IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 987 988 989 990 991 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Dark
сообщение Dec 7 2012, 13:39
Сообщение #14821

ММ

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 13:20) *
Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 16:17) *
Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 11:05) *
Да я имел в виду чемп испании, только думается результат будет как с Эмери. Более того я считаю пусть хоть Гвардиола с Мауриньей придут одновременно - результата не будет пока не будет качественного усиления состава.

А ОИР с русской основой до полуфинала ЛЧ походил без всякого такого усиления. большой тренере может работать с любым составом. Тот же Моуринье но в порту. У хорошего тренера растут игроки, Клопп в Дортмунде

Ты не сравнивай уровень мастерства того состава и нынешнего, да и в Порту мягко говоря были более качественные исполнители

Они не с неба свалилиьс в порту а выросли до классных игроков именно при моуринье. так что это его заслуга и работа что в порту тогда были более качественные исполнители. или по твоему даже байдачный сейчас с барсой все выиграет?

А то получается тренером можно кашу пшенную назначать, главное лучших футболистов купить и все!!!

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 13:40
Сообщение #14822

ММ

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 13:27) *
Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 16:22) *
Цитата(Сократес @ Dec 7 2012, 12:17) *
М-де Марсело Бьелса тут уже маячит на горизонте. И даже, спаси Господи, Жозе Моуриньо. Если в первый варинат еще можно поверить, то второй - из области фантастики: после "Порту" Жозе идет тренировать только клубы с БОЛЬШИМ баблом и с БОЛЬШИМИ амбициями.

Если предположить что Жозе придет к нам и за 3 года работы принесет клубу чемпионство и ЛЧ, то это будет полным триумфов Жозе перед всеми тренерами, получится он может принять любой клуб и сделать его лучшим...

С самого начала предложения - из области фантастики smile.gif

в начале прошлого века полеты в космос тоже были фантастикой

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 13:41
Сообщение #14823

ММ

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 13:37) *
Зато ты не херню сказал smile.gif

Я глаголю истины и изрекаю догмы!!!

+Quote Post
Красно-белая Вят...
сообщение Dec 7 2012, 13:43
Сообщение #14824

КМС

Из: Киров

birthday.gif
Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 16:41) *
Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 7 2012, 13:37) *
Зато ты не херню сказал smile.gif

Я глаголю истины и изрекаю догмы!!!

Читай пустозвоню smile.gif

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 13:43
Сообщение #14825

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 14:31) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 7 2012, 13:15) *
Я не стебусь! И Историю знаю хорошо( Скала, Лау, Унай)..., просто в силу некоторых причин стал ненавидеть аргов... ( и я раньше-то за предоставления убежища фашистам недолюбливал...) Все!

Ты против месси в спартаке будешь?? ненавидишь его как футболиста??

Прав я или нет... Боги рассудят, но я вначале вижу Человека, а уж потом повара, футболиста... как человек он мне не нравится..., в связи с чем, как футболист меня не интересует...( мое личное: без Хави и Иньесты он кержаков...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 7 2012, 13:47
Сообщение #14826

МС

Из: Королёв

Так и представляю - Маур в Спартаке, с ним переходят Роналду, Бензема и Серхио Рамос :-)))
А Месси плачет от горя, и не в силах смириться с потерей основного конкурента за золотой мяч валит к коням или бомжам :-))))

Потом возвращается Фурсенко и переименовывает "Премьер-лигу" в "Ла Лигу", а еще у нас становится тепло круглый год :-))) И травка на стадионах зелёная :-)

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 14:00
Сообщение #14827

ММ

Цитата(Fiver @ Dec 7 2012, 13:47) *
Так и представляю - Маур в Спартаке, с ним переходят Роналду, Бензема и Серхио Рамос :-)))
А Месси плачет от горя, и не в силах смириться с потерей основного конкурента за золотой мяч валит к коням или бомжам :-))))

Потом возвращается Фурсенко и переименовывает "Премьер-лигу" в "Ла Лигу", а еще у нас становится тепло круглый год :-))) И травка на стадионах зелёная :-)

мы принимает вселенский кодекст чести, фк педераст снова переименовывают в зенит, появляется конституция футбола, первая глава гласит по итогам чемпионата 1 место всегда за зенитом, фанатом зенита разрешают вступать в однополые браки.....

