Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2012, 19:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Цитата скрытый текста какж вояж Беса к Рехагелю в Германию? Вова это теперешний Дзюба один в один ну может чуть пошустрей , суеты много а толку мало. И еще меня интересует вопрос чему Вова может научить детей в школе , если сам был деревом приличным. В Германию говоришь и чего он там добился , лавочки в Вердере если не ошибаюсь а потом скамейка в Испании клуб правда сходу не вспомню но из второй десятки точно. Кто и открывал и воспитывал так это К. И. Бесков , брал ниоткуда а у него они становились звездами советского футбола, вот настоящий тренер , сейчас бы такого в Спартак но к сожалению таких сейчас не найти. А Тихонова можно подумать взяли не из "ниоткуда"? За 12 лет хоть кого то , если поискать можно и Титова вспомнить или Павленко , Калиниченко , Кечинова и тд и тп , но это ничего не меняет , сейчас другие условия , игроки зарабатывают больше тренера , много иностранцев , раньше было больше возможностей повлиять на игроков , выгнать из команды , к примеру как Тихонова, а сейчас акционеры скорей тренера выкинут , как Эмери , чем игрока за которого уплачены большие деньги. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 1 2012, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
половину тренеров серии А глобально улучшат игру команды . la liga ничему не научила? 1. Итальянские тренеры умееют ставить игру в обороне . 2. Итальянская тренерская школа лучшая в мире . 3. Почти все итальянские команды имеют поставленную игру. да не приживается у нас заморщина, не приживается ... нужны новые грабли ? -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2012, 19:49
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Миша Лаудруп передает всем привет с британских островов.
Думаю, что и Эмери не заставит себя долго ждать. "Может, в консерватории надо что-то подправить?" (с) -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 1 2012, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Здесь я пережил много положительных моментов
Хочу поприветствовать всех посетителей моего официального сайта, болельщиков "Спартака" и более полутора тысяч человек, написавших мне слова поддержки. Я грезил наяву, равно как и многие страстные поклонники "Спартака", о том, чтобы команда стала чемпионом, для этого я и пришел в клуб, чтобы претендовать на титул и, как главная цель на два года, завоевать его. На сегодняшний день я понимаю, что ожидания не оправданы, мы, тренеры, рискуем и зависим от результатов. Это ещё один этап, длиною в 6 месяцев, я сохраню в памяти много положительных моментов, пережитых здесь. Во-первых, хочу поблагодарить "СПАРТАК" как организацию: президента Федуна, Карпина и Попова. Они инициировали подписание контракта со мной. Далее, я узнал Вас, БОЛЕЛЬЩИКОВ, которые любят и защищают свою команду, где бы она ни играла, которые поддерживают особенно в трудные моменты. С такими болельщиками команда становится лучше. Проявления ПОДДЕРЖКИ в мой адрес до самого последнего матча показали Вашу заботу. Болельщики "Спартака" делают клуб ещё более великим. Также, хочу поблагодарить ИГРОКОВ за совместную работу, которая была короткой (6 месяцев), но интенсивной. Я благодарен всем работникам базы "Спартак" за их отношение ко мне, там я чувствовал себя как дома. Анализируя, почему произошло то, что произошло, для поиска решений и урока на будущее, как для меня, так и для "Спартака" в целом, понимаешь, что одним из препятствий стало ОБЩЕНИЕ. Очень важна хорошая связь для передачи идей, выстраивания линии работы и видения игры, для передачи чувств и эмоций. Футбол не дает тебе времени, лишь результаты. Я желаю Вам огромного УСПЕХА в будущем, особенно "Спартаку" и лично каждому из Вас. Автор: "Сайт Унаи Эмери" 27.11.12. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 1 2012, 20:05
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Здесь я пережил много положительных моментов Хочу поприветствовать всех посетителей моего официального сайта, болельщиков "Спартака" и более полутора тысяч человек, написавших мне слова поддержки. Я грезил наяву, равно как и многие страстные поклонники "Спартака", о том, чтобы команда стала чемпионом, для этого я и пришел в клуб, чтобы претендовать на титул и, как главная цель на два года, завоевать его. На сегодняшний день я понимаю, что ожидания не оправданы, мы, тренеры, рискуем и зависим от результатов. Это ещё один этап, длиною в 6 месяцев, я сохраню в памяти много положительных моментов, пережитых здесь. Во-первых, хочу поблагодарить "СПАРТАК" как организацию: президента Федуна, Карпина и Попова. Они инициировали подписание контракта со мной. Далее, я узнал Вас, БОЛЕЛЬЩИКОВ, которые любят и защищают свою команду, где бы она ни играла, которые поддерживают особенно в трудные моменты. С такими болельщиками команда становится лучше. Проявления ПОДДЕРЖКИ в мой адрес до самого последнего матча показали Вашу заботу. Болельщики "Спартака" делают клуб ещё более великим. Также, хочу поблагодарить ИГРОКОВ за совместную работу, которая была короткой (6 месяцев), но интенсивной. Я благодарен всем работникам базы "Спартак" за их отношение ко мне, там я чувствовал себя как дома. Анализируя, почему произошло то, что произошло, для поиска решений и урока на будущее, как для меня, так и для "Спартака" в целом, понимаешь, что одним из препятствий стало ОБЩЕНИЕ. Очень важна хорошая связь для передачи идей, выстраивания линии работы и видения игры, для передачи чувств и эмоций. Футбол не дает тебе времени, лишь результаты. Я желаю Вам огромного УСПЕХА в будущем, особенно "Спартаку" и лично каждому из Вас. Автор: "Сайт Унаи Эмери" 27.11.12. Прелестно. Всем спасибо, все свободны. |
|
|
|
Dec 1 2012, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: 76
|
Снова убеждаюсь что Эмери хороший человек как человек. Но тут блин нужен фридманн.
