IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1056 1057 1058 1059 1060 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Trevod
сообщение Sep 8 2013, 14:16
Сообщение #15856

Гроссмейстер

Цитата
не... у нас масса так называемых "болельщиков" которые слышали о победах Спартака и думают что если будут громче верещать, то вернутся 90е wink.gif, чтобы они вернулись нужно три условия.
1. Чтобы бизнес и власть перестала интересоваться футболом и бюджеты были бы не больше 10 млн долларов в год
2. Все клубы бы разорились и тотально распродали свой состав
3. В руководстве Спартака нашлись бы люди которые удержали бы часть сильных игроков.
тогда и вернутся 90е и будет вам счастье

то есть например у Амкара, Ростова, Сан-галенна, Легии -- чтобы выиграть- обязательно надо выполнить эти три пункта... иначе никак, во что мы превратились -боже храни Спартак!

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 8 2013, 14:22
Сообщение #15857

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Trevod @ Sep 8 2013, 17:12) *
Цитата
не... у нас масса так называемых "болельщиков" которые слышали о победах Спартака и думают что если будут громче верещать, то вернутся 90е wink.gif, чтобы они вернулись нужно три условия.
1. Чтобы бизнес и власть перестала интересоваться футболом и бюджеты были бы не больше 10 млн долларов в год
2. Все клубы бы разорились и тотально распродали свой состав
3. В руководстве Спартака нашлись бы люди которые удержали бы часть сильных игроков.
тогда и вернутся 90е и будет вам счастье

то есть например у Амкара, Ростова, Сан-галенна, Легии -- чтобы выиграть- обязательно надо выполнить эти три пункта... иначе никак, во что мы превратились -боже храни Спартак!

а тебе нужны победы над Амкаром Ростовом и Санкт-Галленом? и всё?

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 8 2013, 14:25
Сообщение #15858

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Цепной Пес @ Sep 8 2013, 15:07) *
скрытый текст

Полностью согласен! Лично я благодарен Старкову за то, что он вывел Спартак обратно на верх из беспросветной пежни. Футбол его Спартака уж точно не был хуже сегодняшнего.

Вот и я полностью согласен, что "нетренер" Карпин играет и добивается результатов не хуже тренера Старкова. И я не говорил что он плохой тренер и тп, я писал что тот Спартак именно мне по игре не нравился и что нет смысла при одинаковых результатах приглашать инородца, темболее с уг игрою. Всего то...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Trevod
сообщение Sep 8 2013, 14:28
Сообщение #15859

Гроссмейстер

Цитата

а тебе не нужны победы над этими комадами?... то есть если мы проигрываем этим командам- у нас есть шанс выиграть все? ...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 8 2013, 14:30
Сообщение #15860

Эксперт

Из:

Цитата(Trevod @ Sep 8 2013, 17:24) *
Цитата

а тебе не нужны победы над этими комадами?... то есть если мы проигрываем этим командам- у нас есть шанс выиграть все? ...

я выше написал тебе условия при которых Спартак будет выигрывать всех

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 8 2013, 14:30
Сообщение #15861

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ConQveroR @ Sep 8 2013, 14:21) *
скрытый текст

Полностью согласен! Лично я благодарен Старкову за то, что он вывел Спартак обратно на верх из беспросветной пежни. Футбол его Спартака уж точно не был хуже сегодняшнего.

Вот и я полностью согласен, что "нетренер" Карпин играет и добивается результатов не хуже тренера Старкова. И я не говорил что он плохой тренер и тп, я писал что тот Спартак именно мне по игре не нравился и что нет смысла при одинаковых результатах приглашать инородца, темболее с уг игрою. Всего то...

Я бы сказал так - Старков на тот момент был хорошим вариантом именно для того, чтобы расчистить площадку для построения новой команды, расчистил - большое спасибо, дальше нужны спецы другого уровня. Да и сегодняшний футбол(этого сезона) уж точно лучше того!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Trevod
сообщение Sep 8 2013, 14:32
Сообщение #15862

Гроссмейстер

Цитата
я выше написал тебе условия при которых Спартак будет выигрывать всех

а я тебе написал что это голимая отмазка...

