IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1005 1006 1007 1008 1009 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
мясной вагон
сообщение Dec 12 2012, 16:18
Сообщение #15091

ММ

Цитата(3ok @ Dec 12 2012, 16:49) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 12 2012, 16:33) *
Цитата(3ok @ Dec 12 2012, 16:19) *
отвечу тебе твоими же словами

че ты докопался то? ну захотелось мне так в этом посте написать, тебе не угодил чтоли?

ты вообще в курсе про чье интервью я писал?

цитата: "Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера" - Сергей Михайлов, член совета директоров НК "Лукойл"

да, какая разница, чье интервью, я про то, что каждое вью сопровождается фразами, типа: "чо, нельзя сказать прямо? ведь все уже в курсе!", "ну и зачем мутить воду? Что нельзя сказть, что мол так и вот так?" и далее по образу и подобию. ну, и твои высказывания в этом духе, естественно, я не мог обойти. может, вам собраться, да и устроиться в Спартак суфлерами? Тогда и вьюхи глядишь будут ровными, без изъянов, да угождать всем будут

4. Считаю, что разговор может быть закрыт.

учитывая то, что ты общаешься ровно также, как бабулька возле подъезда - абсолютно солидарен с данной фразой

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
3ok
сообщение Dec 12 2012, 17:22
Сообщение #15092

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(мясной вагон @ Dec 12 2012, 17:18) *
Цитата(3ok @ Dec 12 2012, 16:49) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 12 2012, 16:33) *
Цитата(3ok @ Dec 12 2012, 16:19) *
отвечу тебе твоими же словами

че ты докопался то? ну захотелось мне так в этом посте написать, тебе не угодил чтоли?

ты вообще в курсе про чье интервью я писал?

цитата: "Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера" - Сергей Михайлов, член совета директоров НК "Лукойл"

да, какая разница, чье интервью, я про то, что каждое вью сопровождается фразами, типа: "чо, нельзя сказать прямо? ведь все уже в курсе!", "ну и зачем мутить воду? Что нельзя сказть, что мол так и вот так?" и далее по образу и подобию. ну, и твои высказывания в этом духе, естественно, я не мог обойти. может, вам собраться, да и устроиться в Спартак суфлерами? Тогда и вьюхи глядишь будут ровными, без изъянов, да угождать всем будут

4. Считаю, что разговор может быть закрыт.

учитывая то, что ты общаешься ровно также, как бабулька возле подъезда - абсолютно солидарен с данной фразой

Тебе наверное виднее, как общаются бабульки возле подъезда. И кстати я на личности и оскорбления не переходил. that's all!

--------------------

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Dec 12 2012, 17:43
Сообщение #15093

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Dec 12 2012, 15:28) *
Цитата(спартак foreva @ Dec 12 2012, 15:49) *
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов

Можно где-нибудь инфу глянуть "по степени удобства" гипотетических кандидатов? А то мож еще, кто более удобный имеется! Мож жену Валера поставит...

тебя устраивает селекция Спартака???, меня нет, так вот занимался ею Попов, поэтому нех ему на этой должности делать

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 12 2012, 19:49
Сообщение #15094

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Anticonь @ Dec 12 2012, 07:19) *
Цитата(Микс @ Dec 12 2012, 00:32) *
Цитата(Anticonь @ Dec 11 2012, 22:12) *
Цитата
проблеснула надежда

Это победа над Рубин что ли?
Цитата
родригесов и сауральд

Тогда надо ещё гнать поганной метлой и тех кто их привозит ни так ли?
И ещё Кот ты немного ранее писал о том что филы правы были- скажи ка а не правы ли были фобы в том что ВГ ещё вернётся?Очень многие тогда ещё писали о том что Эмери и нанимается для того что бы был тот же фокус что и с Лау. Так и вышло.

А за своей женой не замечал? Может она что то такое же придумала?

Если тебе нечего сказать заткни своё табло, и помалкивай и не приплетай сюда посторонних людей, уродская привычка затрагивать жён, дедушек, бабушек и других родственников. А факта того что получилось с Эмери то же что и с Лаудрупом да же ты со своим "мегамозгом" отрицать не можешь.

Ребят.. Я даже думать не хочу, что Валера вынашивал мысли подсидеть кого-то иначе это вообще глухой низ.. Вы задумайтесь речь ведь не о месте главного помощника старшего бухгалтера.. Это Спартак... Если это хоть на процент правда -это безоговорочный пиздетс..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
strela
сообщение Dec 12 2012, 19:50
Сообщение #15095

МС

Из: Москва

Блять, Карпина в ГТ до конца сезона, НО ВАЖНО найти ОПЫТНОГО ГЕНДИРА, иначе нам сосать-не пересосать.
Селекционный отдел и лично Попова к стенке и расстрелять.
Будет селекция нормальная - и бабка из подъезда справится так или иначе.

