Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2012, 09:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 4 2012, 12:42
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Лишний раз подтверждает мои слова о вырубке тренеров старшего поколения и замене их болеемолодыми но менее квалифицированными. Как в стране все развалено так и в спорте. Ну это беда не спартаковской школы только а всей страны Так сколько можно прикидываться дураками. Пора покопаться в самих себе . То есть лучше искать у себя-хуже не будет. А то понаехали за большими деньгами. Взять тот же Зенит. Подорвал трансферный рынок сумасшедшими деньгами а отдачи от игроков-ноль. Свои игроки хоть бы старались. У игроков нет мотивации а у молодежи она всегда будет и под руководством настоящего тренера игроки всегда будут прогрессировать. Кто сказал что наша молодежь стала хуже чем раньше. И вода не такая мокрая. Вобщем я однозначно за Романцева. |
|
|
|
Dec 4 2012, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Так сколько можно прикидываться дураками. Пора покопаться в самих себе . То есть лучше искать у себя-хуже не будет. А то понаехали за большими деньгами. Взять тот же Зенит. Подорвал трансферный рынок сумасшедшими деньгами а отдачи от игроков-ноль. Свои игроки хоть бы старались. У игроков нет мотивации а у молодежи она всегда будет и под руководством настоящего тренера игроки всегда будут прогрессировать. Кто сказал что наша молодежь стала хуже чем раньше. И вода не такая мокрая. Вобщем я однозначно за Романцева. Полностью согласен, грамотный тренер из любого молодого игрока футболиста не обладающего талантом может сделать добротного игрока. Я лично считаю что наша молодежь в порядке (дубль зенита покрошили), дело лишь в доверии и тренировках. Хватит тут уже икру ждать! нам она не нужна |
|
|
|
Dec 4 2012, 16:43
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Dec 4 2012, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Эволюция красно-белого сообщества Фанаты «Спартака» скрытый текстТолково на мой взгляд меркует о делах наших скорбных. Всем надо задуматься чему причина многолетного шараханья руководства клуба, только ли прихоти владельца? 1000+ автору текста. Полностью согласен! -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2012, 17:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Толковая и умная статья. Хотя ствтья больше о болельщиках, автор коснулся вскользь о влиянии Старостина. Изменения в Спартаке начались после смерти патриарха. Он следил за соблюдением преемственности и порядка. При нем попытались организовать фанатское движение в организованную группу. Не хочу загадывать, но приемником Старостина может стать и уже есть признаки Карпин. Фанаты и их поведение на стадионе это эхо того, что происходит в обществе. К сожалению болеет страна и придется с этим смирится. Ну а на счет идолопоклонничества, так в Россия часто прекланялись перед иностранцами, порой и незаслуженно и этому масса исторических примеров и параллелей. Да копнуть хотя бы наш форум. Давай иностранца да подороже.
|
|
|
|
Dec 4 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Эволюция красно-белого сообщества Фанаты «Спартака» скрытый текстТолково на мой взгляд меркует о делах наших скорбных. Всем надо задуматься чему причина многолетного шараханья руководства клуба, только ли прихоти владельца? куета а не текст. без обид если что. достигал ли когда-нибудь в своей истории Спартак такого уровня игры как барса? выигрывал ли столько сколько реал? зарабатывал ли столько сколько МЮ? тогда какого хрена отвергать положительные примеры и говорить что мы самобытно-заебатые и накуй нам их опыт и взгляды не вперлись? |
|
|
|
Dec 4 2012, 19:06
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 630 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 82
|
Уважаемые!
