Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 10 2013, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и еще: Валерию мне кажется не хватает для успеха одного: перестать экспериментировать , если уж попали в старт адекватный и сильный, менять его только по-травмам, да отказаться от всех этих 4-3-3, 4-3-2-1 и прочей куйни, играть простую и понятную 4-4-2, да Диканя в ворота вернуть, под нее всегда исполнители найдутся, потому что это ИМХО единственная схема не требующая от отдельных футболистов подвига: тащить всю игру, разгонять крылья и т. Д. на среднем добротном уровне и чуть выше среднего у нас все играть могут в команде..
сразу оговорюсь для любителей писать: всякий суслик агроном и прочее, типо: остались пара экспертов и т. Д. это мнение мое, и пока Валерий меня в нем не разуверил, как бы я не хотел ошибиться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 10 2013, 10:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Пардон, про Рубин забыл. Хотя бы тот же Локомотив. Да и посмотри как они сыграли с командами с которыми мы потеряли очки а что по уралу? посмотрел? первый матч в сезоне, посмотрел, какие выводы я должен сделать по вопросу нашего нахождения на втором месте? это КОТЬ решил обсасывать первое место коней, вот к нему со своим постами такого рода ну ты же пытаешься анализировать наши и их игры - с уралом играли обе команды. анализируй... с Амкаром и Кубанью тоже обе команды играли и что? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 10:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ты мне его зацитируй что ли... ты главное по старту потом и финиш в 10/11-м помни... как ты там пишешь - ога, ога... ты привел в пример старт, я тебе тоже привел его в пример. какой был финиш в 2006 у Старкова? с чем ты его решил сравнить если у него такого не было? а по поводу процитируй - речь изначально шла не о ГТ Карпине, а в принципе его нахождении в клубе и результатах при этом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а что по уралу? посмотрел? первый матч в сезоне, посмотрел, какие выводы я должен сделать по вопросу нашего нахождения на втором месте? это КОТЬ решил обсасывать первое место коней, вот к нему со своим постами такого рода ну ты же пытаешься анализировать наши и их игры - с уралом играли обе команды. анализируй... с Амкаром и Кубанью тоже обе команды играли и что? ага, вот только с Амкаром после нас вышло из строя двое, во время матча с конями ещё двое, и после того как у пермяков осталось полсостава их переломили, и то в Москве, встреча в перми в прошлом году не помню чем закончилась для коней)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
и еще: Валерию мне кажется не хватает для успеха одного: перестать экспериментировать , если уж попали в старт адекватный и сильный, менять его только по-травмам, да отказаться от всех этих 4-3-3, 4-3-2-1 и прочей куйни, играть простую и понятную 4-4-2, да Диканя в ворота вернуть, под нее всегда исполнители найдутся, потому что это ИМХО единственная схема не требующая от отдельных футболистов подвига: тащить всю игру, разгонять крылья и т. Д. на среднем добротном уровне и чуть выше среднего у нас все играть могут в команде.. сразу оговорюсь для любителей писать: всякий суслик агроном и прочее, типо: остались пара экспертов и т. Д. это мнение мое, и пока Валерий меня в нем не разуверил, как бы я не хотел ошибиться.. О, вот видишь тебе охота 4-4-2. А я уже несколько раз слышал, что "наконец-то до этого дурака дошло, что 4-3-2-1 единственно верная система", а потом, что он ни хера не тренер так как не может изменить схему во время матча, но 4-3-2-1 единственно верная система))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и еще: Валерию мне кажется не хватает для успеха одного: перестать экспериментировать , если уж попали в старт адекватный и сильный, менять его только по-травмам, да отказаться от всех этих 4-3-3, 4-3-2-1 и прочей куйни, играть простую и понятную 4-4-2, да Диканя в ворота вернуть, под нее всегда исполнители найдутся, потому что это ИМХО единственная схема не требующая от отдельных футболистов подвига: тащить всю игру, разгонять крылья и т. Д. на среднем добротном уровне и чуть выше среднего у нас все играть могут в команде.. сразу оговорюсь для любителей писать: всякий суслик агроном и прочее, типо: остались пара экспертов и т. Д. это мнение мое, и пока Валерий меня в нем не разуверил, как бы я не хотел ошибиться.. О, вот видишь тебе охота 4-4-2. А я уже несколько раз слышал, что "наконец-то до этого дурака дошло, что 4-3-2-1 единственно верная система", а потом, что он ни хера не тренер так как не может изменить схему во время матча, но 4-3-2-1 единственно верная система))) еее.. Мне охото 4-2-4, но тогда нам придет безоговорочная жопа, поэтому 4-4-2 это неизбежная жертва.. ИМХО -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
