Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2013, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
глоры, КОТъ, это те, кто вбил себе в голову какую-то идею и следует ей даже во вред клубу. а это ты решаешь что во вред клубу, что в помощь? Я вижу, что во вред клубу эксперименты с частой сменой тренера, я считаю, что смена конкретно вкладывающего миллионы в клуб Федуна на эфемерного "кого-нибудь другого". Я считаю, что во вред клубу ломать стратегию и философию клуба складывавшуюся десятилетиями ради сиюминутного результата. Я тридцать лет болел за клуб который думает о своих болельщиках в первую очередь, и я не хочу, чтобы пришедшие за него болеть в тот период , когда он выигрывал, и считающие что априори так должно быть всегда, меняли мой клуб. Вам не терпится результата? Найдите себе клуб который играет ради него и там устанавливайте свои порядки -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
глоры, КОТъ, это те, кто вбил себе в голову какую-то идею и следует ей даже во вред клубу. Сам придумал? ага. а ты не согласен? а с какого языка слово "глор" переводится , как "одна идея, вбитая в голову"?? при чем тут перевод? или оно как-то переводится? |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
при чем тут перевод? или оно как-то переводится? глоры от английского слова "glory" (слава) http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_apresyan/40502/glory -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
глоры, КОТъ, это те, кто вбил себе в голову какую-то идею и следует ей даже во вред клубу. а это ты решаешь что во вред клубу, что в помощь? Я вижу, что во вред клубу эксперименты с частой сменой тренера, я считаю, что смена конкретно вкладывающего миллионы в клуб Федуна на эфемерного "кого-нибудь другого". Я считаю, что во вред клубу ломать стратегию и философию клуба складывавшуюся десятилетиями ради сиюминутного результата. Я тридцать лет болел за клуб который думает о своих болельщиках в первую очередь, и я не хочу, чтобы пришедшие за него болеть в тот период , когда он выигрывал, и считающие что априори так должно быть всегда, меняли мой клуб. Вам не терпится результата? Найдите себе клуб который играет ради него и там устанавливайте свои порядки Ответ разобью на несколько аксиом (для меня аксиом) 1). Все что приводит к победам в крупных турнирах для клуба не может быть во вред (кроме подковерных игр, но хочется верить что мы вних играем по минимуму). КОТ в спорте кроме победы иных целей не бывает. 2). Глоров, которые болеют только пока есть победы в Спартаке не осталось, их отсекли 10 лет без титулов и смута Червиченко 3). Согласен бросаться из одного в другое это вред, но именно этим уже несколько лет занимается Валера: новая схема, новые игроки, но все равно лажает и лажает. 4). пока мы будем говорить про слив легиям и сантгаленнам, про чудом завоеванное второе место "и так сойдет" мы никогда не поднимемся выше. 5). я болею всего 14-15 лет и я считаю что Карпин хуже Червиченко по его роли в Спартаке. 6). вам требуется что-то помимо результата? идите в церковь, идите в терек, идите... просто идите! вы превращаете Спартак в убогого середняка, который гордится что обыграл коней, но занял 4е место. вы хотите комбинационной игры, но "забываете" что при валере больше половины матчей было бей беги. вы хотите каких-то ценностей, но сами легко оправдываете того кто эти ценности вам дать не может. |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:19
|
|
|
при чем тут перевод? или оно как-то переводится? глоры от английского слова "glory" (слава) http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_apresyan/40502/glory т. Е. все кто хотят чтобы Спартак был Великим клубом, гремел в Европе и славился своими достижениями гло? тогда я глор! |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстДа были, тот же Старков какои ни какои, но результат в виде второго места давал при уг игре. Это ли не самый яркий свой пример? т. Е. лучше бы старков не приходил в клуб? Вобщем -то да, у нас так и свои могут. Накой хер приглашать тренера из зарубежа, если у нас тот же результат начинающие тренеры дают? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 13:31
