, мы купили Спартак, скинулись на бюджет. Теперь нужно выбрать генерального директора, который будет их расходовать. И вот тут то всё и начинается.. Между владельцами команды будет срач по поводу кандидатур, причем не такой как на форуме, а более ожесточенный, ведь каждый вложил свои деньги. На стадии обсуждения того проекта некоторые индивиды даже высказывали предложения самим формировать стартовый состав, а это уже совсем пиздец. -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2012, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я - за немецкий порядок Йоахим Лёв (сб. Германии) — € 2,5 млн если не Олег Иванович то пусть будет Лёва Надо ему дать 8 и пойдет, имхо. нас, спартачей, в мире 18 млн каждый даст по 10 евро - любой тренер наш по 100 евро - до свидания, Арнольдыч BBC News, ноябрь 2007 "Сайт английских футбольных болельщиков MyFootballClub приобрел клуб "Эббсфлит Юнайтед". 20 тысяч зарегистрированных пользователей сайта скинулись по 35 фунтов стерлингов (73 доллара) каждый и купили клуб за 700 тысяч фунтов". Ранее "Эббсфлит Юнайтед" назывался «Грейвсенд и Нортфлит». Он был создан в 1946 году, когда объединились клубы «Грейвсенд Юнайтед» и «Нортфлит Юнайтед», каждый из которых существовал с XIX века. чем мы хуже? В России был похожий проект. Я знаю, т. К. участвовал в нем. Это только на первый взгляд все так просто, а на самом деле... Предположим, мы купили Спартак, скинулись на бюджет. Теперь нужно выбрать генерального директора, который будет их расходовать. И вот тут то всё и начинается.. Между владельцами команды будет срач по поводу кандидатур, причем не такой как на форуме, а более ожесточенный, ведь каждый вложил свои деньги. На стадии обсуждения того проекта некоторые индивиды даже высказывали предложения самим формировать стартовый состав, а это уже совсем пиздец. согласен, утопия, и не надо сравнивать клуб райцентра какого-нибудь с профессиональным клуб, можно подумать щас юзеры скинуться да купят Халка))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скиньтесь на ммм еба блядины... надо бля просто у валеры спросить скольео этоиму бля надо денег чтобы он Спартак навсегда покинул... вот вот, выползают наружу маленькие людишки. эгоисты, и враги нашей команды... А еще эти негодяи работают на всемирный жидомасонский кагал иллюминатов, гадят в подъездах и показываю факи старушкам!! Давай, покажи им всем! Так их! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Mercenary ты что ли еще жив?)
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:33
|
|
|
Только после вас! Ощемта, как то дичайше не по-джентельменски желать смерти ближнему своему, например (особенно енто касается особ, склонных к цитированию Библии) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:37
|
|
|
Цитата Ощемта, как то дичайше не по-джентельменски желать смерти ближнему своему, например (особенно енто касается особ, склонных к цитированию Библии) ближнему да, а не ближнему Mercenary это желать только нужно!) |
|
|
|
Nov 30 2012, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.963 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1905
|
Дарк, Мерц, хорош флудить, а то обижусь.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 13:10 |