Приведите обоснованные доказательства "ублюдочности" Гунько как тренера основы Спартака. Романцев. Бесков. Федотов. Тарасов в хоккее начинали с дублерами. Второе. Главное определиться с политикой. Если главное результат, то до лета работает Карпин. Потом приходит Моуриньо. Если главное - КОМАНДА! ДеЗ, Эм, Пареха, Кариока, Ари, Велик, Мак - до свидания (Велика и Ари жаль), остальные как раз к открытию ДОМА вместе с нашими пацанами возвращают КОМАНДУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ЖАХНУТЬ ЛЮБОГО ГРАНДА. Я верю в наших пацанов. А тренера в этом варианте я не угадываю. Но это не Романцев, хотя я его люблю. Я любил Карпина как игрока и капитана, я безумно ценю его как ГД. Но может попробовать Гунько? -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Dec 4 2012, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Эволюция красно-белого сообщества Фанаты «Спартака» скрытый текстТолково на мой взгляд меркует о делах наших скорбных. Всем надо задуматься чему причина многолетного шараханья руководства клуба, только ли прихоти владельца? куета а не текст. без обид если что. достигал ли когда-нибудь в своей истории Спартак такого уровня игры как барса? выигрывал ли столько сколько реал? зарабатывал ли столько сколько МЮ? тогда какого хрена отвергать положительные примеры и говорить что мы самобытно-заебатые и накуй нам их опыт и взгляды не вперлись? Ну вот так и выглядит подход болел нового поколения. "Зарабатывал, выигрывал..." Еще раз убеждаюсь в правильности статьи. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2012, 19:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Уважаемые! Приведите обоснованные доказательства "ублюдочности" Гунько как тренера основы Спартака. Романцев. Бесков. Федотов. Тарасов в хоккее начинали с дублерами. Второе. Главное определиться с политикой. Если главное результат, то до лета работает Карпин. Потом приходит Моуриньо. Если главное - КОМАНДА! ДеЗ, Эм, Пареха, Кариока, Ари, Велик, Мак - до свидания (Велика и Ари жаль), остальные как раз к открытию ДОМА вместе с нашими пацанами возвращают КОМАНДУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ЖАХНУТЬ ЛЮБОГО ГРАНДА. Я верю в наших пацанов. А тренера в этом варианте я не угадываю. Но это не Романцев, хотя я его люблю. Я любил Карпина как игрока и капитана, я безумно ценю его как ГД. Но может попробовать Гунько? за Гунько только в том случае.. Если человек 7-8 основы... Будет русскими + молодежь из дубля... С легионерами, аки стержнем или хребтом... У него не выйдет.. Для молодых футболистов... Был бы идеальным... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 4 2012, 19:43
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Уважаемые! Приведите обоснованные доказательства "ублюдочности" Гунько как тренера основы Спартака. Романцев. Бесков. Федотов. Тарасов в хоккее начинали с дублерами. Второе. Главное определиться с политикой. Если главное результат, то до лета работает Карпин. Потом приходит Моуриньо. Если главное - КОМАНДА! ДеЗ, Эм, Пареха, Кариока, Ари, Велик, Мак - до свидания (Велика и Ари жаль), остальные как раз к открытию ДОМА вместе с нашими пацанами возвращают КОМАНДУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ЖАХНУТЬ ЛЮБОГО ГРАНДА. Я верю в наших пацанов. А тренера в этом варианте я не угадываю. Но это не Романцев, хотя я его люблю. Я любил Карпина как игрока и капитана, я безумно ценю его как ГД. Но может попробовать Гунько? за Гунько только в том случае.. Если человек 7-8 основы... Будет русскими + молодежь из дубля... С легионерами, аки стержнем или хребтом... У него не выйдет.. Для молодых футболистов... Был бы идеальным... Да нет же. Тренер должен иметь кураж. Как у игрока. У Романцева он есть. У Карпина пока нет. Кураж тренера-это совокупность тех действий которые приводят к результату. Причем действий почти без ошибок. Задача тренера и это говорят все эксперты-это вернуть Спартаку тот игровой почерк который был у него раньше. А задача следующих тренеров этот почерк не терять. На сегодня он утерян. И я думаю что этот почерк может вернуть только Романцев. Плюс ко всему тренер сейчас нужен с авторитетом. То ли со своими достижениями то ли в силу возраста. Ведь как воспринимает молодежь молодого тренера-как почти ровню себе. Вот взять хотя бы В. Гончаренко. Безусловно талантливый молодой тренер. А в команде играют игроки почти его возраста. Мне кажется именно из-за своего возраста он пока ничего большого добиться не может. Но лет через 5-8 мы о нем еще услышим. А у Спартака уже нет этих 5-8 лет. Итак он долго барахтается. Вот поэтому я думаю надо назначать сформировавшегося тренера а не экспериментатора с амбициями. |