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 8 2013, 14:33
Сообщение #15863

МС

скрытый текст

даже если бы тогда старковс стал чемпионом, меня бы не устроил такой чемпионский Спартак

Интересно. чем же не устроит? Тем что при Старкове мы играле с одним номинальным форвардом а фактичски с тремя - Павлюченко Титовым и Быстровым.
А может тем. что забивали не достаточно много? так опять же это неправда. Статистика - дама упрямая и ее не обманешь.
Откройте (гугл Вам в помощь) итоговую турнирную таблицу чемпионата России 2005 года и поймете - закрытый футбол Старкова в Спартаке - это не более чем миф рожденный карпинофилами.
Спартак забил 47 мячей - это второй результат после ЦСКА ( 48 мячей) чемпиона 2005 и обладателя Кубка Уефа. В атаке у которого тогда играли Карвалью и Вагнер.

Поэтому. ребят . хватит "гнать порожняк" на Старкова за тягомотный футбол , тем более ну совсем не по делу.
Клестова и его интриги я выношу за скобки - речь идет о зрелищности тактики.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 8 2013, 14:33
Сообщение #15864

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Sep 8 2013, 17:26) *
л так - Старков на тот момент был хорошим вариантом именно для того, чтобы расчистить площадку для построения новой команды, расчистил - большое спасибо, дальше нужны спецы другого уровня. Да и сегодняшний футбол(этого сезона) уж точно лучше того!

воооот как дворник ещё куда ни шло на сезон не больше, но так его поклонники хотят этого дворника иметь на постоянной основе, когда чисто конечно хорошо, но когда чисто как в пустыне это как то не того...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 8 2013, 14:36
Сообщение #15865

Эксперт

Из:

Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 8 2013, 17:29) *
Интересно. чем же не устроит? Тем что при Старкове мы играле с одним номинальным форвардом а фактичски с тремя - Павлюченко Титовым и Быстровым.
А может тем. что забивали не достаточно много? так опять же это неправда. Статистика - дама упрямая и ее не обманешь.
Откройте (гугл Вам в помощь) итоговую турнирную таблицу чемпионата России 2005 года и поймете - закрытый футбол Старкова в Спартаке - это не более чем миф рожденный карпинофилами.
Спартак забил 47 мячей - это второй результат после ЦСКА ( 48 мячей) чемпиона 2005 и обладателя Кубка Уефа. В атаке у которого тогда играли Карвалью и Вагнер.

Поэтому. ребят . хватит "гнать порожняк" на Старкова за тягомотный футбол , тем более ну совсем не по делу.
Клестова и его интриги я выношу за скобки - речь идет о зрелищности тактики.

Вы видимо лежали в коме в 2005 году и футбол старкова видели только по газетным отчётам, не знаю как это смотрелось с трибуны, но по телевизору иначе чем тягомотина это не называлось

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 8 2013, 14:36
Сообщение #15866

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(КОТЪ @ Sep 8 2013, 15:29) *
л так - Старков на тот момент был хорошим вариантом именно для того, чтобы расчистить площадку для построения новой команды, расчистил - большое спасибо, дальше нужны спецы другого уровня. Да и сегодняшний футбол(этого сезона) уж точно лучше того!

воооот как дворник ещё куда ни шло на сезон не больше, но так его поклонники хотят этого дворника иметь на постоянной основе, когда чисто конечно хорошо, но когда чисто как в пустыне это как то не того...

Присоединяюсь, расчистил спасибо, не более того...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 8 2013, 14:37
Сообщение #15867

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Sep 8 2013, 14:29) *

Будет мести, мести и так и будет чистая площадка на долгие года.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Sep 8 2013, 14:37
Сообщение #15868

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата(Колхозный панк @ Sep 8 2013, 14:26) *
Цитата(ConQveroR @ Sep 8 2013, 14:21) *
скрытый текст

Я бы сказал так - Старков на тот момент был хорошим вариантом именно для того, чтобы расчистить площадку для построения новой команды, расчистил - большое спасибо, дальше нужны спецы другого уровня. Да и сегодняшний футбол(этого сезона) уж точно лучше того!