|
|
|
|
Dec 1 2012, 20:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Миша Лаудруп передает всем привет с британских островов. Думаю, что и Эмери не заставит себя долго ждать. "Может, в консерватории надо что-то подправить?" (с) А так же горячие приветы шлют такие мастера цеха как Бенитес и Венгер... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 1 2012, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
Без чистки состава ни один тренер ничего путного не достигнет.
Проголосовал за иностранного специалиста, но если назначат кого другого не огорчусь, главное чтобы у нового тренера всё получилось и все проблемы решались. Но, повторюсь, без чистки состава никак. |
|
|
|
Dec 1 2012, 20:38
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Без чистки состава ни один тренер ничего путного не достигнет. Проголосовал за иностранного специалиста, но если назначат кого другого не огорчусь, главное чтобы у нового тренера всё получилось и все проблемы решались. Но, повторюсь, без чистки состава никак. А кто чистить то будет? Эмери конечно культурный человек, обошелся без персоналий, но нам от этого не легче. Миша который Лаудруп вообче некаких эмоций не проявил , когда его, пнули, забрал бабло и свалил. Вот и получается, что чистить должен только свой, хотелось бы чтобы Карпин, но сможет ли? Есть ли у него кредит есчо доверия от Федуна? |
|
|
|
Dec 1 2012, 21:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Миша Лаудруп передает всем привет с британских островов. Да этот нынешний твой Арсенал обыграл бы даже Гамула какой-нибудь! Подумаешь подвиг... Р.S. Спартак щас не лучше, но тут вопросы к Эмери, по большей части... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2012, 21:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
ИТОГ: тренер-диктатор, разогнать полкоманды, начать строительство с нуля. цель: 2-е место через 2 года. 2 сезона в пизду.
|
|
|
|
Dec 1 2012, 22:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ИТОГ: тренер-диктатор, разогнать полкоманды, начать строительство с нуля. цель: 2-е место через 2 года. 2 сезона в пизду. Если тренер-диктатор не справится и наши лентяи его сольют через три-четыре месяца, предлагаю прибегнуть к услугам тренера-насильника! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 1 2012, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
ИТОГ: тренер-диктатор, разогнать полкоманды, начать строительство с нуля. цель: 2-е место через 2 года. 2 сезона в пизду. Если тренер-диктатор не справится и наши лентяи его сольют через три-четыре месяца, предлагаю прибегнуть к услугам тренера-насильника! Ну тогда логически продолжая мысль, предлагаю пропустить несколько этапов и прибегнуть к услугам тренера-палача. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 1 2012, 22:11
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 7.222 Репутация: 7
|
ИТОГ: тренер-диктатор, разогнать полкоманды, начать строительство с нуля. цель: 2-е место через 2 года. 2 сезона в пизду. Нужен опытный маститый тренер, умеющий создать команду с нуля, а у нас уже такая ситуация, нас по сути нужно создавать с нуля. А потом уже смотреть, либо добиваться результата с ним, либо пригласить тренера готового к большим победам. Пора нам всем посмотреть правде в глаза, с нашим составом не реально играть стабильно хорошо. Но покупать дорогих хороших игроков нужно под костяк. А костяк создавать нужно из своих , доморощеных. Команде прежде всего нужен лидер, лидер по духу, человек готовый умирать за Спартак на поле. И тренер нужен такой, который сможет этого игрока увидеть. Поэтому я и за Романцева. Он не станет требовать купить ему Этоо, он найдет его в дубле. |
|
|
|
Dec 1 2012, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
ИТОГ: тренер-диктатор, разогнать полкоманды, начать строительство с нуля. цель: 2-е место через 2 года. 2 сезона в пизду. Нужен опытный маститый тренер, умеющий создать команду с нуля, а у нас уже такая ситуация, нас по сути нужно создавать с нуля. А потом уже смотреть, либо добиваться результата с ним, либо пригласить тренера готового к большим победам. Пора нам всем посмотреть правде в глаза, с нашим составом не реально играть стабильно хорошо. Но покупать дорогих хороших игроков нужно под костяк. А костяк создавать нужно из своих , доморощеных. Команде прежде всего нужен лидер, лидер по духу, человек готовый умирать за Спартак на поле. И тренер нужен такой, который сможет этого игрока увидеть. Поэтому я и за Романцева. Он не станет требовать купить ему Этоо, он найдет его в дубле. При нынешним положении вещей, когда команда сливает тренера, а Федун меняет его, вместо того чтобы изнасиловать виновных, кто пойдет к нам тренировать? Это наверное может быть только топ тренер типа Капело, который может и хозяина нах послать, развернуться и уйти, но такого тренера у нас не будет! Вот и будет по все видимости тренировать удобный чел для мистера-Карпин!! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 09:37 |