Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2013, 14:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Проголосовал за Романцева, больше из-за ностальгии и хочется верить что он сможет. Как-то в остальных вообще слабо верится, а инородца видеть не хочу... Именно так и я проголосовал, и с той же мотивацией. А чем вас так нстранные тренеры напрягают? Если кратко в двух словах то: не верю и не хочу! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 7 2013, 14:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Не верю во что? В Бога, в инопланетян, в приезд Фалькао? Или в то, что иностранный специалист сможет стать Нашим тренером!
Я понял, что не хотите! Вопрос почему? Из-за патриотичности? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 7 2013, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.620 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Проголосовал за Романцева, больше из-за ностальгии и хочется верить что он сможет. Как-то в остальных вообще слабо верится, а инородца видеть не хочу... Именно так и я проголосовал, и с той же мотивацией. А чем вас так нстранные тренеры напрягают? Спартак на своей истории знал нескольких иностранных специалистов. Не преуспел ни кто. А два последних прихода это наглядно доказали. Сразу оговорюсь. Если Карпин не лез в дела Унаи, и молча со стороны наблюдал как тот превращается в тренеришку, это не вина Карпина. Если тренер является специалистом и личностью, то отсутствие вмешательства всем только на пользу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 7 2013, 14:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не верю во что? В Бога, в инопланетян, в приезд Фалькао? Или в то, что иностранный специалист сможет стать Нашим тренером! Я понял, что не хотите! Вопрос почему? Из-за патриотичности? Середняки иностранцы у нас уже были , а топ тренеров думаю нам не дождаться. Из тех кто в списке проголосовал за Олега Ивановича, почему писал выше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 7 2013, 15:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Проголосовал за Романцева, больше из-за ностальгии и хочется верить что он сможет. Как-то в остальных вообще слабо верится, а инородца видеть не хочу... Именно так и я проголосовал, и с той же мотивацией. А чем вас так нстранные тренеры напрягают? Спартак на своей истории знал нескольких иностранных специалистов. Не преуспел ни кто. А два последних прихода это наглядно доказали. Сразу оговорюсь. Если Карпин не лез в дела Унаи, и молча со стороны наблюдал как тот превращается в тренеришку, это не вина Карпина. Если тренер является специалистом и личностью, то отсутствие вмешательства всем только на пользу. Это спорный вопрос... Эмери была озвучена задача сделать команду атакующий и выиграть первое место... Эмери прошел отборочный раунд Лиги чемпионов и играл на два фронта ... Кто то уже второй год сливает еврокубки... Команда при Эмери была самой забивающей, после ухода Эмери остался довольно не сложный календарь с большинством домашних матчей ... У Эмери были защитники такие что Карпин их уже очень долго не выпускает... Так что надо было подольше дать поработать Эмери, а Карпину поработать в другой команде и тогда можно было делать выводы о соотношения класса их тренерского умения -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 7 2013, 15:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Проголосовал за Романцева, больше из-за ностальгии и хочется верить что он сможет. Как-то в остальных вообще слабо верится, а инородца видеть не хочу... Именно так и я проголосовал, и с той же мотивацией. А чем вас так нстранные тренеры напрягают? Спартак на своей истории знал нескольких иностранных специалистов. Не преуспел ни кто. А два последних прихода это наглядно доказали. Сразу оговорюсь. Если Карпин не лез в дела Унаи, и молча со стороны наблюдал как тот превращается в тренеришку, это не вина Карпина. Если тренер является специалистом и личностью, то отсутствие вмешательства всем только на пользу. Волк - история знала немного иностранных специалистов в главе Спартака - Фивебр, Скала, Лаудруп, Эмери (может еще кто ) Но первого отметает за давностью! Скала - лично я не понимаю тех, кто настроен против него - вспомить те времена, смена хозяев да пиздец просто! - в ужасе от состава - Данишевский Зоа Йенчи Ломая Петкович Фло Руссо - и Титов считай закончил с футболом/ И даже с этим составом он к концу выстроил игру и только то, что он не сошелся с Перваком прекратило его карьеру - а мысль в игре была! Лаудруп и Эмери - что их объединяет? Молодые да ранние ... ах да и ГД у них был Валера Цитата ередняки иностранцы у нас уже были , а топ тренеров думаю нам не дождаться. Из тех кто в списке проголосовал за Олега Ивановича, почему писал выше... не было у нас середняков - у нас были начинающие тренеры при гт который жаждал их провала.Да Клопп наверное с Моуриньо не поедет однако в европе есть еще множество сильных опытных специалистов! И любой из них сделат так чтобы мы не въебывали спартгалленам дома 2-4! При условии если любитель модных блях съебет из клуба! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 7 2013, 16:47