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 14:08
Сообщение #14828

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Dark @ Dec 7 2012, 13:31) *
Я не стебусь! И Историю знаю хорошо( Скала, Лау, Унай)..., просто в силу некоторых причин стал ненавидеть аргов... ( и я раньше-то за предоставления убежища фашистам недолюбливал...) Все!

Ты против месси в спартаке будешь?? ненавидишь его как футболиста??

Месси - религиозный фанатик и великодержавный шовинист

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 7 2012, 14:24
Сообщение #14829

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Так по всей Южной Америке предоставляли убежища фашистам и Аргентина ни грамма не выделяется на общем фоне

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 14:38
Сообщение #14830

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Dec 7 2012, 15:24) *

Так по всей Южной Америке предоставляли убежища фашистам и Аргентина ни грамма не выделяется на общем фоне

Ну не знаю, Котъ! Не люблю и все..., да еще и в 86 проспорил( на немцев ставил)... и марадона не нравился...( единственный, кто в памяти со своей пушкой отложился, так Пассарелла)..., а тут еще и Наши парни масла подливают...

--------------------

+Quote Post
Сократес
сообщение Dec 7 2012, 14:42
Сообщение #14831

МС

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Dec 7 2012, 14:24) *

Я тоже не пойму причинно-следственной связи. SurKhima69 мыслит таким макаром: если Аргентина принимала у себя фашистов, то эта страна - говно. Если у нас играют не самые сильные аргентинские футболисты, из-за которых ЧАСТИЧНО команда проигрывает всем подряд, то Аргентина - дважды говно. Будь я психиатром, однознчано поставил бы диагноз. По мне же Аргентина всегда была футбольным антиподом Бразилии: в Рио-де-Жанейро футбол - это карнавал, а в Буэнос-Айресе - порядок и битва. Понятно, что среди кудесников мяча была куча замечательных футболистов, виртуозов своего дела. Но для меня было большим откровением, когда в 1986 году аргентинцы, имея в своем составе довольно средних футболистов и всего лишь одного (!) виртуоза Марадону, умудрились стать первыми на Мундиале. И тогда я понял, что эта победа и имени Пассареллы, тренера-защитника, сумевшего приладить талант Марадоны к менее искушенным товарищам по сборной...

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 7 2012, 14:42
Сообщение #14832

19

Из: Москва

Смотрел давеча игру Атлетика с Барсой. Барса накидала баскам пятёру, защитники Атлетика носились по своей штрафной, как стадо баранов по подожжённому сараю. Спасибо, не надо.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2012, 14:43
Сообщение #14833

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Аргентина - пидорас

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 7 2012, 14:48
Сообщение #14834

ММ

А германия??? они же нацисты!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 7 2012, 14:53
Сообщение #14835

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Сократес @ Dec 7 2012, 15:42) *

Я тоже не пойму причинно-следственной связи. SurKhima69 мыслит таким макаром: если Аргентина принимала у себя фашистов, то эта страна - говно. Если у нас играют не самые сильные аргентинские футболисты, из-за которых ЧАСТИЧНО команда проигрывает всем подряд, то Аргентина - дважды говно. Будь я психиатром, однознчано поставил бы диагноз. По мне же Аргентина всегда была футбольным антиподом Бразилии: в Рио-де-Жанейро футбол - это карнавал, а в Буэнос-Айресе - порядок и битва. Понятно, что среди кудесников мяча была куча замечательных футболистов, виртуозов своего дела. Но для меня было большим откровением, когда в 1986 году аргентинцы, имея в своем составе довольно средних футболистов и всего лишь одного (!) виртуоза Марадону, умудрились стать первыми на Мундиале. И тогда я понял, что эта победа и имени Пассареллы, тренера-защитника, сумевшего приладить талант Марадоны к менее искушенным товарищам по сборной...

Так поставь диагноз, не будучи психиатром! В чем вопрос?

Для меня лично, вот например: В 2010 году в стране были легализованы однополые браки достаточно, чтобы "ставить диагнозы"! И это страна, где католичество культ! Разрешают питарасам жениться! Видеть в "виртуозах" конченого нарка, для меня тоже "диагноз", например! Так что все норм! Главное чтоб Ваш Бьелса женат был, а не замужем..., остальное куйня, прорвемся!

--------------------

+Quote Post

2014 страниц V  « < 987 988 989 990 991 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic