IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1040 1041 1042 1043 1044 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Фан с детства
сообщение Aug 30 2013, 14:10
Сообщение #15616

ММ

Из: Москва

и еще из Федуна:

Цитата
"Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача - взять один титул. Один титул уже все, ушел. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Федун корреспонденту "Р-Спорт".

Так что до конца чемпа держим удар smile.gif

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 30 2013, 14:14
Сообщение #15617

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Sparus @ Aug 30 2013, 14:55) *
а куда деваться, имя Карпина навечно втёрто в доску позора, вчерашнее поражение никогда не забудется болелами, ни как Кошице и 1-18 эпохи Романцева, ни как Егор-бромантан эпохи Чернышова , ни 0-5 зениту при Эмери, ни карпинская Легия и СГ.

Ну это помнят только саные коне-бомжы и при любом удобном случаи вспоминают.
А зачем болельщику Спартака это вспоминать? Я лучше вспомню победы над Реалом и Арсеналом.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2013, 14:16
Сообщение #15618

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(mad fan @ Aug 30 2013, 17:10) *
а куда деваться, имя Карпина навечно втёрто в доску позора, вчерашнее поражение никогда не забудется болелами, ни как Кошице и 1-18 эпохи Романцева, ни как Егор-бромантан эпохи Чернышова , ни 0-5 зениту при Эмери, ни карпинская Легия и СГ.

А зачем болельщику Спартака это вспоминать? Я лучше вспомню победы над Реалом и Арсеналом.

прирчём не просто помнят., смакуют и ловят кайф когда мы об этом вспоминаем, хоть так свои клубишки возвысить

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Aug 30 2013, 14:19
Сообщение #15619

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Meatsich @ Aug 30 2013, 13:35) *
Георгий Черданцев ‏@cherdantsev8 мин

Говорят, Леонид Арнольдович после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров сегодня-завтра. #Спартак

Пока Совет соберется, Федун отойдет и подобреет.

+Quote Post
Andy
сообщение Aug 30 2013, 14:21
Сообщение #15620

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(3ok @ Aug 30 2013, 13:53) *
Владелец "Спартака" Леонид Федун, комментируя оглушительный вылет клуба из Лиги Европы после поражения в 4-м квалификационном раунде от "Санкт-Галлена" (2:4, 3:5), не исключил, что Валерий Карпин покинет пост главного тренера.

"Роберто Манчини в "Спартаке"? Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять "Спартак", то это не Манчини", - приводит РИА "Новости" слова Федуна.

Я так понимаю, есть вариант, что вообще Спартак не будет никто возглавлять. )))

+Quote Post
Troy
сообщение Aug 30 2013, 14:29
Сообщение #15621

МС

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2013, 15:12) *
Цитата(mad fan @ Aug 30 2013, 17:10) *

прирчём не просто помнят., смакуют и ловят кайф когда мы об этом вспоминаем, хоть так свои клубишки возвысить

Согласен, неудачи надо забывать, а не е5 себе мозги.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 30 2013, 14:48
Сообщение #15622

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Федун: продолжит ли Карпин работу со "Спартаком"? Перед ним задача — взять

Президент и владелец московского "Спартака" Леонид Федун, отвечая на вопрос о будущем главного тренера команды Валерия Карпина, напомнил, что задачей клуба является выигрыш одного из трёх трофеев. Напомним, что вчера "Спартак" вылетел из Лиги Европы, и теперь команда может выиграть или чемпионат России, или Кубок страны. "Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача — взять один титул. Один титул уже всё, ушёл. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Федуна агентство "Р- Спорт".

Ааааааааа бляяяяяяяя вызывайте мне скорую! Сколько можно? Какой нах титул с Влерой? Аааааааа бляяяяяя!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 30 2013, 14:52
Сообщение #15623

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Цитата(МС Бакс @ Aug 30 2013, 17:44) *
Федун: продолжит ли Карпин работу со "Спартаком"? Перед ним задача — взять

Президент и владелец московского "Спартака" Леонид Федун, отвечая на вопрос о будущем главного тренера команды Валерия Карпина, напомнил, что задачей клуба является выигрыш одного из трёх трофеев. Напомним, что вчера "Спартак" вылетел из Лиги Европы, и теперь команда может выиграть или чемпионат России, или Кубок страны. "Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача — взять один титул. Один титул уже всё, ушёл. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Федуна агентство "Р- Спорт".

Ааааааааа бляяяяяяяя вызывайте мне скорую! Сколько можно? Какой нах титул с Влерой? Аааааааа бляяяяяя!

уже едут... жди

--------------------

+Quote Post
3ok
сообщение Aug 30 2013, 14:52
Сообщение #15624

ММ

Из: Монинский Округ

Ага. По счастливой случайности Валера выиграет Кубок России и останется в клубе еще на 5 лет!

--------------------

+Quote Post
Fabregas
сообщение Aug 30 2013, 15:08
Сообщение #15625

МС

Из: бутылки

Цитата(МС Бакс @ Aug 30 2013, 15:44) *

И Валера взял титул барона всеяспартаковского Санкгаленнского.

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 30 2013, 15:18
Сообщение #15626

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(3ok @ Aug 30 2013, 17:48) *
Ага. По счастливой случайности Валера выиграет Кубок России и останется в клубе еще на 5 лет!

да ничего он не выиграет.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 30 2013, 15:27
Сообщение #15627

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Andy @ Aug 30 2013, 15:17) *
Цитата(3ok @ Aug 30 2013, 13:53) *
Владелец "Спартака" Леонид Федун, комментируя оглушительный вылет клуба из Лиги Европы после поражения в 4-м квалификационном раунде от "Санкт-Галлена" (2:4, 3:5), не исключил, что Валерий Карпин покинет пост главного тренера.

"Роберто Манчини в "Спартаке"? Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять "Спартак", то это не Манчини", - приводит РИА "Новости" слова Федуна.

Я так понимаю, есть вариант, что вообще Спартак не будет никто возглавлять. )))

Спартак-то всегда будут Болельщики возглавлять, как основные "непроизводственные фонды"! А вот команда Федуна? Может и такое быть..., если принцип самоокупаемости нарушен не будет, то почему бы и нет!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Спартак6212
сообщение Aug 30 2013, 15:31
Сообщение #15628

КМС

Из: город Краснодар

После вчерашнего позора ! писать не хотелось , но было чувство , что в чемпионате России все будет гуд- сразу говорю чувство или причувствие х. З на чем основано. Я всегда верил в Карпина, вчера вера пошатнулась, но при этом я уверен менять его на Манчини , Липи , Капела и. Т. Д не стоит , нужен тренер которых в мире единиц если не один Антонио КОНТЕ, да я уверен лиши клон Конте способен сделать нашу команду футбольной машиной , я даже уверен , что сам Мауринья обосреться с нами !!! P/S - верим в Валеру дай бог ему тренерского прозрения

+Quote Post
Drakonich
сообщение Aug 30 2013, 15:36
Сообщение #15629

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Цитата(Спартак6212 @ Aug 30 2013, 16:27) *
После вчерашнего позора ! писать не хотелось , но было чувство , что в чемпионате России все будет гуд- сразу говорю чувство или причувствие х. З на чем основано. Я всегда верил в Карпина, вчера вера пошатнулась, но при этом я уверен менять его на Манчини , Липи , Капела и. Т. Д не стоит , нужен тренер которых в мире единиц если не один Антонио КОНТЕ, да я уверен лиши клон Конте способен сделать нашу команду футбольной машиной , я даже уверен , что сам Мауринья обосреться с нами !!! P/S - верим в Валеру дай бог ему тренерского прозрения

За Конте согласен, сам являюсь поклонником Юве!
А по поводу кто бы не пришел даже Маур, все просто, нехер лепить барсу из того чего есть!!! Есть наш истинный стиль Спартаковский называется!!!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Спартак6212
сообщение Aug 30 2013, 15:44
Сообщение #15630

КМС

Из: город Краснодар

Согласен , но еще мне кажется, что с эти составом надо не в держание мяча играть , а в быстрый остро атакующий футбол, это я к тому что надо отталкиваться от набора качеств имеющихся игроков , при выборе стиля команды , не стоит их переучивать играть в Барселону !!!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1040 1041 1042 1043 1044 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic