![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Костя. Создал ты тему опасную. Как бы скоро она здесь не стала единственной. Пока все к этому идет.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, самая что ни на есть, лучшая кандидатура тренера, это Луи Ван Галь...
Сто лет назад, про него писал, када ещё Карпина и в помине не было... Тренер по своим взглядам на футбол, ооочень похож на ОИРа, но современного... Игру видит, современную Спартаковскую, пасы, в 1-2 касания, но при этом без ступара, а используя скорость... При этом тренер который очень много удиляет время работе в обороне, тактике... Если будет возможность его подписать, это будет самый сильный трансфер Федуна в СМ... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема-то о чем? О том, что инетдрочеры выскажут свое "авторитеное" мнение, которое может повлиять на решение Федуна и акционеров? Зачем переливать из пустого в порожнее. На данный момент в Спартаке ГТ - В. Г. Карпин. Всё. Вопрос закрыт. Или это тема для того, чтобы пересчитать т. Н. "карпинофобов" и "карпинофилов". Я просто поражаюсь уровню культуры таких людей, которым ничего не стоит обос. Ать человека, унизить его за глаза, как это делают некоторые личности на форуме, имеющие статус администратора, в отношении В. Г. Карпина. Стыд и позор. За такое банить надо пожизненно.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема-то о чем? О том, что инетдрочеры выскажут свое "авторитеное" мнение, которое может повлиять на решение Федуна и акционеров? Зачем переливать из пустого в порожнее. На данный момент в Спартаке ГТ - В. Г. Карпин. Всё. Вопрос закрыт. Или это тема для того, чтобы пересчитать т. Н. "карпинофобов" и "карпинофилов". Я просто поражаюсь уровню культуры таких людей, которым ничего не стоит обос. Ать человека, унизить его за глаза, как это делают некоторые личности на форуме, имеющие статус администратора, в отношении В. Г. Карпина. Стыд и позор. За такое банить надо пожизненно. А админы тут причем?Вроде наоборот его поддерживают. И что это "за глаза"?Это публичный форум, а не пьянка на кухне с соседом. Все честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема-то о чем? О том, что инетдрочеры выскажут свое "авторитеное" мнение, которое может повлиять на решение Федуна и акционеров? Зачем переливать из пустого в порожнее. На данный момент в Спартаке ГТ - В. Г. Карпин. Всё. Вопрос закрыт. Или это тема для того, чтобы пересчитать т. Н. "карпинофобов" и "карпинофилов". Я просто поражаюсь уровню культуры таких людей, которым ничего не стоит обос. Ать человека, унизить его за глаза, как это делают некоторые личности на форуме, имеющие статус администратора, в отношении В. Г. Карпина. Стыд и позор. За такое банить надо пожизненно. Ну я как ты говоришь лично бы встретился с Карпиным и спросил бы Какого хуя Валера блин?! Но я не приближен его кругу... Так что могу лишь, сказать тут своё мнение, так что не нравится тема иди в тему где Карпушу не критекуют, где ему его новенькие макасины от дольче облизывают... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди в тему где Карпушу не критекуют, где ему его новенькие макасины от дольче облизывают... не надо грубить. По делу, на эмоциях, высказаться имеет каждый, но когда "болельщики" Спартака открыто начинают оскорбл@дь ГТ, обсуждать и язвить в отношении его вкусов, одежды, привычек, это выходит за рамки. Че за гнусь? Выскажи открыто: "Карпин, ты не прав!", но когда при этом начинают обсуждать дольчегабану, это низко и не по-мужски. |
|
|
![]()
|
|
