Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2013, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так ли уж плох был Эмери? Как тренер он непонятен, как тренер; как тренер в РПФЛ... все видели его бесконечные тассовки состава не мне судить о его квалификации, но раз проигрыши без вариантов пошли сериями, это о чём то говорит? Не люблю ни Петреску ни Божовича, но как тренеры в условиях РПФЛ они думается раз в сто сильнее и поняли уже как здесь и что Что значит поняли ,, как здесь и что", тут и понимать ничего не надо. Надо быть тренером, только и всего. это в Европе, у нас тысяча "нюансов" и "особенностей" которые общетренерские способности сводят на нет, по этой же причине не годится Романцев и частично сёмин -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2013, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... и при чем здесь Федун , он что ли готовит команду? Вся структура Спартака ПРИЧЕМ - ни игры , ни селекции, ни медицины , одни слова о духе и титулах . Теперь ждем титул- иначе тренеру писта , а как же Спартак ? Про него случайно не забыли ?! Вот именно, что ВСЯ! Селекция--да, медицина--да, уважение к игрокам--да. Дом с фундамента строится, а до тогО--надо завалы расчистить. А я до сих помню, что 1)ОИР не повинился перед болелами за продажу СМ в чужие руки, а 2)федун НИ РАЗУ , ни единого доброго слова не сказал о братьях Старостиных. Они тоже грузили мешок, который приходится тащить Карпу... А у него и свои косяки ещё есть. Вешать всех собак на одного Карпа глупо и подло. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Aug 31 2013, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата это в Европе, у нас тысяча \"нюансов\" и \"особенностей\" которые общетренерские способности сводят на нет, по этой же причине не годится Романцев и частично сёмин Расскажи поподробнее про какието 1000 нюансов ебпта? У нас мячи квадратные? Стадионы треугольные? Ворота другие? Нюансы блять. Хуйня, старая песенка говнометров гпршковичей о том, что нельзя работать инотранцам в россии - русскую душу блять не поймут - пиздаболы ебпта. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 31 2013, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата это в Европе, у нас тысяча \"нюансов\" и \"особенностей\" которые общетренерские способности сводят на нет, по этой же причине не годится Романцев и частично сёмин Расскажи поподробнее про какието 1000 нюансов ебпта? У нас мячи квадратные? Стадионы треугольные? Ворота другие? Нюансы блять. Хуйня, старая песенка говнометров гпршковичей о том, что нельзя работать инотранцам в россии - русскую душу блять не поймут - пиздаболы ебпта. У нас КДК, хорошо поставленная работа с судьями, целая система росписи матчей между клубами, телефонное право, система контрактов игроков, когда фиксированное жалование в несколько раз выше заработанных премиальных, сложности при заключении контрактов игроков конкретно для России, если до тебя это ещё не дошло, мне просто лень тебе разжёвывать -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2013, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Как все вышеперечисленное должно влиять на тренера? Мы же не участвуем в договорняках ?! И не расписываем с амкарами же да ?! КДК ? Контракты? Как все это влияет на пешеходный футбол? На отсутствие мысли, паса, работоспообности? Как все эти ньансы могут влиять на Порту, Легию, Спартгаллен?
Вся эта хуйта и в сериа а была и в премьере наверняка свои тысячи нюансов - однако там тоже работают и играют. А разжевывать ты сам себе прянички бушь понял еба, здесь ты свои мысли и слова обосновываешь, сечешь разницу еба? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 31 2013, 13:57
|
|
|
Как все вышеперечисленное должно влиять на тренера? Мы же не участвуем в договорняках ?! И не расписываем с амкарами же да ?! КДК ? Контракты? Как все это влияет на пешеходный футбол? На отсутствие мысли, паса, работоспообности? Как все эти ньансы могут влиять на Порту, Легию, Спартгаллен? Вся эта хуйта и в сериа а была и в премьере наверняка свои тысячи нюансов - однако там тоже работают и играют. А разжевывать ты сам себе прянички бушь понял еба, здесь ты свои мысли и слова обосновываешь, сечешь разницу еба? я секу что с тобой разговаривать всё равно что с гопником "семки есть?" засим откланиваюсь и оставляю тебя с тем кто считает тебя по уровню интеллекта стоящем с тобой на одной ступени)))) скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Aug 31 2013, 14:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ничего не понимаю. Где споры, мысли, слова о гение тренерского дела, о кумире нашем Валерии Георгиевиче Карпине. Где все кто никогда не сомневался, что он Гуру, что он сможет, что он знает как надо. А что на деле? А на деле всё оказалось пшиком. А какие были ожидания, что вот ОН пришел. Неудивительно!!! Твой "возлюбленный" Федун тоже никуя не понимает, поэтому и имеем, что имеем!!! Сурхима, тут вы попали пальцем в одно место. Ведь ради болельщиков, ради преемственности, чтобы Спартак возглавлял бывший игрок, прошедший школу ОИРа и ряда зарубежных тренеров Леонид Федун и терпел Карпина во главе Спартака и тоже надеялся и верил, что у Валерия попрёт. А резать надо было сразу, по живому, а не терпеть все эти понты Валерия Карпина, а больше то и ничего и не было. А по Федуну- имеем мы не так мало, кроме игрового результата. В противовес Сулейман Керимов. Я так же могу в противовес этого уебка из шахтара назвать!!! И стад и титулы... А я могу вам привезти пример и Фергюсона и Гвардьёлы, такие же тренеры в иностранном государстве как и Луческу. У вас Сурхима тоже попёрли понты. В любом клубе спрос за игру всегда с тренера, а то что вам Федун не купил Фалькао, может быть вы купите7 |
|
|
|
Aug 31 2013, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Tренер "Стяуа" Регекампф получил предложение из России
Тренер румынской "Стяуа" Лауренциу Регекампф может продолжить карьеру в России. Об этом корреспонденту "Чемпионат.com" Олегу Лысенко рассказал агент 37-летнего специалиста Леонид Истрати. "Я разговаривал с одним российским клубом насчёт сотрудничества с Лауренциу Регекампфом, — сообщил Истрати. — Точнее, мне звонили по этому поводу. Выбор предстоит нелёгкий. Мой клиент вывел "Стяуа" в групповой этап Лиги Чемпионов, и я уверен, что под его руководством команда способна занять одно из двух первых мест. С тем же "Челси" в прошлом году подопечные Регекампфа сыграли в прошлом сезоне на равных. Так что, думаю, не стоит спешить". "Вчера и "Гамбург" сделал предложение, но в этом случае я больше склонен к российскому варианту. Посмотрим к чему придём", — подчеркнул представитель тренера. Источник: "Чемпионат.com" Может мы??а больше вроде некому... |
|
|
|
Aug 31 2013, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не исключено
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 31 2013, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Чтобы токарь работал, должны быть ВСЕ условия созданы, начиная с "ментальности токарской", а не просто в банке поставить токарный станок...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 31 2013, 14:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Регекампф, скорее всего наше предложение ну или Терек решил заманить баблом, но думаю туда он не пойдёт.
|
|
|
|
Aug 31 2013, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Мне , последовательному опоненту тренера Карпина, даже после первых трех туров, уверенному в его несостоятельности, очевидно - приглашать сейчас другого специалиста за сутки до закрытия трансф. Окна- это значить бросить его на заклание.
Тактика и состав под нее формировалась в межсезонье Карпиным под себя. Хотя я всегда считал, тактическая схема команды может и должна изменяться в зависимости от состояния исполнителей и тактики соперника. Карпин же полагает, что против 4-3-3 в его исполнении не устоит никто -и Урал и Кубань и Амкар и сент галеен Естть и конкретные вопросы : Когда полузащитник имеет впереди свободную зону, почему он как минифутболе должен отдать пас назад и подождать пока эту зону закроют ? По другому у Карпина не получается? Почему на квалификацию лиги европы нужно непременно выпускать 16 летних вундеркиндов если в молодежке достаточно исполнителей более зрелого возраста, имеющих достаточный опыт игры за основу? Можно ли это объяснить иначе как похуизмом к европейским кубкам? Ни Адовокат ни Хиддинк ни тем паче калиф начас (Манчини) в данной ситуации не помогут. Пусть оно "доработает" до конца сезона. Готов "помазать" и голосовал соответственно на форуме, что ничего мы не выиграем. Лишь бы Федун был мужиком и сдержал свое слово. |
|
|
|
Aug 31 2013, 15:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.418 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Тренер весь в игре! http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eYP3x В Angry Birds наверное хуярит
|
|
|
|
Aug 31 2013, 16:45
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.279 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 310
|
Тренер весь в игре! http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eYP3x В Angry Birds наверное хуярит теперь понятно откуда он тактику берет)) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 31 2013, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Тренер весь в игре! http://gallery.ru/watch?ph=j6J-eYP3x В Angry Birds наверное хуярит теперь понятно откуда он тактику берет)) А вы попробуйте не прочитать смску от Арнольдыча)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2026 - 21:04 |