Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2012, 08:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата з.ы. Если коротко отвечать, то КОНКРЕТНО - это про 10%, от этой аксиомы (для него) он не отступает ни на шаг. з.ы.ы. Федун заглядывал в прошлое? Видимо плохо смотрел, ибо в прошлом не было такого Спартака. Червиченковский спартак не из прошлого чтоли? в прошлом спартак был еще хуже и умирал |
|
|
|
Dec 6 2012, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 6 2012, 08:54
|
|
|
Цитата Ну это оценочно. Я например думаю что не тех людей нанял для управления командой.(Попов-Карпин) отсюда все селекционные беды. Ну и негативный имидж команды- скандалиста и команды- нытика тоже заслуга Федуна в большой мере. И ведет он себя именно как "владелец" имеет право конечно спору нет. Но за "народную" команду я болел а интерес к "команде Федуна" очень условный. По старой памяти как ты заметил недавно. вот опять же не тех людей. скажи кто те, с именами фамилиями! |
|
|
|
Dec 6 2012, 10:43
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
Спартаку нужен Магат! Хотябы на предстоящий перерыв и вторую часть чемпионата, дольше наши мегазвёзды его методы накачки физухой просто не выдержат! |
|
|
|
Dec 6 2012, 11:02
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Dec 6 2012, 11:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
Предлагаешь взять очередного тренера-интеллигента из западной толерастии! Нахуй надо! Дважды в одно и тоже говно уже вступали, какой смысл вступать в третий раз? Для того, чтобы команде начать что-то ставить и прививать, нужно чтобы она для начала забегала! А СМ сейчас еле ноги таскает! И нет никаких гарантий, что с Валерой или условным Писаревым они в весну выйдут бойцами! А Магат реальный чел, что-что, а физуху им за зиму подтянуть сумеет. Поэтому только Магат! А вот уж в летний перерыв пусть заманивают Гвардиолу. |
|
|
|
Dec 6 2012, 12:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
|
|
|
|
Dec 6 2012, 12:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Тут Вася в твиттере чирикнул
Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, оффтоп, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. |
|
|
|
Dec 6 2012, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Спартаку нужен Магат! Хотябы на предстоящий перерыв и вторую часть чемпионата, дольше наши мегазвёзды его методы накачки физухой просто не выдержат! А что? дельная мысль! Давно пора кое-кому в СМ задницы развальцевать! Магат здесь будет как нельзя кстати. Какой накуй Магат? Неужели непонятно, что ТОЛЬКО россиянин нужен! А насчет развальцовки..., так, как показывает практика, самое действенная развальцовка приходит от Болел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. тоже только что в твиттере прочитал. может мысли в слух ? или Вася что-то знает . . -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Тогда точно ПЕСТА Спартаку.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 12:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Тогда точно ПЕСТА Спартаку... в симпатичный футбол играет его Атлетико |
|
|
|
Dec 6 2012, 12:41
|
|
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Тогда точно ПЕСТА Спартаку... в симпатичный футбол играет его Атлетико Пля! Валенсия тоже играла в симпатичный... и Суонси сейчас хвалят..., и Скала не пальцем деланный... ( Сарсания саепато сказал: УЭ отнесся к игрокам по-европейски, а Они по-русски...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2012, 12:42
|
|
|
Тут Вася в твиттере чирикнул Василий Уткин @radioutkin Кстати, я думаю, что следующего тренера Спартака зовут Марсело Бьелса. Так как Василий дружит с Карпиным и, то что он вчера говорил во время трансляции, наводит на мысль, что Карпин не останется тренером, а сосредоточится на должности Ген. Дира. Так же, я думаю, что пока мы не построим стадион ничего путного мы не выйграем. Тогда точно ПЕСТА Спартаку... в симпатичный футбол играет его Атлетико Пля! Валенсия тоже играла в симпатичный... и Суонси сейчас хвалят..., и Скала не пальцем деланный... ( Сарсания саепато сказал: УЭ отнесся к игрокам по-европейски, а Они по-русски...) Вот теперь бы понять, есть ли у Марсело яица или нет? |
|
|
|
Dec 6 2012, 12:44
|
|
|
Понять-то хотелось бы, но Болелам нужна некая стабильность, игра и резалт, а не выяснение личностных качеств какого-то там ( о! Блеать, Он еще и арг!!!)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2026 - 02:12 |