Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 17:08
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Аленичева Федун вряд ли возьмет, вспоминая какой конфликт был при уходе Димы из Спартака. А вообще представьте себя на месте совета директоров: трансферное окно скоро захлопнется, нового тренера искать надо. Варанты: 1 уволить Валеру, назначить и. О. условного Гунько, 2 Оставить Валеру до следующего трансферного окна, попутно искать тренера, 3 Быстро подписать какого-то тренера и до зимы ему дать возможность узнать команду, чтобы в следующее трансферное окно купить нужных ему игроков. ИМХО выберут второй вариант Какое отношение трансферное окно имеет к поискам тренера? Новый тренер сразу наверняка захочет приобрести нужных ему игроков, не? -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Aug 30 2013, 17:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: 77
|
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
|
Aug 30 2013, 17:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Интересно, а почему закрыли тему про Карпина? Или он уже не тренер? А то любителей его творчества хватит удар! Верим в Валеру! Да здравствует Копа дель Соль!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 18:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
О, Ди Маттео это наш вариант. Молодой перспективный - всё что надо. Ну да, заглянули в наш опрос, глядь, а там Ди Матео стоит, давай его будем проталкивать, так рождается трансферный слух... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 30 2013, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно, а почему закрыли тему про Карпина? Или он уже не тренер? А то любителей его творчества хватит удар! Верим в Валеру! Да здравствует Копа дель Соль! превентивная мера скорей всего, для предотвращения банов за несдержанность -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 18:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Если увольнять Карпина, то и нах убирать всю пиздобратию в лице Асхабзе, Попова и так называемых тренеров по физ. Подготовке. Гунько и Тихонова оставить. И показательно отправить в дубль Макеева, Сухи , Инсауральде. Огласить список на тренировке, так сказать. И штрафовать,штрафовать,штрафовать еврорублём, чтобы поняли-так играть нельзя... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Aug 30 2013, 18:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Если увольнять Карпина, то и нах убирать всю пиздобратию в лице Асхабзе, Попова и так называемых тренеров по физ. Подготовке. Гунько и Тихонова оставить. И показательно отправить в дубль Макеева, Сухи , Инсауральде. Огласить список на тренировке, так сказать. И штрафовать,штрафовать,штрафовать еврорублём, чтобы поняли-так играть нельзя... Всегда говорил, что шофёра место за рулём, пока такаюршорганизация у Федуна, ничего не будет. |
|
|
|
Aug 30 2013, 18:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Осталось только с хором Александрова нашему ГТ осанну на стадионе перед Томью спеть , cтоя на коленях |
|
|
|
Aug 30 2013, 19:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек.
Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 19:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Валера может взять кубок... Та ли это победа. И еще на пяток продлит строительство команды...-)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 19:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Аленичева Федун вряд ли возьмет, вспоминая какой конфликт был при уходе Димы из Спартака. А вообще представьте себя на месте совета директоров: трансферное окно скоро захлопнется, нового тренера искать надо. Варанты: 1 уволить Валеру, назначить и. О. условного Гунько, 2 Оставить Валеру до следующего трансферного окна, попутно искать тренера, 3 Быстро подписать какого-то тренера и до зимы ему дать возможность узнать команду, чтобы в следующее трансферное окно купить нужных ему игроков. ИМХО выберут второй вариант, хотя может второй вариант, переходящий в третий после дерби с конями или с томью ИМХО, совет директоров, судя по послематчевым интервью, слишком много сует свой нос куда не надо... Может потому и психология у игроков на минусе? Вот после позора и прочтения статей на ЧРУ первый вопрос, который у меня возник: какого хрена после Федуна в раздевалку наведался еще какой то там хрен. Они всем советом директоров вместе с акционерами туда реально ходят когда захотят? Может мне со своими двумя акциями газпрома теперь в бомжовскую раздевалку наведываться?? Это реально так в порядке вещей? Да даже Федун какого лешего там забыл?? Вот не понимаю, какого х... Или я отстал от жизни? -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 19:39
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту в виду моего предыдущего поста в раздевалке как на площади Красной, зае... Ут советами всякий акционеры и прочие чинуши, вот видимо собака где порылась... Дохрена слишком руководителей стало, всем свои пять копеек надо вставить... -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
Я за Петреску или Регекампфа.
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:03
|
|
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно Согласен, такой футбол нам не нужен. Кстати, упустил из виду... А Непомнящий уже при деле? -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2026 - 23:18 |