Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2013, 18:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.347 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстЯ дано говорил что его надо вернуть. Но откровенно не верится что он вернётся. И не потому что сам не захочет. При всей его внешней мягкости, он тренер жёсткий, поставит определённые условия которые надо будет выполнять. На его стороне бOльщая часть болел Спартака. Стоит вспомнить как его поддерживали в противостоянии с червём. Федун это понимает и ему вряд ли захочется ввязываться в эту ситуацию. Ему гораздо проще оставлять Карпина, снимать Карпина, ставить Карпину ультиматумы, нанимать таких же как Карпин сырых тренеров, снимать их и тогдалее. Сам он при этом всегда находится над ситуацией. А в случае с Романцевым он может оказаться внутри её (между молотом и наковальней). Ему это надо? Бесусловно нет. Очень правильно говоришь! Вот, именно, поэтому только Болелы способны поставить Фе в такое положение, но Болелы заняты другим: у одних кто круче Верит, а у других кто круче обосрет... А вот назначить ОИРа главным, а Валеру помощником и выдать реальный карт-бланш года на три..., вероятность успеха была бы велика..., очень велика... Я бы хотел увидеть связку ГД Карпин ГТ Романцев. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 22 2013, 17:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.418 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Там Хиддинк освободился
|
|
|
|
Jul 22 2013, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Там Хиддинк освободился Валера не даёт повода) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 22 2013, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Там Хиддинк освободился единственное что услышат гонцы из России от хера Хиддинка "Раша?!? но но но фак офф!!! пошли нахуй пожалуста!!! -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2013, 09:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
думаю после Валерия надо позвать Тиану Немчич.. она счас прогрессирует не по дням, а по часам...
Команда "Виктория" (Voyakovats), которая играет в пятом дивизионе хорватского футбола приняла очень необычное решение. Командой будет руководить женщина мисс-спорта Хорватии в 2008 году Тихана Немчич. 24-летняя блондинка в пух и прах разнесла стереотипы о том, что женщин футбол не интересует. Она неплохо физически подготовлена и даже была тренером женской сборной U-17. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 26 2013, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.418 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
думаю после Валерия надо позвать Тиану Немчич.. она счас прогрессирует не по дням, а по часам... Команда "Виктория" (Voyakovats), которая играет в пятом дивизионе хорватского футбола приняла очень необычное решение. Командой будет руководить женщина мисс-спорта Хорватии в 2008 году Тихана Немчич. 24-летняя блондинка в пух и прах разнесла стереотипы о том, что женщин футбол не интересует. Она неплохо физически подготовлена и даже была тренером женской сборной U-17. Я согласен!!!
|
|
|
|
Jul 26 2013, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
думаю после Валерия надо позвать Тиану Немчич.. она счас прогрессирует не по дням, а по часам... Команда "Виктория" (Voyakovats), которая играет в пятом дивизионе хорватского футбола приняла очень необычное решение. Командой будет руководить женщина мисс-спорта Хорватии в 2008 году Тихана Немчич. 24-летняя блондинка в пух и прах разнесла стереотипы о том, что женщин футбол не интересует. Она неплохо физически подготовлена и даже была тренером женской сборной U-17. Я согласен!!! ![]() ну ну это еще и не самая ее удачная фотка. А главное сколько в глазах футбольной мысли.. Прям лежит и думает 4-3-3 или все-таки 4-2-3-1.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 26 2013, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Там Хиддинк освободился единственное что услышат гонцы из России от хера Хиддинка "Раша?!? но но но фак офф!!! пошли нахуй пожалуста!!! За здоровье Хиддинка я сотку все же кину. С нашим колхозом "имени 40 лет без урожая" он смог хоть чего то добиться. Отставили его из сборной, я считаю, не по делу. Ведь в группе со сборной Германии он занял второе место. Скажите начистоту, а разве существует в мире специалист, с которым мы бы смогли обыграть на данный момент Германию? Это принципиально другая философия футбола, не просто как вида спорта, а как целой отрасли науки, медицины, педагогики, менеджмента , маркетинга и еще много чего.. К сожалению, В РФ-е футбол - это выходи и играй, а там посмотрим. Наверное, он и сейчас жалеет , что тогда не растаскивал с ремнем их из словенских кабаков, где они трескали сливовицу и кальянили с бл... Ми, свято веруя в то, что это не входит в обязанности главного тренера национальной сборной. Только поработав несколько лет в России, он наверняка понял , как он тогда заблуждался, уповая на профессионализм и ответственность игроков. Не сомневаюсь - после Анжи без работы он не останется. |
|
|
|
Jul 26 2013, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
думаю после Валерия надо позвать Тиану Немчич.. она счас прогрессирует не по дням, а по часам... Команда "Виктория" (Voyakovats), которая играет в пятом дивизионе хорватского футбола приняла очень необычное решение. Командой будет руководить женщина мисс-спорта Хорватии в 2008 году Тихана Немчич. 24-летняя блондинка в пух и прах разнесла стереотипы о том, что женщин футбол не интересует. Она неплохо физически подготовлена и даже была тренером женской сборной U-17. Я согласен!!! ![]() ну ну это еще и не самая ее удачная фотка. А главное сколько в глазах футбольной мысли.. Прям лежит и думает 4-3-3 или все-таки 4-2-3-1.. Ага, 96 или 69 |
|
|
|
Aug 23 2013, 21:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Я бы хотел увидеть связку ГД Карпин ГТ Романцев. Администратором Хаджи, Ярцев и Тарханов помошниками, добрый доктор Васильков и повариха тётя Тамара - Стауче в ворота! А в нападения Макса Бузникина, Сашу Ширко или Максимку! Справа Васю Баранова и Деда, Слева Тишу и Ковтуна - Опорники Витя Булатов и Андрюша Пятницкий - ЦЗ - Хлест - и обязательно играть будем с последним защитником Ананко Еще бы Валеру Кечинова, Илюшу Цымбаларя и Валеру Шмарова -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нет, епти, андреева с прудиусом и тумиловичем...
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я бы хотел увидеть связку ГД Карпин ГТ Романцев. Администратором Хаджи, Ярцев и Тарханов помошниками, добрый доктор Васильков и повариха тётя Тамара - Стауче в ворота! А в нападения Макса Бузникина, Сашу Ширко или Максимку! Справа Васю Баранова и Деда, Слева Тишу и Ковтуна - Опорники Витя Булатов и Андрюша Пятницкий - ЦЗ - Хлест - и обязательно играть будем с последним защитником Ананко Еще бы Валеру Кечинова, Илюшу Цымбаларя и Валеру Шмарова Еще - обязательно! - Титю (без него никуда) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, не, старковса с клесовсым и рубинсом, без них точно не сможем ничего... и дедуру расчехлить...
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
не, не, старковса с клесовсым и рубинсом, без них точно не сможем ничего... и дедуру расчехлить... зачем, если есть Родри, Рохо, Инса, а также Песьяк с Кариокой? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 23 2013, 21:43
|
|
|
а рохо с родри еще есть?
как бы тебе донести... их ну так то продали уже... давно даже... не заметил или СМИ твоего чудо-града подвели? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 08:34 |