Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2013, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
я говорю о конфликте игрок-тренер а не игрок - КДК Слуцкий это допустил что то я не помню что у Карпина кто то конфликтовал Дзюбу вспомни , который сказал - посмотрим кто будет ГТ , тогда и вернусь. и что??? карпин не может конфликтовать и игроком другово клуба. А дзагоев на хуй слуцкого послал к примеру Дзюба - спартаковец , играющий в аренде в другом клубе. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
штрафанули и перевели в дубль. ну надоже какой страшный зверь бабаев!!! -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ревизор
и что??? он сейчас игрок Ростова и конфлика у него с ГТ спартака нет так как он игрок Ростова и и оттуда Спартаку навредить не может. а дзагоев слуцкого просто нахуй послал |
|
|
|
Sep 9 2013, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну да, Валера - идеал тренерского искусства . ему до тренера - еще долго шишки набивать . жаль , что набивать будет еще со Спартаком. а время идет. А что спалети лучше??? его клуб после нас сейчас в ТТ стоит Кого это волнует? Тут людям главное Валеру снять! ну а че вы после третьего тура чемпионство не отмечали? отмечали))) |
|
|
|
Sep 9 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 9 2013, 13:10
|
|
|
знаем мы как Валера самоустранился. ну и про трансферы для Эмери тоже известно. если знаешь, приведи факты, мы же не можем допустить, что ты пиздобол и не имеешь фактов а только "знаешь" КОТъ а у тебя есть факты что без Валеры хуже будет?) |
|
|
|
Sep 9 2013, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
знаем мы как Валера самоустранился. ну и про трансферы для Эмери тоже известно. если знаешь, приведи факты, мы же не можем допустить, что ты пиздобол и не имеешь фактов а только "знаешь" КОТъ а у тебя есть факты что без Валеры хуже будет?) боюсь, это бедолага Эмери)) |
|
|
|
Sep 9 2013, 13:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Sep 9 2013, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстВот сейчас не догнал смысла этого вопроса! Не отмечали - так как рано, а чего вы Валеру уже увольняете, хотя команда на 2-м месте, я не понимаю. а то есть тренерский писькомер устраивать после 7-го тура не рано?) ты вроде мой пост читал, в котором я указал, что верю в тренера и команду и смысла в рокировке не вижу, а все ровно меня в какие-то "вы" записал, которые тренера увольняют... я ни в какое "вы" не вхожу, пока, слава богу, есть свое мнение... а вот зачем обязательно поддерживать любой бред, пусть высказанный юзером одинаково ориентированным с тобой в вопросе "увольнения\не увольнения" ГТ, мне не понятно... Так действительно места Спартака в таблице тут походу никого не волнует если после каждой невыигранной игры идут крики про отставку! Ну ок, записал зря, извиняюсь) места в таблице волнуют всех, а имеет значение только одно - итоговое... На Спалетти мне похуй, но у него команда в группе ЛЧ и размазанные соперники в квалификации, а у нас Святая Галя непреодалимый барьер... Но Это в расчет не берется, а только то, что по каким-то третьестепеным показателям Карпин выше Спалетти после 7-го тура... Сделать выводы о тренерских способностях в этой ситуации мог сделать только тот, кто их сделал(иф ю ноу вот ай мин))) ну тут за то, что Спагетти должен быть гораздо выше Валеры, ибо он тренер , а Валера мативатор, туров мало прошло это да, наши соперники тоже были были уничежены , стой на карте ЛЧ, а не эта говоночашка мешающая, борьбе за чемпионство.. а если без иронии: по турнирной позиции заепись глядеть в конце чемпионата, счас игра бы радовала.. подергались, подумали, через недельку не узнаем команду.. все-таки травмы и трансферы ломающие костяк-это стресс.. или переживет ее тренер, или нет.. Поглядим.. Это ж интересно... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 9 2013, 13:50
|
|
|
Но есть факты Старкова, ЧСС и Федотова, когда результат был не хуже с гораздо меньшими затратами и количеством разгромных поражений, т. Е. КПД был более высокий у средних тренеров) не сходится) |
|
|
|
Sep 9 2013, 13:51
|
|
|
скрытый текстну тут за то, что Спагетти должен быть гораздо выше Валеры, ибо он тренер , а Валера мативатор, туров мало прошло это да, наши соперники тоже были были уничежены , стой на карте ЛЧ, а не эта говоночашка мешающая, борьбе за чемпионство.. а если без иронии: по турнирной позиции заепись глядеть в конце чемпионата, счас игра бы радовала.. подергались, подумали, через недельку не узнаем команду.. все-таки травмы и трансферы ломающие костяк-это стресс.. или переживет ее тренер, или нет.. Поглядим.. Это ж интересно... называть говночашкой трофей, который мы не можем взять, это, извините, лицемерие. |
|
|
|
Sep 9 2013, 14:10
|
|
|
знаем мы как Валера самоустранился. ну и про трансферы для Эмери тоже известно. если знаешь, приведи факты, мы же не можем допустить, что ты пиздобол и не имеешь фактов а только "знаешь" КОТъ а у тебя есть факты что без Валеры хуже будет?) факты это категория относящиеся к прошлому, как могут быть факты о том что будет? обратно в школу бегом! |
|
|
|
Sep 9 2013, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а сколько исторических проёбов у Валеры?что только стоит "чествование ветеранов " на юбилей клуба. столетие Реала - домашнее поражение 0:2 в финале Кубка от Депортиво Ла Корунья... ГТ - Дель Боске, далее выигравший Суперкубок УЕФА, Континентальный Кубок, чемпионат Испании, Лигу Чемпионов, чемпионат Мира, чемпионат Европы столетие Боруссии Дортмунд - домашние 0:5 (!!!) от Реала... ГТ - Клопп, после этого матча выиграл два раза Бундеслигу, Кубок и Суперкубок Германии и дошел до финала ЛЧ занимательно, не правда ли? не путай Божий дар с яичницей. кто Валера и кто вышеперечисленные специалисты. не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти... на весну 2009-го год Клопп был всего лишь экс-тренером Майнца, забравшийся в дебютном сезоне 2008/09 с Боруссией аж на 6-е место и даже не попав в еврокубки, проебав выход в ЛЕ в последнем туре... яичницей был Юрген... |
|
|
|
Sep 9 2013, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
у вышеперечисленных специалистов был опыт работы тренером в разных командах , а у Валеры опыт руководства велокоманды и прорабом на стройке. Валера же все знает и ничему учиться не хочет. у Дель Боске был опыт до Реала? и какие разные команды тренировал Клопп? разные Майнцы? один - из бундеслиги, а второй - из пердива, куда он его и опустил? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 16:56 |