Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2012, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 22 2012, 12:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Зачем вообще такая Тема? На полтора года она не актуальна! А учитывая Титул ( Чемп!), то возможно и на более долгий срок... Стесняюсь полюбопытствовать, а Титул то когда будет? Ну, в этом сезоне, только во сне, а вот дальше-как кривая вывезет... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 22 2012, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Жаль. Учитывая, что он вместе с Деми снимался в гей журнале, то действительно жаль.... Было бы уже двое... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 22 2012, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Зачем вообще такая Тема? На полтора года она не актуальна! А учитывая Титул ( Чемп!), то возможно и на более долгий срок... Стесняюсь полюбопытствовать, а Титул то когда будет? Вроде же ясно, на всю Страну озвучили..., в течении полутора лет! ( то есть этот или следующий Чемп) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 22 2012, 12:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462223...it-spartak.html Франк де Бур отказался возглавить "Спартак" Наверно не выйдут в следующий тур и Франк де Бур, и Рональд де Бур! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 22 2012, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462223...it-spartak.html Франк де Бур отказался возглавить "Спартак" правильно отказался! не хочет себе портить репутацию!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 22 2012, 16:57
|
|
|
http://www.rusfootball.info/pliga/11462223...it-spartak.html Франк де Бур отказался возглавить "Спартак" правильно отказался! не хочет себе портить репутацию!!! Какую репутацию? Которую получил от Карпина в ЛЕ в виде 0:1 и 3:0 или ту которую заработал с Зеувом, фоткаясь в журнале для пидерастов? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 22 2012, 17:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
По опросу первое место уверенно занимает ОИР.
Но... Человек, много сделавший для Спартака, пробовал тренировать другие клубы, но неудачно и долгое время вообще не тренировал на высшем уровне. Сейчас ОИР может оказать пользу только как один из тренеров или консультант. Это все равно что призвать Титова или Аленичева снова в капитаны. Я не хочу никого оскорбить, просто выражаю несогласие с этим мнением, уважая при этом его. -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Dec 22 2012, 17:36
|
|
|
По опросу первое место уверенно занимает ОИР. Но... Человек, много сделавший для Спартака, пробовал тренировать другие клубы, но неудачно и долгое время вообще не тренировал на высшем уровне. Это все равно что призвать Титова или Аленичева снова в капитаны. А в защиту поставить Никифорова и Онопко... Опросы говоришь... Пятёрка, получившая “пятёрку” №1. На первом месте, по мнению экспертов GoalBox.Ru, расположился рулевой ЦСКА Леонид Слуцкий. http://www.goalbox.ru/2012/12/20/top-pyat-...pionata-rossii/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 22 2012, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: 80
|
По опросу первое место уверенно занимает ОИР. Но... Человек, много сделавший для Спартака, пробовал тренировать другие клубы, но неудачно и долгое время вообще не тренировал на высшем уровне. Это все равно что призвать Титова или Аленичева снова в капитаны. А в защиту поставить Никифорова и Онопко... Опросы говоришь... Пятёрка, получившая “пятёрку” №1. На первом месте, по мнению экспертов GoalBox.Ru, расположился рулевой ЦСКА Леонид Слуцкий. http://www.goalbox.ru/2012/12/20/top-pyat-...pionata-rossii/ глупо отрицать, что это толковый тренер |
|
|
|
Dec 22 2012, 19:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Жаль. Учитывая, что он вместе с Деми снимался в гей журнале, то действительно жаль... Было бы уже двое... Чисто для справки. Там снимался Рональд Де Бур. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gefers/209212.html -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2012, 20:41
|
|
|
По опросу первое место уверенно занимает ОИР. Но... Человек, много сделавший для Спартака, пробовал тренировать другие клубы, но неудачно и долгое время вообще не тренировал на высшем уровне. Это все равно что призвать Титова или Аленичева снова в капитаны. А в защиту поставить Никифорова и Онопко... Опросы говоришь... Пятёрка, получившая “пятёрку” №1. На первом месте, по мнению экспертов GoalBox.Ru, расположился рулевой ЦСКА Леонид Слуцкий. http://www.goalbox.ru/2012/12/20/top-pyat-...pionata-rossii/ глупо отрицать, что это толковый тренер Если у тебя тренер ПРОДАЮЩИЙ матчи считается толковым, то, конечно, глупо.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2012, 10:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.418 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Де Бур: "Спартак" предлагал мне € 6 млн в год
Главный тренер амстердамского "Аякса" Франк де Бур заявил, что отказался от предложения московского "Спартака" возглавить команду из-за того, что не всё решают деньги. "Спартак" предлагал мне € 6 млн в год, однако в своём решении я не колебался ни секунды. Мы делаем свою работу в "Аяксе", и я считаю, что эта работа ещё не закончена. Здесь я получаю удовольствие от работы каждый день. Возможно, поэтому мы и добиваемся успехов. Семья также сыграла важную роль в этом решении. У меня жена и три красивые дочери, которым я сказал, что мы не едем в Россию. Деньги — не самое главное для меня", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/news-14...-mln-v-god.html |
|
|
|
Dec 24 2012, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Де Бур: "Спартак" предлагал мне € 6 млн в год Главный тренер амстердамского "Аякса" Франк де Бур заявил, что отказался от предложения московского "Спартака" возглавить команду из-за того, что не всё решают деньги. "Спартак" предлагал мне € 6 млн в год, однако в своём решении я не колебался ни секунды. Мы делаем свою работу в "Аяксе", и я считаю, что эта работа ещё не закончена. Здесь я получаю удовольствие от работы каждый день. Возможно, поэтому мы и добиваемся успехов. Семья также сыграла важную роль в этом решении. У меня жена и три красивые дочери, которым я сказал, что мы не едем в Россию. Деньги — не самое главное для меня", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/news-14...-mln-v-god.html Жуть какая! Какому то пацану шесть лямов! Или Бур брешет, или Федун сошел с ума! -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 12:51
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Де Бур: "Спартак" предлагал мне € 6 млн в год Главный тренер амстердамского "Аякса" Франк де Бур заявил, что отказался от предложения московского "Спартака" возглавить команду из-за того, что не всё решают деньги. "Спартак" предлагал мне € 6 млн в год, однако в своём решении я не колебался ни секунды. Мы делаем свою работу в "Аяксе", и я считаю, что эта работа ещё не закончена. Здесь я получаю удовольствие от работы каждый день. Возможно, поэтому мы и добиваемся успехов. Семья также сыграла важную роль в этом решении. У меня жена и три красивые дочери, которым я сказал, что мы не едем в Россию. Деньги — не самое главное для меня", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/news-14...-mln-v-god.html Всё правильно сделал. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 04:14 |