Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2013, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну так я согласен, что кандидатура Валеры устраивает совет - недорого, работящий, уровень держит. Найди второго такого, чтоб за небольшие деньги и клуб тянул, и результат в районе первой четвёрки стабильно, и спартаковец, и лидер. Нет второго такого, поэтому и не ищут, чтобы проблем не создавать. Но это не значит, что Валера не хочет или не способен выиграть титул! Небольшие деньги? 30 лямов - это совсем крохи, не правда ли? А про титул он доказал за последние 5 лет, что не способен он ничего выйграть, кроме битья очередных антирекордов. Валера получает 30 лямов? У тебя доступ к бухгалтерии есть? Ну давай - щас тебе поставят Гунько, а я поугораю над вашими "5 лет". Кстати Эмери то способный был все Валерины фэйлы за 5 месяцев осилил - талантищще! А пиздеть на Эмери не надо! Ебпта он дома сливал любителям ? Или Дзюбиньо не сливал его? Да впезду, ты блять сейчас напоминаешь человеа, который блять старательно не хочет видеть очевидного, типа спор только ради спора? Человек первый раз в чужой стране и ему на работу дают 5 месяцев, причем увольняют за пару недель до перерыва, где он смог бы подтянуть игру и избавиться от Дзюб Селтику сливал - не любители согласен. В КР - унылое говно было? Было. Отсутствие футбола - по мне было! Проигрыш всем лидерам - было! Там какое-то грёбаное историческое поражение от мусоров с какой-то исторической разницей - было. Ротация, аля Валера, тож было. Теперь про небольшие деньги - цифр не назову, но во всяком случае он отказался от з/п тренера(или г/д уже не помню), что всяко выгоднее для Фе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а сколько исторических проёбов у Валеры?что только стоит "чествование ветеранов " на юбилей клуба.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Валера взял игроков , которые гораздо сильнее тех , кто был в распоряжении Эмери. не знаю где ты там вилкой пишешь , но поспешность с увольнением Эмери наводит на определенные мысли. Ох, когда надо было Валере. Не пробиваемый аргумент, ну меня тож не пробьёшь - какие результаты, такое отношение. Валера взял игроков , которые гораздо сильнее тех , кто был в распоряжении Эмери. не знаю где ты там вилкой пишешь , но поспешность с увольнением Эмери наводит на определенные мысли. Ох, надо было - это когда от этого результат есть... правильные выводы и результат где? В этом году! Мы в 3 очках от лидера, выводы - пусть будет селекция. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Селтику сливал - не любители согласен. В КР - унылое говно было? Было. Отсутствие футбола - по мне было! Проигрыш всем лидерам - было! Там какое-то грёбаное историческое поражение от мусоров с какой-то исторической разницей - было. Ротация, аля Валера, тож было. Теперь про небольшие деньги - цифр не назову, но во всяком случае он отказался от з/п тренера(или г/д уже не помню), что всяко выгоднее для Фе. так и график оставался более легким и проблемные позиции выявились по ходу сезона, по вине селекционной службы, и уже на два фронта не играли ... Смысл был увольнять по ходу сезона чтобы с почетом занять четвертое место с Валерием Георгевичем? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
В этом году! Мы в 3 очках от лидера, выводы - пусть будет селекция.
подожди , еще не было игр с лидерами чемпионата -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата В этом году! Мы в 3 очках от лидера, выводы - пусть будет селекция. ага а до этого были сделаны выводы- в чемпионат входим с одним защитником -просто гениальная идея))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:29
|
|
|
В этом году! Мы в 3 очках от лидера, выводы - пусть будет селекция. подожди , еще не было игр с лидерами чемпионата Да я то подожду. В любом случае, будет весело. Цитата так и график оставался более легким и проблемные позиции выявились по ходу сезона, по вине селекциооной службы, и уже на два фронта не играли ... Смысл был уволнять по ходу сезона чтобы с почетом занять четвертое место с Валерием Георгевичем? Ну я так понял ответ готов. Чего уж тут. Все виноваты, окромя испанца. Ну тут я уже спорить не буду - для тебя смысл один, для меня другой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:31
|
|
|
Цитата Ну я так понял ответ готов. Чего уж тут. Все виноваты, окромя испанца. Ну тут я уже спорить не буду - для тебя смысл один, для меня другой. я уже понял - сколько бы не обосрался Валерий Георгевич, для тебя не воняет... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Хахаха побить рекорды валеры тяжело...
Вон панк выразил всю позицию адептов валеры Цитата В любом случае, будет весело. Ага веселее чем со Спартгалленом никогда не было, обхохотался ебпта, этож как весело проебывать любителям без паспортов -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:36
|
|
|
Цитата Ну я так понял ответ готов. Чего уж тут. Все виноваты, окромя испанца. Ну тут я уже спорить не буду - для тебя смысл один, для меня другой. я уже понял - сколько бы не обосрался Валерий Георгевич, для тебя не воняет... Я свою позицию высказал - жду окончания сезона. Снимут (в т. ч. по ходу чемпа) - заслужил, выиграет - тож заслужил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Колхозный панк, а мне ты так и не ответил.
Какие фейлы Валеры успел побить Эмери? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:42
|
|
|
Колхозный панк, а мне ты так и не ответил. Какие фейлы Валеры успел побить Эмери? Специально для тебя дублирую: Цитата Селтику сливал - не любители согласен. В КР - унылое говно было? Было. Отсутствие футбола - по мне было! Проигрыш всем лидерам - было! Там какое-то грёбаное историческое поражение от мусоров с какой-то исторической разницей - было. Ротация, аля Валера, тож было(хотя первоисточник Эмери). Ещё фееричные вьюшки после проёбов. Если что - тогда утром отвечу, спокойной ночи -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Колхозный панк, а мне ты так и не ответил. Какие фейлы Валеры успел побить Эмери? Валеру даже Дзюба тренеришкой не называл. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Колхозный панк, а мне ты так и не ответил. Какие фейлы Валеры успел побить Эмери? Специально для тебя дублирую: Цитата Селтику сливал - не любители согласен. В КР - унылое говно было? Было. Отсутствие футбола - по мне было! Проигрыш всем лидерам - было! Там какое-то грёбаное историческое поражение от мусоров с какой-то исторической разницей - было. Ротация, аля Валера, тож было(хотя первоисточник Эмери). Ещё фееричные вьюшки после проёбов. Если что - тогда утром отвечу, спокойной ночи В итоге, у Валеры все это было тоже. Однако, испанца сняли, а Валеру нет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:51
|
|
|
Колхозный панк, а мне ты так и не ответил. Какие фейлы Валеры успел побить Эмери? Валеру даже Дзюба тренеришкой не называл. Дзюба про Валерия Георгивича вообще заявил, что когда он вернется будет другой тренер... Эмери хоть трениришка, Карпина заочно уволил -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 23:53 |