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 12 2012, 19:56
Сообщение #15096

ММ

Цитата(strela @ Dec 12 2012, 19:50) *
Блять, Карпина в ГТ до конца сезона, НО ВАЖНО найти ОПЫТНОГО ГЕНДИРА, иначе нам сосать-не пересосать.

Плюсую.. Я вообще вижу сейча серьезный момент очень Валера тренер.. Валера нетренер.. это так как качелька... а вот ген. Дир серьезный это просто необходимость, а не всякие свои люди поблизости.. У нас нет в баринах условного Гинера который все везде решает.. Такчто РоманБабайка только языком куйню чешет всякую... нам как раз нужен монстр профессиональный на эту должность, а не всякие лузеры, которые на профильных то должностях портачат не-подетски.. куда их в ген. диры поднимать, если это не номинальная должность.. И этот человек тото решать будет.. А не как клоун башкой кивать любому перлу Фэ..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Direct OR
сообщение Dec 12 2012, 21:03
Сообщение #15097

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(Lavr-off @ Dec 12 2012, 19:56) *

Плюсую.. Я вообще вижу сейча серьезный момент очень Валера тренер.. Валера нетренер.. это так как качелька... а вот ген. Дир серьезный это просто необходимость, а не всякие свои люди поблизости.. У нас нет в баринах условного Гинера который все везде решает.. Такчто РоманБабайка только языком куйню чешет всякую... нам как раз нужен монстр профессиональный на эту должность, а не всякие лузеры, которые на профильных то должностях портачат не-подетски.. куда их в ген. диры поднимать, если это не номинальная должность.. И этот человек тото решать будет.. А не как клоун башкой кивать любому перлу Фэ..

А перл Фэ, походу ВЛАДЕЛЕЦ и платит ЗП всем? А ну тогда да! Чё пургу городишь? Гинер не владелец, заметь, он просто денежки боссов очень эффективно вкладывает! В футболе куча примеров, когда челы: и тренеры, и всяко разно, но это все же единичные эксклюзивы! Хрен его знает по какому пути мы идем, но вектор развития все же есть - стадик, походу, будет супер, например! Игрочишки веселые, но вот твердой игровой концепции нет! Хотя можем играть с определенными стилями неплохо, но гибкостью не владеем! А это всяко тренерское! Карпинский СМ это ОГОНЬ в глазах, но вот огня на поле не всегда хватает для того, чтобы очки отжигать! Но почему его держит Президент тогда?

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 13 2012, 04:04
Сообщение #15098

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Lavr-off @ Dec 12 2012, 20:56) *

совершенно верно.. давно уже об этом говорю... управленец с большим опытом и авторитетом нам нужен давно.. с таким бардаком, что у нас царит бороться ни за что не получится...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 13 2012, 07:27
Сообщение #15099

ММ

Цитата(Direct OR @ Dec 12 2012, 22:03) *
Цитата(Lavr-off @ Dec 12 2012, 19:56) *

А перл Фэ, походу ВЛАДЕЛЕЦ и платит ЗП всем? А ну тогда да! Чё пургу городишь? Гинер не владелец, заметь, он просто денежки боссов очень эффективно вкладывает! В футболе куча примеров, когда челы: и тренеры, и всяко разно, но это все же единичные эксклюзивы! Хрен его знает по какому пути мы идем, но вектор развития все же есть - стадик, походу, будет супер, например! Игрочишки веселые, но вот твердой игровой концепции нет! Хотя можем играть с определенными стилями неплохо, но гибкостью не владеем! А это всяко тренерское! Карпинский СМ это ОГОНЬ в глазах, но вот огня на поле не всегда хватает для того, чтобы очки отжигать! Но почему его держит Президент тогда?

Да в чем пурга-то? Гинер это и есть фактический руководитель, а на какие он бабки руководит не важно.. но он держит все сам в руках.. я не хочу никаких Асхобадзе, и не потому, что он плохой или еще что, а потому что это должен быть авторитетный в кругах футбольных чел, а не тупо способный удобный чувак, который может порешать бытовые вопросы..
Такой, который торгуясь с агентом условного Видича где-нибудь в Загребе, сам решит.. Сколько когда и как, а не будет дядеФэ звонить постоянно, а то что стадион будет прекрасный-это прекрасно, у Тотенхема отличный стадион, у Эвертона вообще мегатехнологичный... все это прекрасно, но стадионом бардак в управлении не перекроешь..