иди в тему где Карпушу не критекуют, где ему его новенькие макасины от дольче облизывают... не надо грубить. По делу, на эмоциях, высказаться имеет каждый, но когда "болельщики" Спартака открыто начинают оскорбл@дь ГТ, обсуждать и язвить в отношении его вкусов, одежды, привычек, это выходит за рамки. Че за гнусь? Выскажи открыто: "Карпин, ты не прав!", но когда при этом начинают обсуждать дольчегабану, это низко и не по-мужски. Я лично, за других не говорю, про Карпина не сказал и слова плохого, не сказал ни про бизнес ни про одежду, только про его тренерскую деятельность, если её можно таковой назвать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, самая что ни на есть, лучшая кандидатура тренера, это Луи Ван Галь... Сто лет назад, про него писал, када ещё Карпина и в помине не было... Тренер по своим взглядам на футбол, ооочень похож на ОИРа, но современного... Игру видит, современную Спартаковскую, пасы, в 1-2 касания, но при этом без ступара, а используя скорость... При этом тренер который очень много удиляет время работе в обороне, тактике... Если будет возможность его подписать, это будет самый сильный трансфер Федуна в СМ... Согласен. Но даже хрен с ним, пусть не ван Гал. Я согласен на любого компетентного тренера, при котором Спартак будет выглядеть командой, а не набором футболистов. Который сможет прекратить бардак в обороне, который научит команду играть при стандартах как у своих, так и у чужих ворот. Материал-то для работы у нас есть. Пока же игра команды и ее результаты - дело случая. Ну, натурально. Вчера был "несчастный случай" (слова Самого), в Амстердаме был "счастливый случай". Вот с связи с этим интересно какой случай с нами приключится в четверг в Луже... Логика говорит, что "несчастный". Сердцу хочется, чтобы "счастливый". Но в любом случае - с Карпиным Валерием Георгиевичем Спартак ждет тупик и прозябание не на тех позициях, о которых мы мечтаем. Вчера это мне лично стало ясно. Могу ли я свое мнение поменять? А почему нет? Если мы начнем показывать стабильную игру и результаты - да с удовольствием! Но не верю. Надоело верить без предпосылок, заниматься самообманом, выискивая какие-то зачатки игры. Нет ее, увы... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты по прюдому с ван галем выскажишь а ясно тема не та? та пофиг на дешевые подъебочки, ты уже в теме карпина доказал, что тебе собсна доводам, кроме таких подъебок противопоставить нечего а что мне говорить по прюдому с вангалем?? ежу понятно любой адекватный человек будет за приход ван галя.. что про него писать-то? он хорошо известный спец про прюдомма вариант интересный, но нужно рассматривать на предмет соответствия критериям, которые я описал в теме карпина.. уже ожидаю подъебок в стиле: прюдом нам не подходит как не соответстующий критериям Пада, ну да пох... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, самая что ни на есть, лучшая кандидатура тренера, это Луи Ван Галь... Сто лет назад, про него писал, када ещё Карпина и в помине не было... Тренер по своим взглядам на футбол, ооочень похож на ОИРа, но современного... Игру видит, современную Спартаковскую, пасы, в 1-2 касания, но при этом без ступара, а используя скорость... При этом тренер который очень много удиляет время работе в обороне, тактике... Если будет возможность его подписать, это будет самый сильный трансфер Федуна в СМ... У Ван Галя есть отвратительное качество: разругаться со всеми в пух и прах на 2-3 сезон, не уверен, что нам это нужно. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, самая что ни на есть, лучшая кандидатура тренера, это Луи Ван Галь... Сто лет назад, про него писал, када ещё Карпина и в помине не было... Тренер по своим взглядам на футбол, ооочень похож на ОИРа, но современного... Игру видит, современную Спартаковскую, пасы, в 1-2 касания, но при этом без ступара, а используя скорость... При этом тренер который очень много удиляет время работе в обороне, тактике... Если будет возможность его подписать, это будет самый сильный трансфер Федуна в СМ... У Ван Галя есть отвратительное качество: разругаться со всеми в пух и прах на 2-3 сезон, не уверен, что нам это нужно. А может быть как раз это и нужно?! Все наши тренеры, которые были до этого были, тихо мирно када им показывали на дверь уходили... Может быть стоит пригласить того, которому покуй на мнение федуна о игре и прочем, только, он, футбол и игра... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да надо у "Деда" Олегыча удочку отнимать, прокапать от запоя, показать видео как играют в футбол последние 3-4 года, и вперед, в Тарасовку, [цензура]юлей всем подряд отвешивать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:45 |