Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2012, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
.. Хотелось бы очень конечно ОИРа видеть.. Да и Аленя и Тишу... и даже Егорку... Я согласен тут с тезисом который Вася Уткин говорил про разрыв преемственности.. Но не могу отделаться от мысли, что кроме победного духа и победных традиций все эти выдающиеся Спартаковцы бы не привнесли. Толка... К сожалению, футбол которым славился Спартак .. Ажурный интеллектуальный вдохновенный скорее всего легко бы разбивался, даже на уровне росгосужаса условным Рубином... Играть первым номером, в давление с владением мы и сейчас стараемся. И регулярно забиваем больше всех или среди лидеров... и при Валере и при Унаи .. Может при нем с дисциплиной был бардак, но никто меня не переубедит, что нам с ним окуительно повезло... С возможностью его пригласить... и если бы у игроков было больше профессионализма, а у Валеры меньше снобизма, мы сейчас вполне могли за что-то реально бороться.. Но когда игрочишки ополчаются против тренера, а топ менеджеры не могут их в стойло поставить, любой конструктивный процесс обречен.. Вернуть тот стиль можно только закупившись креативным центром типа Барсы, что конечно утопия (или воспитать своих, не распродать, не загубить их карьеру этой узкой специализацией.).. Но та же Барса иногда бьется без просвета в Интер, Челси, Реал... Рубин... думаю и Бавария может ее забодать вполне ... конечно она блистает, она играет красиво и вдохновенно, но в мире по составу и по философии победной с ней никто не сравнится, а управа на нее все-равно находится.. ОИР конечно привнес бы в Спартак ощущение волшебства и идеологически это было бы сильно, но боюсь поработав плотно с нашими игроками он бы сам удочку отполировал и на озера... У нас на самом деле все более или менее нормально с атакой, которую поставить сложно... Мне кажется может и наивно, что нужен простой незамысловатый тренер типо Старкова, который просто наведет порядок в обороне... конечно и без Фэ и без Валеры тут не обойтись.. Ато у нас лучший защитник Пареха играет острее в атаку чем многие напы конкурентов, а средненький Сухи еще должен его страховать.. Притом что сам косячит... и апогеем происходящего Инса, судя по виду которого, складывается ощущение, что не понимает где он и кто все эти люди.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 3 2012, 10:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Старков -не панацея.. Во первых, с "такими" исполнителями" , врядли он СЕЙЧАС смог бы "порядок навести". (Мастерство , его не пропьешь, но и взять неоткуда , если "не обучен"). А потом , если "новые" , Старков ну наведет "порядок" в обороне, атака "захлебнетьтся " и будем здесь писать, а накуя нам этот осторожный футбол по Старкову? Не так?
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 10:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата Но когда игрочишки ополчаются против тренера, а топ менеджеры не могут их в стойло поставить, любой конструктивный процесс обречен.. Согласен на 100%! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 11:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Что тут радоваться то. Это замена Гусу в ханжи. Старина Хиддинк заканчивать собирается, вот и достойный приемник. |
|
|
|
Dec 3 2012, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Что тут радоваться то. Это замена Гусу в ханжи. Старина Хиддинк заканчивать собирается, вот и достойный приемник. Маур говорил вроде что после Испании будет сборная.. .... хотя что-то мне подсказывает, что Лондон или Интер снова... Ну или мы!!! прям представляю как Артемка после битвы с Томью отвечает на вопрос: Почему Жозе глядя на Вашу игру вздрагивает и начинает плакать... Вы у нашего тренерешки (тренерочка, тренерюжки) спросите.. а Димка потом говорит что при Жозе совсем нет дисциплины.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 3 2012, 14:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Что тут радоваться то. Это замена Гусу в ханжи. Старина Хиддинк заканчивать собирается, вот и достойный приемник. Скорее всего Летом в Челси вернется, за пол года Бенитес там хорошенько все разрушит |
|
|
|
Dec 3 2012, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Вальверде в Валенсии, так что -1...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 3 2012, 16:08
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Еще вариант: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1709408 -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 3 2012, 16:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Еще вариант: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1709408 Сомнительный вариант, бабла запросит нехило, а в его мотивации есть большие сомнения. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 3 2012, 17:59
|
|
|
Если Атлетик Бьелсу уберёт, то вариант неплохой мог бы возникнуть...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
вот такой круговорот.
мы хотели Вальверде, с ним не вышло, взяли Эмери, уволили, а Вальверде ушел в Валенсию как раз. -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2012, 18:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
По мне, так варианта тока два, или Иваныч решает стать ГТ СМ или воз продолжит тащить Валера. Причем Федуну по моему вариант с возвращением Иваныча был бы предпочтительнее, и в плане экономическом и в плане пиара, спокойно смог бы дотянуть до постройки стадиона без аццких кипишей. Валера более критичный вариант. Опыты с "крепкими" европейскими тренерами думаю у Федуна надолго закончились, захотелось углубить и расширить барину, а оказался в луже грязной и мы все вместе с ним
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Еще вариант: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1709408 Сомнительный вариант, бабла запросит нехило, а в его мотивации есть большие сомнения. Плюс гиганская компенсация за разрыв контракта! И не дай ему Бог не выпустит хоть раз Дзюбу в стартовом составе или заставить Артёма нести манекен! Его дни на тренерском мостике будут сочтены... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 3 2012, 18:26
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
По мне, так варианта тока два, или Иваныч решает стать ГТ СМ или воз продолжит тащить Валера. Причем Федуну по моему вариант с возвращением Иваныча был бы предпочтительнее, и в плане экономическом и в плане пиара, спокойно смог бы дотянуть до постройки стадиона без аццких кипишей. Валера более критичный вариант. Опыты с "крепкими" европейскими тренерами думаю у Федуна надолго закончились, захотелось углубить и расширить барину, а оказался в луже грязной и мы все вместе с ним Совершенно верно-Романцев главный а Карпин помощник. Только Романцев с его знанием нашего менталитета схемами построения спартаковской игры может сейчас вылечить команду. Плюс он знает массу футбольных нюансов которые хранятся только в голове на уровне восприятий. В простонародье это называется тренерским куражом. Так вот у Карпина пока этого куража нет. Больно смотреть как он мечется. Что-то он должен ухватиь в работе с Романцевым чтобы и унего появился кураж. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 07:59 |