|
|
|
скрытый текстПо поводу середняков то каждому своё и то моё имхо. Если Клоп и Маур не поедут о чём я и говорю, так даже приближенные к ним не приедут, их просто не пригласят. Ждать можно кого угодно , но по факту получим ещё одно говно(инородца). Я реалист, потому мечты прекрасны , но вопрос стоял в другом: Кого вы видите из предложенных у руля команды? Я вроде ответил внятно, а теперь уже и почему не жду другого. Кстати и те топы кто был у нас в других командах не особо что-то доказали даже с топ игроками, кого имею ввиду думаю ты понимаешь. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 7 2013, 17:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.704 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 54
|
Только не оборонительной школы
|
|
|
|
Sep 7 2013, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Только не оборонительной школы это для нас с тобой не существует оборонительного Спартака. Таким как этот мыслитель плевать что это Спартак, плевать что Спартак и окопный футбол вещи несовместимые, им нужны титулы любой ценой, скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Sep 7 2013, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Только не оборонительной школы это для нас с тобой не существует оборонительного Спартака. Таким как этот мыслитель плевать что это Спартак, плевать что Спартак и окопный футбол вещи несовместимые, им нужны титулы любой ценой, скрытый текстесли только глорики карпина, коих тут много. вот Капелло например или Липпи это оборонительные? |
|
|
|
Sep 7 2013, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Только не оборонительной школы это для нас с тобой не существует оборонительного Спартака. Таким как этот мыслитель плевать что это Спартак, плевать что Спартак и окопный футбол вещи несовместимые, им нужны титулы любой ценой, скрытый текстесли только глорики карпина, коих тут много. вот Капелло например или Липпи это оборонительные? ну на вкус и цвет... хотя думаю спартаковский футбол был всегда далёк от итальянского, подтверждение - Скала, снова на 10 место захотелось? -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2013, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Только не оборонительной школы это для нас с тобой не существует оборонительного Спартака. Таким как этот мыслитель плевать что это Спартак, плевать что Спартак и окопный футбол вещи несовместимые, им нужны титулы любой ценой, скрытый текстесли только глорики карпина, коих тут много. вот Капелло например или Липпи это оборонительные? ну на вкус и цвет... хотя думаю спартаковский футбол был всегда далёк от итальянского, подтверждение - Скала, снова на 10 место захотелось? ты состав при скале вспомни, когда нашей главной звездой был самедов |
|
|
|
Sep 7 2013, 17:40
|
|
|
ты состав при скале вспомни, когда нашей главной звездой был самедов да дело не в составе, у 9 клубов был состав намного круче нашего? Во первых скала уже тогда был сбитым лётчиком, во вотрых как я сказал Спартак отторгает автобусную игру -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2013, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Только не оборонительной школы это для нас с тобой не существует оборонительного Спартака. Таким как этот мыслитель плевать что это Спартак, плевать что Спартак и окопный футбол вещи несовместимые, им нужны титулы любой ценой, скрытый текстесли только глорики карпина, коих тут много. вот Капелло например или Липпи это оборонительные? ну на вкус и цвет... хотя думаю спартаковский футбол был всегда далёк от итальянского, подтверждение - Скала, снова на 10 место захотелось? Я бы на Липпи посмотрел. Тем более в китайском чемпе забивает его команда нехило. Не сказал бы, что в оборонительный футбол играет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 7 2013, 17:42
|
|
|
ты состав при скале вспомни, когда нашей главной звездой был самедов да дело не в составе, у 9 клубов был состав намного круче нашего? Во первых скала уже тогда был сбитым лётчиком, во вотрых как я сказал Спартак отторгает автобусную игру т. Е. придет условный липпи-мауринью-анчелотти ты будешь против? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 10:12 |