1. ЦСКА (Слуцкий) 2. Спартак (Карпин) 3. Зенит (Спалетти) 4. Ростов (Божович) 5. Локомотив (Кучук) ... 8. Кубань (Мунтяну) 9. Динамо (Петреску) и чем же они достойнее то? они в отличии от Валеры умеют ставить командную игру поэтому они сосут и идут ниже валеры??? Валера выше только по доппоказателям , и через 2 тура этого преимущества в один забитый мяч уже не будет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
и еще: Валерию мне кажется не хватает для успеха одного: перестать экспериментировать , если уж попали в старт адекватный и сильный, менять его только по-травмам, да отказаться от всех этих 4-3-3, 4-3-2-1 и прочей куйни, играть простую и понятную 4-4-2, да Диканя в ворота вернуть, под нее всегда исполнители найдутся, потому что это ИМХО единственная схема не требующая от отдельных футболистов подвига: тащить всю игру, разгонять крылья и т. Д. на среднем добротном уровне и чуть выше среднего у нас все играть могут в команде.. сразу оговорюсь для любителей писать: всякий суслик агроном и прочее, типо: остались пара экспертов и т. Д. это мнение мое, и пока Валерий меня в нем не разуверил, как бы я не хотел ошибиться.. О, вот видишь тебе охота 4-4-2. А я уже несколько раз слышал, что "наконец-то до этого дурака дошло, что 4-3-2-1 единственно верная система", а потом, что он ни хера не тренер так как не может изменить схему во время матча, но 4-3-2-1 единственно верная система))) еее.. Мне охото 4-2-4, но тогда нам придет безоговорочная жопа, поэтому 4-4-2 это неизбежная жертва.. ИМХО ))))))) Ну видишь кому что. По мне с 4-4-2 атака будет интересней, но пропустим чёртову тучу мячей. Так что как мне кажется нынешний вариант - лучший, пока не найдём мегаопорника разрушителя и мегакреативщика - тогда и о 4-4-2 можно вспомнить! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
без Валеры в любой должности хуже не было. период червиченко не в счет. хуже это 3 место почему мы держимся за Валеру и топчемся на 2-4 месте? ведь он за 5 лет уже всем доказал , что победа в ЧР или КР - это не его. поэтому , для того , что б выйти из этого застоя и топтания на одном месте Спартаку нужен другой , более квалифицированный тренер, который сможет распределить равномерно силы на весь сезон. и не надо говорить о заговоре против Спартака , "голубом пуле" - в таком случае , надо было делать ставку на ЛЕ а не сливать позорно перед своими болельщиками. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
1. ЦСКА (Слуцкий) 2. Спартак (Карпин) 3. Зенит (Спалетти) 4. Ростов (Божович) 5. Локомотив (Кучук) ... 8. Кубань (Мунтяну) 9. Динамо (Петреску) и чем же они достойнее то? они в отличии от Валеры умеют ставить командную игру поэтому они сосут и идут ниже валеры??? Валера выше только по доппоказателям , и через 2 тура этого преимущества в один забитый мяч уже не будет. ну тогда наверное есть смысл вернуться к разговору через 2 тура? а то любите вы выводы делать до -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
без Валеры в любой должности хуже не было. период червиченко не в счет. хуже это 3 место почему мы держимся за Валеру и топчемся на 2-4 месте? ведь он за 5 лет уже всем доказал , что победа в ЧР или КР - это не его. поэтому , надо позвать абыкоголишьбынекарпина и от души оттянемся в зоне вылета, и переживать не надо будет из-за каких то еврокубков... -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 11:44
|
|
|
без Валеры в любой должности хуже не было. период червиченко не в счет. хуже это 3 место почему мы держимся за Валеру и топчемся на 2-4 месте? ведь он за 5 лет уже всем доказал , что победа в ЧР или КР - это не его. поэтому , надо позвать абыкоголишьбынекарпина и от души оттянемся в зоне вылета, и переживать не надо будет из-за каких то еврокубков... Тогда Стамеску, тогда уж точно исключим его тренерский гений) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:46
|
|
|
ну тогда наверное есть смысл вернуться к разговору через 2 тура? а то любите вы выводы делать до а лучше не через два тура, а в конце октября после Зенит - ЦСКА -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 11:47
|
|
|
без Валеры в любой должности хуже не было. период червиченко не в счет. хуже это 3 место почему мы держимся за Валеру и топчемся на 2-4 месте? ведь он за 5 лет уже всем доказал , что победа в ЧР или КР - это не его. поэтому , надо позвать абыкоголишьбынекарпина и от души оттянемся в зоне вылета, и переживать не надо будет из-за каких то еврокубков... откуда такая уверенность? смысл было биться за 4-е место , что бы потом так позорно слить возможность участвовать в еврокубках? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 11:48
|
|
|
ну тогда наверное есть смысл вернуться к разговору через 2 тура? а то любите вы выводы делать до а лучше не через два тура, а в конце октября после Зенит - ЦСКА обязательно вернемся. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 07:34 |