Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
скрытый текстНет, не из Румынии. Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Ну давай поспорим. Позор Петреску все помнят? Мы его раскатали в одни ворота. Петреску если и опозорился, то со Спартаком с Бокетти, Глушаком и остальными. А Валера вчера с Галей опозорился. |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Одна дама уже это в прошлом году утверждала вполне вероятно, что это одно и то же лицо... -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
скрытый текстНет, не из Румынии. Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Ну давай поспорим. Позор Петреску все помнят? Мы его раскатали в одни ворота. Петреску если и опозорился, то со Спартаком с Бокетти, Глушаком и остальными. А Валера вчера с Галей опозорился. Лишь бы только это "раскаталово в одни ворота" не осталось единственным положительным воспоминанием этого сезона -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 21:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Одна дама уже это в прошлом году утверждала вполне вероятно, что это одно и то же лицо... Ахаха, теории заговора тебя поглотили. И тренеры все, матчи продают, и Спартак засуживают судьи, и ресурс всегда против нас, вот теперь еще считаешь, что под чужими никами другие люди сидят. Я вообще Сергей Галицкий президент Кубани и Магнита, зашел тебя потролить, потому что ты раскрыл наш заговор против Спартак и его победы в "говночемпе" |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстНет, не из Румынии. Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Ну давай поспорим. Позор Петреску все помнят? Мы его раскатали в одни ворота. Петреску если и опозорился, то со Спартаком с Бокетти, Глушаком и остальными. А Валера вчера с Галей опозорился. Ну так чё спорить будешь спорщик? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 21:18
|
|
|
скрытый текстНет, не из Румынии. Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Ну давай поспорим. Позор Петреску все помнят? Мы его раскатали в одни ворота. Петреску если и опозорился, то со Спартаком с Бокетти, Глушаком и остальными. А Валера вчера с Галей опозорился. Ну так чё спорить будешь спорщик? Да, только условие, потом не ныть что у Динамо ресурс и Ротенберг, а Краснодар развивающийся футбольный регион поэтому его продвигают. |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Одна дама уже это в прошлом году утверждала вполне вероятно, что это одно и то же лицо... Ахаха, теории заговора тебя поглотили. И тренеры все, матчи продают, и Спартак засуживают судьи, и ресурс всегда против нас, вот теперь еще считаешь, что под чужими никами другие люди сидят. Я вообще Сергей Галицкий президент Кубани и Магнита, зашел тебя потролить, потому что ты раскрыл наш заговор против Спартак и его победы в "говночемпе" Тебя в Магнит только если грузчиком возьмут с такими мозгами... И то не надолго... -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:23
|
|
|
скрытый текстДа, только условие, потом не ныть что у Динамо ресурс и Ротенберг, а Краснодар развивающийся футбольный регион поэтому его продвигают. Да без проблем. И так - если Динамо и Кубань в пятёрке - я тебе плюс в репу каждый месяц следующего чемпа, если хотя бы один или оба этих клуба окажутся за пределами пятёрки - ты мне(по-моему не накладно и вполне стояще). Идёт? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 21:24
|
|
|
Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Одна дама уже это в прошлом году утверждала вполне вероятно, что это одно и то же лицо... Ахаха, теории заговора тебя поглотили. И тренеры все, матчи продают, и Спартак засуживают судьи, и ресурс всегда против нас, вот теперь еще считаешь, что под чужими никами другие люди сидят. Я вообще Сергей Галицкий президент Кубани и Магнита, зашел тебя потролить, потому что ты раскрыл наш заговор против Спартак и его победы в "говночемпе" Тебя в Магнит только если грузчиком возьмут с такими мозгами... И то не надолго... Личный опыт? После тебя даже пробоваться туда не буду. |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:27
|
|
|
Тебя в Магнит только если грузчиком возьмут с такими мозгами... И то не надолго... Личный опыт? После тебя даже пробоваться туда не буду. А хотел? Блин... я тебе карьеру сломал... -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:27
|
|
|
скрытый текстДа, только условие, потом не ныть что у Динамо ресурс и Ротенберг, а Краснодар развивающийся футбольный регион поэтому его продвигают. Да без проблем. И так - если Динамо и Кубань в пятёрке - я тебе плюс в репу каждый месяц следующего чемпа, если хотя бы один или оба этих клуба окажутся за пределами пятёрки - ты мне(по-моему не накладно и вполне стояще). Идёт? Мне на плюсы если честно пофиг, что они дают?)) Давай на них, я не против. |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:29
|
|
|
Тебя в Магнит только если грузчиком возьмут с такими мозгами... И то не надолго... Личный опыт? После тебя даже пробоваться туда не буду. А хотел? Блин... я тебе карьеру сломал... С тобой не интересно, ты как в детском садике общаешься)) |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:30
|
|
|
Да без проблем. И так - если Динамо и Кубань в пятёрке - я тебе плюс в репу каждый месяц следующего чемпа, если хотя бы один или оба этих клуба окажутся за пределами пятёрки - ты мне(по-моему не накладно и вполне стояще). Идёт? Мне на плюсы если честно пофиг, что они дают?)) Давай на них, я не против. Вот и договорились. Что дают? А хрен его знает - хорошее настроение разве что)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 21:30
|
|
|
Тебя в Магнит только если грузчиком возьмут с такими мозгами... И то не надолго... Личный опыт? После тебя даже пробоваться туда не буду. А хотел? Блин... я тебе карьеру сломал... С тобой не интересно, ты как в детском садике общаешься)) мдэ... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2026 - 21:13 |