Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2013, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! Молодой перспективный европеец при условии что в него будут верить, а не как с Эмери снимут при первых же проблемах. На втором месте Гунько. Ни карпина ни аленичева не хочу видеть. Запомним на всякий! А то мало ли))) Кстати тогда ещё вопрос, а почему Аленичев ниже Гунько котируется. Ведь Гуня тренировал золотой дубль, который сейчас во втордиве не сверкает мягко говоря, а Аленичев вон в ПЛ свой Арсенал походу выведет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 10:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Дзюба про Валерия Георгивича вообще заявил, что когда он вернется будет другой тренер... Эмери хоть трениришка, Карпина заочно уволил Гыы... Зимой прибежит как миленький. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Sep 9 2013, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Согласен, что Валеру менять не на кого, по большему счету и большого тренера мы куй дождемся, а от обсуждений кандидатур Аленичева, Гунько мне смешно становится, всем этим адептам тренерского цеха тоже по 5 лет надо давать опыту набираться...
Но одно мне не дает покоя, почему именно Валера? Почему никто не хотел терпеть с Федотовым или Черчесовым, а с Валерой все терпят прям? да и вообще, долго терпеть вредно... |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Согласен, что Валеру менять не на кого, по большему счету и большого тренера мы куй дождемся, а от обсуждений кандидатур Аленичева, Гунько мне смешно становится, всем этим адептам тренерского цеха тоже по 5 лет надо давать опыту набираться... Но одно мне не дает покоя, почему именно Валера? Почему никто не хотел терпеть с Федотовым или Черчесовым, а с Валерой все терпят прям? да и вообще, долго терпеть вредно... Так здесь уже пришли к мнению, что для Фе с советом избранных удобная кандидатура. Вторую такую найти очень сложно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Согласен, что Валеру менять не на кого, по большему счету и большого тренера мы куй дождемся, а от обсуждений кандидатур Аленичева, Гунько мне смешно становится, всем этим адептам тренерского цеха тоже по 5 лет надо давать опыту набираться... Но одно мне не дает покоя, почему именно Валера? Почему никто не хотел терпеть с Федотовым или Черчесовым, а с Валерой все терпят прям? да и вообще, долго терпеть вредно... Так здесь уже пришли к мнению, что для Фе с советом избранных удобная кандидатура. Вторую такую найти очень сложно. если он удобен Федуну, то уволить Валеру может только вылет в пердив ну или, скажем, место во второй восьмерке, чего, конечно, не будет и не достижение титула преградой для дальнейшей работы Карпина не станет, а иллюзия, что он уйдет сам у меня уже давным давно растаяла... Поэтому остается только верить в команду и в Валеру, не проебов же желать, в конце концов... |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! Молодой перспективный европеец при условии что в него будут верить, а не как с Эмери снимут при первых же проблемах. На втором месте Гунько. Ни карпина ни аленичева не хочу видеть. Запомним на всякий! А то мало ли))) Кстати тогда ещё вопрос, а почему Аленичев ниже Гунько котируется. Ведь Гуня тренировал золотой дубль, который сейчас во втордиве не сверкает мягко говоря, а Аленичев вон в ПЛ свой Арсенал походу выведет! да я стараюсь не скрывать своих пристрастий) пока они оба для меня загадка в тренерском плане, поэтому сужу скорее по отношению к личности, а Аленя не люблю после истории со Старковым, тогда он повел себя неправильно, имхо. а к Гунько нейтральное отношение. |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:34
|
|
|
Согласен, что Валеру менять не на кого, по большему счету и большого тренера мы куй дождемся, а от обсуждений кандидатур Аленичева, Гунько мне смешно становится, всем этим адептам тренерского цеха тоже по 5 лет надо давать опыту набираться... Но одно мне не дает покоя, почему именно Валера? Почему никто не хотел терпеть с Федотовым или Черчесовым, а с Валерой все терпят прям? да и вообще, долго терпеть вредно... Так здесь уже пришли к мнению, что для Фе с советом избранных удобная кандидатура. Вторую такую найти очень сложно. если он удобен Федуну, то уволить Валеру может только вылет в пердив ну или, скажем, место во второй восьмерке, чего, конечно, не будет и не достижение титула преградой для дальнейшей работы Карпина не станет, а иллюзия, что он уйдет сам у меня уже давным давно растаяла... Поэтому остается только верить в команду и в Валеру, не проебов же желать, в конце концов... Ну какой-то ультиматум он ему поставил. А поддержать команду и дождаться конца сезона я и призываю! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 10:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! Лично мне до конца чемпа по любому "милее" будет Карпин. Очередной сезон все равно -насмарку. Даже не смотря на гандикап перед конкурентами в виде проеба ЛЕ , уверенно заявляю- ни КР ни Чемпионат он не выиграет. Как хотите -можете записать , можете запомнить. Тактическая схема, которую он так лелеял в межсезонье, оказалась на поверку слишком заточеной под конкретные персоналии и не выдержала контаргументов уже в самом начале своего испытания ( Кубань Рубин и Амкар да и в Томске отскочили только потому то наступили на свою игру ради результата) . Кроме того, неизбежные для любой команды потери игроков в Спартаке приводят к полной стогнации. Не смотря на глубину скамейки, котрой нет у многих конкурентов А быстро соорудить по ходу нечто иное ... Для этого нужен даже не столько тренер, сколько кризис -менеджер. и игроки с другими качествами и менталитетом |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей. Зато с Гунько мы станем чемпионами мира. Уйдёт да и ладно, но вот кто будет вместо него? Я ж специально потом буду вспоминать, как много желающих было увидеть когоугоднолишьбынеВалеру. а было уже, осенью, как только попёрли успехи у эмери, так ктоугоднолисты как то сразу поприжухли))) -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Согласен, что Валеру менять не на кого, по большему счету и большого тренера мы куй дождемся, а от обсуждений кандидатур Аленичева, Гунько мне смешно становится, всем этим адептам тренерского цеха тоже по 5 лет надо давать опыту набираться... Но одно мне не дает покоя, почему именно Валера? Почему никто не хотел терпеть с Федотовым или Черчесовым, а с Валерой все терпят прям? да и вообще, долго терпеть вредно... Так здесь уже пришли к мнению, что для Фе с советом избранных удобная кандидатура. Вторую такую найти очень сложно. если он удобен Федуну, то уволить Валеру может только вылет в пердив ну или, скажем, место во второй восьмерке, чего, конечно, не будет и не достижение титула преградой для дальнейшей работы Карпина не станет, а иллюзия, что он уйдет сам у меня уже давным давно растаяла... Поэтому остается только верить в команду и в Валеру, не проебов же желать, в конце концов... Ну какой-то ультиматум он ему поставил. А поддержать команду и дождаться конца сезона я и призываю! так мы и поддерживаем) по отставке, раньше чем в зимнюю паузу бесполезно тренера менять, так что пускай работает. |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! Лично мне до конца чемпа по любому "милее" будет Карпин. Очередной сезон все равно -насмарку. Даже не смотря на гандикап перед конкурентами в виде проеба ЛЕ , уверенно заявляю- ни КР ни Чемпионат он не выиграет. Как хотите -можете записать , можете запомнить. Тактическая схема, которую он так лелеял в межсезонье, оказалась на поверку слишком заточеной под конкретные персоналии и не выдержала контаргументов уже в самом начале своего испытания ( Кубань Рубин и Амкар да и в Томске отскочили только потому то наступили на свою игру ради результата) . Кроме того, неизбежные для любой команды потери игроков в Спартаке приводят к полной стогнации. Не смотря на глубину скамейки, котрой нет у многих конкурентов А быстро соорудить по ходу нечто иное ... Для этого нужен не даже не столько тренер, а кризис -менеджер. и игроки с другими качествами и менталитетом так то мы в Томск и не летали в этом сезоне, не то что бы отскакивать там -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так мы и поддерживаем) ... уже две машины навоза для поддержки заказали... -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:39
|
|
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! Лично мне до конца чемпа по любому "милее" будет Карпин. Очередной сезон все равно -насмарку. Даже не смотря на гандикап перед конкурентами в виде проеба ЛЕ , уверенно заявляю- ни КР ни Чемпионат он не выиграет. Как хотите -можете записать , можете запомнить. Тактическая схема, которую он так лелеял в межсезонье, оказалась на поверку слишком заточеной под конкретные персоналии и не выдержала контаргументов уже в самом начале своего испытания ( Кубань Рубин и Амкар да и в Томске отскочили только потому то наступили на свою игру ради результата) . Кроме того, неизбежные для любой команды потери игроков в Спартаке приводят к полной стогнации. Не смотря на глубину скамейки, котрой нет у многих конкурентов А быстро соорудить по ходу нечто иное ... Для этого нужен не даже не столько тренер, а кризис -менеджер. и игроки с другими качествами и менталитетом по схеме я бы согласился что она очень зависима от уровня игроков и их сыгранности, а у нас и с тем и с другим проблемы. мы не бырса чтобы на лавке держать педро с фабрегасом. да и концепцию долгого мяче катания с успехом поломала бавария, показав что напором и хорошей физической готовностью можно легко переиграть тика-таку. |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! Лично мне до конца чемпа по любому "милее" будет Карпин. Очередной сезон все равно -насмарку. Даже не смотря на гандикап перед конкурентами в виде проеба ЛЕ , уверенно заявляю- ни КР ни Чемпионат он не выиграет. Как хотите -можете записать , можете запомнить. Тактическая схема, которую он так лелеял в межсезонье, оказалась на поверку слишком заточеной под конкретные персоналии и не выдержала контаргументов уже в самом начале своего испытания ( Кубань Рубин и Амкар да и в Томске отскочили только потому то наступили на свою игру ради результата) . Кроме того, неизбежные для любой команды потери игроков в Спартаке приводят к полной стогнации. Не смотря на глубину скамейки, котрой нет у многих конкурентов А быстро соорудить по ходу нечто иное ... Для этого нужен не даже не столько тренер, а кризис -менеджер. и игроки с другими качествами и менталитетом ага, кризис у нас - мы на втором месте в трех очках от первого после 5-ти выездов из 7-ми туров... все пропало, бляяяяя... первака пора звать поди? |
|
|
|
Sep 9 2013, 10:41
|
|
|
так мы и поддерживаем) ... уже две машины навоза для поддержки заказали... т. Е. я валеру должен в жопу целовать чтобы поддержать Спартак? ну бред же, тут его почти не оскорбляют, поражений не желают, а уж считать его "нетренером" это право каждого. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 22:11 |