Спецы уровня Федотова, Черчесова, Карпина и тд.? В этом сезоне опять была лишь эпизодическая искра, потом снова гумно с Кубанью, Рубином, Санктгаленом, Томью. К слову, при Старкове тоже были победы над Динамо 5:1 и голы Клементе Родригеса.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 8 2013, 14:38
Сообщение #15869

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Sep 8 2013, 17:33) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 8 2013, 14:29) *

Будет мести, мести и так и будет чистая площадка на долгие года.

я и говорю будет пустыня, там всё чисто однообразно и нет ничего постороннего, только песок и небо... Красотищща!

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 8 2013, 14:39
Сообщение #15870

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(JoKeR @ Sep 8 2013, 01:05) *
Цитата(волк36 @ Sep 7 2013, 23:33) *
Спартак это стеночки и забегания, техника и фантазия, и все это ради атаки.

именно поэтому мы долгое время наблюдали тактику "пни на дзюбу-плеймейкера". креативно шо песец.
за все время валеры у нас только один период был стабильно зрелищный футбол-когда пришел алекс, в остальное время варианты от бей-беги до нестабильных попыток креатива

Не совсем понимаю о чем ты. Вероятно, ты не совсем понял что я имел в виду.
Я писал про ту игру, тот футбол, за который я полюбил Спартак. Это именно техничный футбол, умный футбол, всегда зрелище.
Сейчас, за без чемпионские годы, Спартак выдает такую игру крайне эпизодически. И всего при двух тренерах - Федотове и Карпине случались великолепные зрелищные матчи, и яркие победы. Но при Карпине и ахтунги не менее эпические и фееричные. И тем не менее, Спартак играет в атаку, стараются контролировать мяч. Пытаются играть в техничный и умный футбол.
не получается только пока ни хера

Ну, я бы сказал - мы клуб с амбициями самоокупаемости.

посмотри сколько мы тратим на селекцию. далеко не все участники ЛЧ столько тратят. Но это не мешает условному апоэлю или селтику выходить из группы. а нам почему-то состав как минимум крепкий мешает.

Для меня самого это не понятно. При всей мотивации со стороны Карпина, игроки не горят в каждой игре. Играют лениво, не стараются, не выкладываются. У них отсутствует воля к победе.
Что это, недостаток мотивации клубом, или игроки сами к себе снижают требования, и выходят играть с отдачей лишь в исключительно принципиальных матчах? Сложно ответить однозначно. То факт - игроки временами отбывают номер. И с них надо спрашивать не менее чем с тренерского штаба.

Я в принципе не готов отдавать Спартак любому. А понять куда движемся, если тренер реальный, можно уже через три-четыре игры. 1,5 года это самый корректный срок для отставки не справившегося тренера. То, что Карпин по прежнему тренирует Спартак, говорит о его амбиционности, и доверии со стороны работодателя. То есть, работодателя результат устраивает - амбиции реализуются.

вот и получается что хозяина все устраивает, карпин бьет себя в грудь, как он за клуб радеет, а сам свои амбиции ставит выше интересов клуба. все хорошо и все счастливы. а виноватых всегда найдем. это бомжи и Мерс)

ИМХО, Карпин искренне хочет занять со Спартаком первое место в Чемпионате. Что из этого получается, это другой вопрос. И да, акционеров это устраивает настолько, что Карпину отведен этот сезон для реализации его амбиций.
И Мерс здесь точно не причем.
Бомжи, или скажем - официальные лица нашего футбола жизнь нам немного усложняют. Но тут, я считаю, надо делать поправку в отношении к делу и воле к победе у всего клуба. И не смотря ни на что, доказывать на поле свое превосходство игрой. Можно и проиграть по счету, но по духу победить.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1056 1057 1058 1059 1060 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic