Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2013, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
т сугубо закрытый? вот рубин вроде автобус автобусом, но первый тайм с нам игру вели уверенно и центр поля контролировали. где кончается оборона и начинается смешанный тип а у тебя хватит терпения весь сезон рубиновскую тягомотину терпеть? И не потому что мы не можем играть в другой футбол, а только потому что тренер не велит? Рубин полтора десятка лет свою игру оттачивает и подбирает исполнителей, чтобы как ты говоришь были проявления смешанного типа. Как ты думаешь будут терпеть десяток лет? У меня не хватит, я Старкова еле вытерпел! Не ругайте строго , но не мог смотреть на это мучение, правда это может только у меня после Спартака Романцева в 2000-е было я хз... даже если бы тогда старковс стал чемпионом, меня бы не устроил такой чемпионский Спартак зато карпинский радует) |
|
|
|
Sep 8 2013, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстПо поводу устроил или нет, то думаю нет смысла это обсуждать ибо того не произошло, но я тебя прекрасно понимаю... вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... |
|
|
|
Sep 8 2013, 00:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... С незрелищным Мауром-чемпионом ты конечно перегнул, они тогда побили рекорд по забитым за сезон голам -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 00:25
|
|
|
вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... С незрелищным Мауром-чемпионом ты конечно перегнул, они тогда побили рекорд по забитым за сезон голам ну ты с барсой гвардиолы сравни) маур это прежде всего вышколенная оборона всей командой, моментальный выход из обороны и пасы вперед. атакующим тренером он никогда не был. |
|
|
|
Sep 8 2013, 00:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... С незрелищным Мауром-чемпионом ты конечно перегнул, они тогда побили рекорд по забитым за сезон голам ну ты с барсой гвардиолы сравни) маур это прежде всего вышколенная оборона всей командой, моментальный выход из обороны и пасы вперед. атакующим тренером он никогда не был. У нас с тобой разные понятия зрелищности, для меня игра Барсы в те времена нудная -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 01:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстПо поводу устроил или нет, то думаю нет смысла это обсуждать ибо того не произошло, но я тебя прекрасно понимаю... вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... Нахер ты берешь клуб со стороны? Мне примеров хватает своих , а не чужих. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 02:08
|
|
|
скрытый текстПо поводу устроил или нет, то думаю нет смысла это обсуждать ибо того не произошло, но я тебя прекрасно понимаю... вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... Нахер ты берешь клуб со стороны? Мне примеров хватает своих , а не чужих. а у нас были примеры? |
|
|
|
Sep 8 2013, 07:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстПо поводу устроил или нет, то думаю нет смысла это обсуждать ибо того не произошло, но я тебя прекрасно понимаю... вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... Ты с ног то на голову не ставь -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2013, 08:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстПо поводу устроил или нет, то думаю нет смысла это обсуждать ибо того не произошло, но я тебя прекрасно понимаю... вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... Нахер ты берешь клуб со стороны? Мне примеров хватает своих , а не чужих. а у нас были примеры? Да были, тот же Старков какои ни какои, но результат в виде второго места давал при уг игре. Это ли не самый яркий свой пример? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Цитата В 2000 году был назначен главным тренером «Бенфики». Проработав 3 месяца, возглавил «Лейрию», которая под его руководством заняла пятое место в чемпионате Португалии. 3 месяца! А у нас "гений" 5 лет все тренируется... С Моуром сравнивать смешно... Вот "обреченный на победу" (или "приговоренный"?)))))первые 5 лет обсерал полные штаны... Как там, в СЭ, озаглавили статью в 1993-м:"Айнтрахнули!" -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 8 2013, 12:52
|
|
|
|
|
|
|
Sep 8 2013, 12:53
|
|
|
скрытый текстПо поводу устроил или нет, то думаю нет смысла это обсуждать ибо того не произошло, но я тебя прекрасно понимаю... вот возьмем реал. пришел Капелло дал результат. глоры его сняли, типа не зрелищно. итого несколько лет мучений, и новый незрелищный Маур возвращает чемпионство... Ты с ног то на голову не ставь глоры, КОТъ, это те, кто вбил себе в голову какую-то идею и следует ей даже во вред клубу. |
|
|
|
Sep 8 2013, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
глоры, КОТъ, это те, кто вбил себе в голову какую-то идею и следует ей даже во вред клубу. Сам придумал? -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2013, 12:58
|
|
|
|
|
|
|
Sep 8 2013, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
глоры, КОТъ, это те, кто вбил себе в голову какую-то идею и следует ей даже во вред клубу. Сам придумал? ага. а ты не согласен? а с какого языка слово "глор" переводится , как "одна идея, вбитая в голову"?? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 08:29 |