Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Если тебе нечего сказать заткни своё табло, и помалкивай и не приплетай сюда посторонних людей, уродская привычка затрагивать жён, дедушек, бабушек и других родственников. А факта того что получилось с Эмери то же что и с Лаудрупом да же ты со своим "мегамозгом" отрицать не можешь. Фу, как грубо... Я не о жене, а о твой подозрительности. Если ты додумался до того, что Эмери взяли специально, что бы уволить, то я и не знаю на что твоя фантазия способна в других случаях. Читай внимательно текст Цитата И ещё Кот ты немного ранее писал о том что филы правы были- скажи ка а не правы ли были фобы в том что ВГ ещё вернётся? О каких фантазиях речь - только факты. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Dec 12 2012, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если тебе нечего сказать заткни своё табло, и помалкивай и не приплетай сюда посторонних людей, уродская привычка затрагивать жён, дедушек, бабушек и других родственников. А факта того что получилось с Эмери то же что и с Лаудрупом да же ты со своим "мегамозгом" отрицать не можешь. Фу, как грубо... Я не о жене, а о твой подозрительности. Если ты додумался до того, что Эмери взяли специально, что бы уволить, то я и не знаю на что твоя фантазия способна в других случаях. Читай внимательно текст Цитата И ещё Кот ты немного ранее писал о том что филы правы были- скажи ка а не правы ли были фобы в том что ВГ ещё вернётся? О каких фантазиях речь - только факты. А чего цитатка то не полностью? -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 11:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Цитата проблеснула надежда Это победа над Рубин что ли? Цитата родригесов и сауральд Тогда надо ещё гнать поганной метлой и тех кто их привозит ни так ли? И ещё Кот ты немного ранее писал о том что филы правы были- скажи ка а не правы ли были фобы в том что ВГ ещё вернётся?Очень многие тогда ещё писали о том что Эмери и нанимается для того что бы был тот же фокус что и с Лау. Так и вышло. И что? Продалась лохудра... за бабло даже согласился быть подопытным в фокусе..., или второй вариант: конченный дебил, что не понимал никуя! ( а Валера красава, "угоняет" толегантиков изощренно и со вкусом!) Конечно, красава, у Спартака опять потерянный сезон после его интриг и фокусов, красавее некуда... |
|
|
|
Dec 12 2012, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата проблеснула надежда Это победа над Рубин что ли? Цитата родригесов и сауральд Тогда надо ещё гнать поганной метлой и тех кто их привозит ни так ли? И ещё Кот ты немного ранее писал о том что филы правы были- скажи ка а не правы ли были фобы в том что ВГ ещё вернётся?Очень многие тогда ещё писали о том что Эмери и нанимается для того что бы был тот же фокус что и с Лау. Так и вышло. И что? Продалась лохудра... за бабло даже согласился быть подопытным в фокусе..., или второй вариант: конченный дебил, что не понимал никуя! ( а Валера красава, "угоняет" толегантиков изощренно и со вкусом!) Конечно, красава, у Спартака опять потерянный сезон после его интриг и фокусов, красавее некуда... "Красота" требует жертв... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 14:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Слабонервным не смотреть! Жестокие шутки! <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eP3HVLQftyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наши претенденты на должность ГТ? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Слабонервным не смотреть! Жестокие шутки! <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eP3HVLQftyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наши претенденты на должность ГТ? не туда запостил извиняюсь) во флуд отправлял) а оно и тут и там оказалось( -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Слабонервным не смотреть! Жестокие шутки! <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/eP3HVLQftyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наши претенденты на должность ГТ? не туда запостил извиняюсь) во флуд отправлял) а оно и тут и там оказалось( Да эт я так, подколол просто)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.320 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Dec 12 2012, 15:02
|
|
|
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов Тоже сначала подумал либо про Попова, либо про Асхабадзе. Но, если это будет Попов, то нужна замена и ему на посту Спортивного Директора. И зачем тогда говорить в интервью, что "генерального директора ищут.." если он вот, рядом, взяли бы да сразу сказали Валера - тренер, Дима - генеральный. и усе. Так что пока оффициально не объявят, будем гадать. -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 15:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов И зачем тогда говорить в интервью, что "генерального директора ищут.." если он вот, рядом, взяли бы да сразу сказали Валера - тренер, Дима - генеральный. и усе. блять, да чо вы как бабки на базаре? зачем он то сказал, зачем они молчат, зачем то, зачем сё! блять, со стороны почитаешь, не болельщики, а сборище каких-то шизанутых из "Белых столбов" чо вы докопались то? ну захотелось так в интервью сказать, всем угодить теперь чтоли надо? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 12 2012, 15:19
|
|
|
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов И зачем тогда говорить в интервью, что "генерального директора ищут.." если он вот, рядом, взяли бы да сразу сказали Валера - тренер, Дима - генеральный. и усе. блять, да чо вы как бабки на базаре? зачем он то сказал, зачем они молчат, зачем то, зачем сё! блять, со стороны почитаешь, не болельщики, а сборище каких-то шизанутых из "Белых столбов" чо вы докопались то? ну захотелось так в интервью сказать, всем угодить теперь чтоли надо? отвечу тебе твоими же словами че ты докопался то? ну захотелось мне так в этом посте написать, тебе не угодил чтоли? ты вообще в курсе про чье интервью я писал? цитата: "Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера" - Сергей Михайлов, член совета директоров НК "Лукойл" -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов Можно где-нибудь инфу глянуть "по степени удобства" гипотетических кандидатов? А то мож еще, кто более удобный имеется! Мож жену Валера поставит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 12 2012, 15:33
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
отвечу тебе твоими же словами че ты докопался то? ну захотелось мне так в этом посте написать, тебе не угодил чтоли? ты вообще в курсе про чье интервью я писал? цитата: "Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера" - Сергей Михайлов, член совета директоров НК "Лукойл" да, какая разница, чье интервью, я про то, что каждое вью сопровождается фразами, типа: "чо, нельзя сказать прямо? ведь все уже в курсе!", "ну и зачем мутить воду? Что нельзя сказть, что мол так и вот так?" и далее по образу и подобию. ну, и твои высказывания в этом духе, естественно, я не мог обойти. может, вам собраться, да и устроиться в Спартак суфлерами? Тогда и вьюхи глядишь будут ровными, без изъянов, да угождать всем будут -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 12 2012, 15:49
|
|
|
отвечу тебе твоими же словами че ты докопался то? ну захотелось мне так в этом посте написать, тебе не угодил чтоли? ты вообще в курсе про чье интервью я писал? цитата: "Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера" - Сергей Михайлов, член совета директоров НК "Лукойл" да, какая разница, чье интервью, я про то, что каждое вью сопровождается фразами, типа: "чо, нельзя сказать прямо? ведь все уже в курсе!", "ну и зачем мутить воду? Что нельзя сказть, что мол так и вот так?" и далее по образу и подобию. ну, и твои высказывания в этом духе, естественно, я не мог обойти. может, вам собраться, да и устроиться в Спартак суфлерами? Тогда и вьюхи глядишь будут ровными, без изъянов, да угождать всем будут 1. Для чего вообще придуман "Форум" - для обещения, обмена мнениями и обсуждения тех или иных тем. В частности для обсуждения чьих-либо интервью. 2. Если тебе надоело читать фразы, подобные "чО нельзя сказать прямо?", дело твое, можешь пропускать их мимо ушей\глаз. 3. Спасибо, я доволен своей работой на все 100%. 4. Считаю, что разговор может быть закрыт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 06:01 |