Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2012, 19:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Магата, феликса магата на вас нет.. вернее на игрочишек И не будет. Карпин по немецки не шпрехает... Надо начинать с ГД... Если Магат- ГТ, то ГД- Ф. Беккенбауэр... Как-то так. Мож фамилию назовешь! Только не теряя, реальности..., а не из "отдела фантастики"! Ну и заодно расскажи, что Федун реально желает будучи владельцем, чтоб Нам полегче было "судить" подходит новый ГД или нет? Если, не теряя реальности.. То практически любой тренер в мире( исключение Сэр).. Современная реальность, это- ДЕНЬГИ... А у нас Федун, а не Керимов, Ахметов или Абрамович((( Вот это и есть.. Реальность... Федун и Деньги.. |
|
|
|
Dec 8 2012, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Магата, феликса магата на вас нет.. вернее на игрочишек И не будет. Карпин по немецки не шпрехает... Надо начинать с ГД... Если Магат- ГТ, то ГД- Ф. Беккенбауэр... Как-то так. Мож фамилию назовешь! Только не теряя, реальности..., а не из "отдела фантастики"! Ну и заодно расскажи, что Федун реально желает будучи владельцем, чтоб Нам полегче было "судить" подходит новый ГД или нет? Если, не теряя реальности.. То практически любой тренер в мире( исключение Сэр).. Современная реальность, это- ДЕНЬГИ... А у нас Федун, а не Керимов, Ахметов или Абрамович((( Вот это и есть.. Реальность... Федун и Деньги.. Ты вроде про ГД написал..., я спросил... а ты мне: " любой ТРЕНЕР в мире"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 8 2012, 19:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Dec 8 2012, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ты вроде про ГД написал..., я спросил... а ты мне: " любой ТРЕНЕР в мире"... Извини, не понял. По ГД... Нужен - проффи... Посмотри, кого Керимоа взял.. Прикольно! Это тебе и мне ЛЮБОЙ скажет! Мне интересней, что по этому поводу думает Федун и кто такой ПРОФИ, для Федуна? Есть подозрение, что Наши взгляды с Федуновскими сильно разнятся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 8 2012, 20:09
|
|
|
|
Ты вроде про ГД написал..., я спросил... а ты мне: " любой ТРЕНЕР в мире"... Извини, не понял. По ГД... Нужен - проффи... Посмотри, кого Керимоа взял.. Прикольно! Это тебе и мне ЛЮБОЙ скажет! Мне интересней, что по этому поводу думает Федун и кто такой ПРОФИ, для Федуна? Есть подозрение, что Наши взгляды с Федуновскими сильно разнятся! Про проффи , вряд ли разнятся ( не будешь же ты утверждать, что ЛАФ не умеет выбирать менеджеров), а вот про сам Спартак, про его развитие, цели, и т. Д. .. разнятся и очень.. |
|
|
|
Dec 8 2012, 23:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
помню, сильно переживал, когда в 2003-м Романцев покинул пост ГТ Спартака. Так и не смог уснуть в ту ночь. Предчувствия были плохие... Может быть поэтому, из-за тех переживаний, и всем тем, что было связано с ним, и победами ТОГО Спартака, до сих пор, вот так вот и жду его возвращения... Занозой все это в душе засело. Не знаю, но чувствуется где то внутри, что вот какая-то незавершенность с тех пор в команде присутствует. Он тот тренер, в чей огород камня НИКОГДА не кину, не зависимо от того, получится у него или нет. Думаю, многие такие найдутся, не только я. ЖДУ и БУДУ ЖДАТЬ...
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 8 2012, 23:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
помню, сильно переживал, когда в 2003-м Романцев покинул пост ГТ Спартака. Так и не смог уснуть в ту ночь. Предчувствия были плохие... Может быть поэтому, из-за тех переживаний, и всем тем, что было связано с ним, и победами ТОГО Спартака, до сих пор, вот так вот и жду его возвращения... Занозой все это в душе засело. Не знаю, но чувствуется где то внутри, что вот какая-то незавершенность с тех пор в команде присутствует. Он тот тренер, в чей огород камня НИКОГДА не кину, не зависимо от того, получится у него или нет. Думаю, многие такие найдутся, не только я. ЖДУ и БУДУ ЖДАТЬ... Хуже чем у Карпа или Эмери у ОИРа точно не получиться! Так шо нех Федуну тратиться на заграничного тренера! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Dec 8 2012, 23:40
|
|
|
помню, сильно переживал, когда в 2003-м Романцев покинул пост ГТ Спартака. Так и не смог уснуть в ту ночь. Предчувствия были плохие... Может быть поэтому, из-за тех переживаний, и всем тем, что было связано с ним, и победами ТОГО Спартака, до сих пор, вот так вот и жду его возвращения... Занозой все это в душе засело. Не знаю, но чувствуется где то внутри, что вот какая-то незавершенность с тех пор в команде присутствует. Он тот тренер, в чей огород камня НИКОГДА не кину, не зависимо от того, получится у него или нет. Думаю, многие такие найдутся, не только я. ЖДУ и БУДУ ЖДАТЬ... Хуже чем у Карпа или Эмери у ОИРа точно не получиться! Так шо нех Федуну тратиться на заграничного тренера! Исходя из этого и я не против! Плюс навсегда "решится вопрос" о сегодняшней состоятельности ОИРа! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 8 2012, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.365 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
идеалисты...
сначала уберите карпина, затем все остальное имхо - ничего не сделает ОИР -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 8 2012, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
идеалисты... сначала уберите карпина, затем все остальное имхо - ничего не сделает ОИР здесь мы можем расуждать тока вероятностными событиями, так вот этих радостых событий у Оира намного больше чем у вместе всех взятых других тренеров! Исходя из этого надо дать ему шанс -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Dec 8 2012, 23:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.365 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 22
|
первая же попытка оставить дзюбу на бенче приведет к сливу полкомандой
впрочем я не против, пусть потренирует, через полгода все закончится, а ИМЯ будет замарано -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
|
Dec 9 2012, 09:05
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
|
|
|
|
Dec 9 2012, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
на то чтоб ОИР был новым ГТ не пойдет Федун.
просто-напросто |
|
|
|
Dec 9 2012, 10:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
на то чтоб ОИР был новым ГТ не пойдет Федун. просто-напросто с чего такая его принципиальность? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Dec 9 2012, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
первая же попытка оставить дзюбу на бенче приведет к сливу полкомандой впрочем я не против, пусть потренирует, через полгода все закончится, а ИМЯ будет замарано не знаешь ты ОИРа, Артёмка у него на бенче сопеть в две дырки будет а на тренировках зубами грызть землю будет, и после оных у него сил будет оставаться только чтоб до кровати на базе доползти |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 17:52 |