Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 09:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
для начала нужно чтоб ВГК или Фе приняли волевое мужское решение, а то тут о тренерах все мечтают, а у нас пока у руля все тот же персонаж а они его давно приняли - Валера.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 30 2013, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Манчини может стать главным тренером «Спартака» http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/30/n_3147285.shtml Надеюсь утка... Как бы не было обидно за вчера, а доиграть сезон как минимум дать надо... И не хочется никаких паршивых итальянцев... Я уверен, что после Амкара и Галена команда и Валера получат таких люлей, что мама не горюй... Ну-ну, получат они... Карпина надо уже гнать ссаными тряпками, какой к черту сезон доиграть? У меня вопрос один: кто обысцыт тряпки или где их взять, сцаные? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
По мне идеальный вариант для Спартака это немецкий специалист , к примеру Хайнкес. Спартаку нужен тренер авторитет. Перспективных мы уже видели.. Ребята, вы о чём?У вас же есть тренер. Или одно поражение перечеркнуло все, что творил этот,, чудо-тренер``с командой последние 4 ГОДА?Так не бывает. Или всё-таки?В след. Туре команда обыграет Томь(Карпи же сказал после Амкара-будем разбираться, видимо забыл, или не смог, но ничего с Томью точно разберется) и опять начнётся идолопоклонничество, а то что за Спартак уже реально стыдно и в начале сезона уже не хочется футбола-это как?И так 4 года. |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
нахер всяких Манчини, куини, мы решили - фриц нужен!!! Магат и точка!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
нахер всяких Манчини, куини, мы решили - фриц нужен!!! Магат и точка!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
По какой причине закрыли тему ГТ? Карпина разве сняли?
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
чтоб не срали на него заслуженно
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
По мне идеальный вариант для Спартака это немецкий специалист , к примеру Хайнкес. Спартаку нужен тренер авторитет. Перспективных мы уже видели.. Ребята, вы о чём?У вас же есть тренер. Или одно поражение перечеркнуло все, что творил этот,, чудо-тренер``с командой последние 4 ГОДА?Так не бывает. Или всё-таки?В след. Туре команда обыграет Томь(Карпи же сказал после Амкара-будем разбираться, видимо забыл, или не смог, но ничего с Томью точно разберется) и опять начнётся идолопоклонничество, а то что за Спартак уже реально стыдно и в начале сезона уже не хочется футбола-это как?И так 4 года. Тебе саепато, всего-то 4 года..., у меня такая куйня лет 12 уже... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: 14
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености.
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености. магат всех продаст, купит ещё 43 футболиста, всех загонит, и в итоге психанет и съебет, знаем плавали -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености. Магат тоже иногда чудит нехило, по 20 человек покупает в окно трансферное непонятно кого и зачем.. а в-принципе, конечно нужен грамонтный авторитарный руководитель, может даже Шойгу.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености. Магат тоже иногда чудит нехило, по 20 человек покупает в окно трансферное непонятно кого и зачем.. а в-принципе, конечно нужен грамонтный авторитарный руководитель, может даже Шойгу.. Раз в год и палка-стрелялка, с Родригесом и Попадопулосом попал же:)))))))))) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености. Каков поп - таков и приход !!! |
|
|
|
Aug 30 2013, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вот такой баянчик нашел в вк! Ди Маттео возглавит "Спартак"? http://vk.com/wall-26592200_195616 Журналист La Gazzetta dello Sport в своем официальном твиттере разместил запись, что бывший наставник лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Ди Маттео возглавит московский "Спартак" в том случае, если на завтрашнем совете директоров московского "Спартака", президент клуба одобрит отставку Валерия Карпина. Напомним, что "Спартак" сегодня уступил на своем поле "Санкт-Галлену" в рамках отборочного турнира Лиги Европы со счётом 2:4 и вылетел из еврокубков. я был бы рад Ди Маттео -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 10:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Повезло мне похоже, что вчера оказался вдали от цивилизации и не смотрел вчерашнее действие. В Карпина всегда верил, но, бля, всему есть предел, и нормальный тренер эту грань знать обязан. Жду отставки, хотя , по моему и так ясно что никаких оргвыводов не будет. В наших отечественных тренеров не верю, Аленичев еще молод и будет тоже самое что с Карпиным. Согласен с вышенаписанными некторыми постами, что нужент тренер жесткий, которому пох на авторитеты - например немец, Магат им самое то, потому что в команде ни дисциплины, ни отвествености. магат всех продаст, купит ещё 43 футболиста, всех загонит, и в итоге психанет и съебет, знаем плавали |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 05:20 |