Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.418 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
и еще из Федуна:
Цитата "Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача - взять один титул. Один титул уже все, ушел. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Федун корреспонденту "Р-Спорт". Так что до конца чемпа держим удар |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
а куда деваться, имя Карпина навечно втёрто в доску позора, вчерашнее поражение никогда не забудется болелами, ни как Кошице и 1-18 эпохи Романцева, ни как Егор-бромантан эпохи Чернышова , ни 0-5 зениту при Эмери, ни карпинская Легия и СГ. Ну это помнят только саные коне-бомжы и при любом удобном случаи вспоминают. А зачем болельщику Спартака это вспоминать? Я лучше вспомню победы над Реалом и Арсеналом. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а куда деваться, имя Карпина навечно втёрто в доску позора, вчерашнее поражение никогда не забудется болелами, ни как Кошице и 1-18 эпохи Романцева, ни как Егор-бромантан эпохи Чернышова , ни 0-5 зениту при Эмери, ни карпинская Легия и СГ. Ну это помнят только саные коне-бомжы и при любом удобном случаи вспоминают. А зачем болельщику Спартака это вспоминать? Я лучше вспомню победы над Реалом и Арсеналом. прирчём не просто помнят., смакуют и ловят кайф когда мы об этом вспоминаем, хоть так свои клубишки возвысить -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Aug 30 2013, 14:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Владелец "Спартака" Леонид Федун, комментируя оглушительный вылет клуба из Лиги Европы после поражения в 4-м квалификационном раунде от "Санкт-Галлена" (2:4, 3:5), не исключил, что Валерий Карпин покинет пост главного тренера. "Роберто Манчини в "Спартаке"? Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять "Спартак", то это не Манчини", - приводит РИА "Новости" слова Федуна. Я так понимаю, есть вариант, что вообще Спартак не будет никто возглавлять. ))) |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
а куда деваться, имя Карпина навечно втёрто в доску позора, вчерашнее поражение никогда не забудется болелами, ни как Кошице и 1-18 эпохи Романцева, ни как Егор-бромантан эпохи Чернышова , ни 0-5 зениту при Эмери, ни карпинская Легия и СГ. Ну это помнят только саные коне-бомжы и при любом удобном случаи вспоминают. А зачем болельщику Спартака это вспоминать? Я лучше вспомню победы над Реалом и Арсеналом. прирчём не просто помнят., смакуют и ловят кайф когда мы об этом вспоминаем, хоть так свои клубишки возвысить Согласен, неудачи надо забывать, а не е5 себе мозги. |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Федун: продолжит ли Карпин работу со "Спартаком"? Перед ним задача — взять
Президент и владелец московского "Спартака" Леонид Федун, отвечая на вопрос о будущем главного тренера команды Валерия Карпина, напомнил, что задачей клуба является выигрыш одного из трёх трофеев. Напомним, что вчера "Спартак" вылетел из Лиги Европы, и теперь команда может выиграть или чемпионат России, или Кубок страны. "Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача — взять один титул. Один титул уже всё, ушёл. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Федуна агентство "Р- Спорт". Ааааааааа бляяяяяяяя вызывайте мне скорую! Сколько можно? Какой нах титул с Влерой? Аааааааа бляяяяяя! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Федун: продолжит ли Карпин работу со "Спартаком"? Перед ним задача — взять Президент и владелец московского "Спартака" Леонид Федун, отвечая на вопрос о будущем главного тренера команды Валерия Карпина, напомнил, что задачей клуба является выигрыш одного из трёх трофеев. Напомним, что вчера "Спартак" вылетел из Лиги Европы, и теперь команда может выиграть или чемпионат России, или Кубок страны. "Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача — взять один титул. Один титул уже всё, ушёл. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Федуна агентство "Р- Спорт". Ааааааааа бляяяяяяяя вызывайте мне скорую! Сколько можно? Какой нах титул с Влерой? Аааааааа бляяяяяя! уже едут... жди -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Ага. По счастливой случайности Валера выиграет Кубок России и останется в клубе еще на 5 лет!
-------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Президент и владелец московского "Спартака" Леонид Федун, отвечая на вопрос о будущем главного тренера команды Валерия Карпина, напомнил, что задачей клуба является выигрыш одного из трёх трофеев. Напомним, что вчера "Спартак" вылетел из Лиги Европы, и теперь команда может выиграть или чемпионат России, или Кубок страны. "Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача — взять один титул. Один титул уже всё, ушёл. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Федуна агентство "Р- Спорт". И Валера взял титул барона всеяспартаковского Санкгаленнского. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 30 2013, 15:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Ага. По счастливой случайности Валера выиграет Кубок России и останется в клубе еще на 5 лет! да ничего он не выиграет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 30 2013, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Владелец "Спартака" Леонид Федун, комментируя оглушительный вылет клуба из Лиги Европы после поражения в 4-м квалификационном раунде от "Санкт-Галлена" (2:4, 3:5), не исключил, что Валерий Карпин покинет пост главного тренера. "Роберто Манчини в "Спартаке"? Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять "Спартак", то это не Манчини", - приводит РИА "Новости" слова Федуна. Я так понимаю, есть вариант, что вообще Спартак не будет никто возглавлять. ))) Спартак-то всегда будут Болельщики возглавлять, как основные "непроизводственные фонды"! А вот команда Федуна? Может и такое быть..., если принцип самоокупаемости нарушен не будет, то почему бы и нет!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 15:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
После вчерашнего позора ! писать не хотелось , но было чувство , что в чемпионате России все будет гуд- сразу говорю чувство или причувствие х. З на чем основано. Я всегда верил в Карпина, вчера вера пошатнулась, но при этом я уверен менять его на Манчини , Липи , Капела и. Т. Д не стоит , нужен тренер которых в мире единиц если не один Антонио КОНТЕ, да я уверен лиши клон Конте способен сделать нашу команду футбольной машиной , я даже уверен , что сам Мауринья обосреться с нами !!! P/S - верим в Валеру дай бог ему тренерского прозрения
|
|
|
|
Aug 30 2013, 15:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
После вчерашнего позора ! писать не хотелось , но было чувство , что в чемпионате России все будет гуд- сразу говорю чувство или причувствие х. З на чем основано. Я всегда верил в Карпина, вчера вера пошатнулась, но при этом я уверен менять его на Манчини , Липи , Капела и. Т. Д не стоит , нужен тренер которых в мире единиц если не один Антонио КОНТЕ, да я уверен лиши клон Конте способен сделать нашу команду футбольной машиной , я даже уверен , что сам Мауринья обосреться с нами !!! P/S - верим в Валеру дай бог ему тренерского прозрения За Конте согласен, сам являюсь поклонником Юве! А по поводу кто бы не пришел даже Маур, все просто, нехер лепить барсу из того чего есть!!! Есть наш истинный стиль Спартаковский называется!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Aug 30 2013, 15:44
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Согласен , но еще мне кажется, что с эти составом надо не в держание мяча играть , а в быстрый остро атакующий футбол, это я к тому что надо отталкиваться от набора качеств имеющихся игроков , при выборе стиля команды , не стоит их переучивать играть в Барселону !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 00:54 |