|
|
|
Dec 4 2012, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Уважаемые! Приведите обоснованные доказательства "ублюдочности" Гунько как тренера основы Спартака. Романцев. Бесков. Федотов. Тарасов в хоккее начинали с дублерами. Второе. Главное определиться с политикой. Если главное результат, то до лета работает Карпин. Потом приходит Моуриньо. Если главное - КОМАНДА! ДеЗ, Эм, Пареха, Кариока, Ари, Велик, Мак - до свидания (Велика и Ари жаль), остальные как раз к открытию ДОМА вместе с нашими пацанами возвращают КОМАНДУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ЖАХНУТЬ ЛЮБОГО ГРАНДА. Я верю в наших пацанов. А тренера в этом варианте я не угадываю. Но это не Романцев, хотя я его люблю. Я любил Карпина как игрока и капитана, я безумно ценю его как ГД. Но может попробовать Гунько? за Гунько только в том случае.. Если человек 7-8 основы... Будет русскими + молодежь из дубля... С легионерами, аки стержнем или хребтом... У него не выйдет.. Для молодых футболистов... Был бы идеальным... Да нет же. Тренер должен иметь кураж. Как у игрока. У Романцева он есть. У Карпина пока нет. Кураж тренера-это совокупность тех действий которые приводят к результату. Причем действий почти без ошибок. Задача тренера и это говорят все эксперты-это вернуть Спартаку тот игровой почерк который был у него раньше. А задача следующих тренеров этот почерк не терять. На сегодня он утерян. И я думаю что этот почерк может вернуть только Романцев. Плюс ко всему тренер сейчас нужен с авторитетом. То ли со своими достижениями то ли в силу возраста. Ведь как воспринимает молодежь молодого тренера-как почти ровню себе. Вот взять хотя бы В. Гончаренко. Безусловно талантливый молодой тренер. А в команде играют игроки почти его возраста. Мне кажется именно из-за своего возраста он пока ничего большого добиться не может. Но лет через 5-8 мы о нем еще услышим. А у Спартака уже нет этих 5-8 лет. Итак он долго барахтается. Вот поэтому я думаю надо назначать сформировавшегося тренера а не экспериментатора с амбициями. Ты видел кураж у Маура? А уж как Ферги отжигает на бровке)) |
|
|
|
Dec 4 2012, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Эволюция красно-белого сообщества Фанаты «Спартака» скрытый текстТолково на мой взгляд меркует о делах наших скорбных. Всем надо задуматься чему причина многолетного шараханья руководства клуба, только ли прихоти владельца? куета а не текст. без обид если что. достигал ли когда-нибудь в своей истории Спартак такого уровня игры как барса? выигрывал ли столько сколько реал? зарабатывал ли столько сколько МЮ? тогда какого хрена отвергать положительные примеры и говорить что мы самобытно-заебатые и накуй нам их опыт и взгляды не вперлись? мутант!) -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 05:27
|
|
|
Эволюция красно-белого сообщества Фанаты «Спартака» скрытый текстТолково на мой взгляд меркует о делах наших скорбных. Всем надо задуматься чему причина многолетного шараханья руководства клуба, только ли прихоти владельца? куета а не текст. без обид если что. достигал ли когда-нибудь в своей истории Спартак такого уровня игры как барса? выигрывал ли столько сколько реал? зарабатывал ли столько сколько МЮ? тогда какого хрена отвергать положительные примеры и говорить что мы самобытно-заебатые и накуй нам их опыт и взгляды не вперлись? Ну вот так и выглядит подход болел нового поколения. "Зарабатывал, выигрывал..." Еще раз убеждаюсь в правильности статьи. ну правильно для чего спорт нужен? ну явно не для побед) в интересном мире живете) |
|
|
|
Dec 5 2012, 05:28
|
|
|
Эволюция красно-белого сообщества Фанаты «Спартака» скрытый текстТолково на мой взгляд меркует о делах наших скорбных. Всем надо задуматься чему причина многолетного шараханья руководства клуба, только ли прихоти владельца? куета а не текст. без обид если что. достигал ли когда-нибудь в своей истории Спартак такого уровня игры как барса? выигрывал ли столько сколько реал? зарабатывал ли столько сколько МЮ? тогда какого хрена отвергать положительные примеры и говорить что мы самобытно-заебатые и накуй нам их опыт и взгляды не вперлись? мутант!) приятно познакомиться, мутант. а я реалист))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 06:14 |