|
|
|
|
|
|
|
Sep 8 2013, 13:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
при чем тут перевод? или оно как-то переводится? глоры от английского слова "glory" (слава) т. Е. все кто хотят чтобы Спартак был Великим клубом, гремел в Европе Т. е. те, кто примазывается к любому победителю. Неужели есть кто-то на футб. форуме, кому надо это слово объяснять? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вобщем -то да, у нас так и свои могут. Накой хер приглашать тренера из зарубежа, если у нас тот же результат начинающие тренеры дают? извини, но, при всем уважении, это одна из самых больших дуростей, что я тут читал за все время. сорри. Где дурость в моих словах? Или результаты разные У Старкова и Валерия? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 13:35
|
|
|
при чем тут перевод? или оно как-то переводится? глоры от английского слова "glory" (слава) т. Е. все кто хотят чтобы Спартак был Великим клубом, гремел в Европе Т. е. те, кто примазывается к любому победителю. Неужели есть кто-то на футб. форуме, кому надо это слово объяснять? у нас есть к чему примазываться? глоры кубка 2003-его года что ли?))) |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:38
|
|
|
Вобщем -то да, у нас так и свои могут. Накой хер приглашать тренера из зарубежа, если у нас тот же результат начинающие тренеры дают? извини, но, при всем уважении, это одна из самых больших дуростей, что я тут читал за все время. сорри. Где дурость в моих словах? Или результаты разные У Старкова и Валерия? разные. у Старкова было первая награда после времен червиченко и мест на задворках, а у Валеры после таких же результатов ЧСС и Федотова. но даже если они равны, почему и там и там серебро и там и там игра зачастую УГ, но Валера-герой, а Старков-п.. Арас? |
|
|
|
Sep 8 2013, 13:45
|
|
|
Вобщем -то да, у нас так и свои могут. Накой хер приглашать тренера из зарубежа, если у нас тот же результат начинающие тренеры дают? извини, но, при всем уважении, это одна из самых больших дуростей, что я тут читал за все время. сорри. Где дурость в моих словах? Или результаты разные У Старкова и Валерия? разные. у Старкова было первая награда после времен червиченко и мест на задворках, а у Валеры после таких же результатов ЧСС и Федотова. но даже если они равны, почему и там и там серебро и там и там игра зачастую УГ, но Валера-герой, а Старков-п.. Арас? Я конечно не понял где глупость в моих словах, а так то я уже писал ну повторю, смысл приглашать тренера инородца если свои нетренеры такой же результат дают? Валера не герой , а про пи... Раса Старкова не знаю, это ведь ты додумал и дописал. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Т. е. те, кто примазывается к любому победителю. Неужели есть кто-то на футб. форуме, кому надо это слово объяснять? объясни, где у нас глоры и с чего они у нас есть ... с большей долей вероятности можно утверждать, что у нас образовалась новое течение - болельщики мазохисты ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 14:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
скрытый текстПолностью согласен! Лично я благодарен Старкову за то, что он вывел Спартак обратно на верх из беспросветной пежни. Футбол его Спартака уж точно не был хуже сегодняшнего. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Т. е. те, кто примазывается к любому победителю. Неужели есть кто-то на футб. форуме, кому надо это слово объяснять? объясни, где у нас глоры и с чего они у нас есть ... с большей долей вероятности можно утверждать, что у нас образовалась новое течение - болельщики мазохисты ... не... у нас масса так называемых "болельщиков" которые слышали о победах Спартака и думают что если будут громче верещать, то вернутся 90е 1. Чтобы бизнес и власть перестала интересоваться футболом и бюджеты были бы не больше 10 млн долларов в год 2. Все клубы бы разорились и тотально распродали свой состав 3. В руководстве Спартака нашлись бы люди которые удержали бы часть сильных игроков. тогда и вернутся 90е и будет вам счастье -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 08:28 |