--------------------

+Quote Post
Gudvin
сообщение Dec 14 2012, 17:29
Сообщение #15100

Перворазрядник

Выдержка из вью А. Глеба.

Про Магата

Журналюга - Год назад в "Вольфсбурге" ты узнал другого Магата?

Глеб - Совершенно. Для меня это был шок: непомерные нагрузки, разброд в коллективе. Война. На тренировках доходило чуть ли не до драк. Люди шипами прыгали друг другу в ноги — нарушения вообще не свистелись. Игра не шла, потому что ребята боялись ошибиться. Лишь бы не проиграть, чтобы наутро не бежать этот жуткий кросс. Помню, мы пять часов возвращались из Дортмунда, а потом еще часа четыре шло командное собрание. Магат целый час пил чай и молчал, а мы клевали носами. Потом он заговорил. "Ну что?" — "Да, тренер, обкакались..." — "Это понятно. Что еще?" Мы разъехались по домам в полчетвертого ночи. А уже в восемь был полуторачасовой кросс. Я тогда первый раз чуть не умер. Не я один — полкоманды. А эти безумные упражнения по спецназовской методе, когда нас заставляли без помощи ног подниматься по канату и так же спускаться! Ирония судьбы была в том, что, приглашая в команду, Магат обещал мне время на восстановление после травмы — сколько понадобится. А на деле я с раненым коленом от его нагрузок, простите, охреневал. Он был в клубе абсолютным монархом... Тренером, директором.

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Dec 14 2012, 17:39
Сообщение #15101

ММ

Из: Москва

Цитата(Gudvin @ Dec 14 2012, 18:29) *
Выдержка из вью А. Глеба.

Про Магата

Журналюга - Год назад в "Вольфсбурге" ты узнал другого Магата?

Глеб - Совершенно. Для меня это был шок: непомерные нагрузки, разброд в коллективе. Война. На тренировках доходило чуть ли не до драк. Люди шипами прыгали друг другу в ноги — нарушения вообще не свистелись. Игра не шла, потому что ребята боялись ошибиться. Лишь бы не проиграть, чтобы наутро не бежать этот жуткий кросс. Помню, мы пять часов возвращались из Дортмунда, а потом еще часа четыре шло командное собрание. Магат целый час пил чай и молчал, а мы клевали носами. Потом он заговорил. "Ну что?" — "Да, тренер, обкакались..." — "Это понятно. Что еще?" Мы разъехались по домам в полчетвертого ночи. А уже в восемь был полуторачасовой кросс. Я тогда первый раз чуть не умер. Не я один — полкоманды. А эти безумные упражнения по спецназовской методе, когда нас заставляли без помощи ног подниматься по канату и так же спускаться! Ирония судьбы была в том, что, приглашая в команду, Магат обещал мне время на восстановление после травмы — сколько понадобится. А на деле я с раненым коленом от его нагрузок, простите, охреневал. Он был в клубе абсолютным монархом... Тренером, директором.

Такого у нас сольют через 3 игры smile.gif Ну или Федуну надо сразу футболистам сказать, мне пох как вы будете играть, но он будет тренировать весь контракт smile.gif)))

+Quote Post
DUST
сообщение Dec 14 2012, 19:24
Сообщение #15102

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

А чё тема-то до сих пор не закрыта?
Р.S. Кстати, помню времена, когда она называлась кто должен возглавить Спартак?
ab.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 14 2012, 19:28
Сообщение #15103

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(DUST @ Dec 14 2012, 19:24) *
ab.gif

А зачем закрывать? Будут здесь отписываться Карпиноненавистники по принципу "А вот Кобелев бы..."

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Dec 14 2012, 19:37
Сообщение #15104

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2012, 20:28) *
Цитата(DUST @ Dec 14 2012, 19:24) *
ab.gif

А зачем закрывать? Будут здесь отписываться Карпиноненавистники по принципу "А вот Кобелев бы..."

Да они эти свои забредушки итак в каждой теме пишут!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 17 2012, 08:46
Сообщение #15105

ММ

Цитата(спартак foreva @ Dec 12 2012, 17:43) *
Цитата(SurKhima69 @ Dec 12 2012, 15:28) *
Цитата(спартак foreva @ Dec 12 2012, 15:49) *
ген дер будет челоовек удобный Карпину и Федуну имхо Попов

Можно где-нибудь инфу глянуть "по степени удобства" гипотетических кандидатов? А то мож еще, кто более удобный имеется! Мож жену Валера поставит...

тебя устраивает селекция Спартака???, меня нет, так вот занимался ею Попов, поэтому нех ему на этой должности делать

не устраивает селекция пожертвуй бабло на трансфер или купи того кто тебя устраивает!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1005 1006 1007 1008 1009 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic