Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 10 2013, 17:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не выиграет... Так кто этого Эмери приглашал то? Я Эмери не вспоминаю и забыть забыл как страшный сон, просто оспариваю притянутый за уши факт, потому как о результатах Эмери судят за пол чемпионата, а о результатах Карпиана за целый... я привел факт, что у Карпина и Эмери примерна равные результаты за одинаковый прмежуток времени - один уволен с позором, другой герой на коне... Карпин на коне, потому что всё время выгребал дерьмо, оставшееся от европейских талантов, которые приходили с видом победителя, а уходили с видом побитой дворняжки. Эти горе тренеры не смогли настроить команду, не смогли мотивировать игроков, не смогли внятно объяснить путь развития - короче тряпки они. После каждого такого таланта Валера поднимал команду. В отличие от этих мягкотелых он может дать пизды пяточнику, послать нах агента и посадить в запас зарвавшегося игрока, именно поэтому он на коне! скрытый текстP/S Всё нах, таймаут! Где это Карпин поднимал? У них с Эмери в прошлом сезоне равный процент набранных очков в сыгранных турах. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 17:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
во во обподнимался бля
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это вы зря. Петреску грамотный тренер, это видно по Кубани. По Динамо не видно Вы напрасно так говорите. Да Динамо тяжело начинало сезон без Кураньи и Кокорина, но сейчас пришла большая группа игроков неплохих. Сейчас Петреску их расставит, объяснит задачу, подтянет игровую дисциплину и команда будет играть. Обратите внимание, что бомжи еле отскочили. Всё верно! Я ещё хотел бы сказать, что мы удачно с ними сыграли так рано, случись игра сейчас и неизвестно как бы мы сыграли... а что бы случилось с Амкаром в третьем туре? -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 17:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
я уверен, что нынешний подбор игроков соответствует простой и понятной схеме 4-4-2, где у игроков есть ясные и понятные задачи и не требуется подвигов.. какие у тебя трофеи как тренера? мои ребята бронзовые призеры турнира по стритболу Оранжевый мяч, это круто? а как игрок, я играл за сборную района? это как, уже можно мне Спартак тренировать? уровень IQ . кол-во читаемых книг? погруженность в спортивную аналитику, это не шибко важно? опыт жизни на Руси-Матушке? это не важно? этого не достаточно, чтоб понаблюдать команду лет 25 подряд и некие предположения высказать на форуме, этого мало? для этого важно кол-во трофеев, как тренера? и все? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 10 2013, 17:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я хз какой мотиватор Эмери, Лаудруп, Карпин и т. д., но я слышу вью, когда тренер говорит сначала что нам КУЕФА нах не сдался, а потом после следующей игры удивляется, что одна команда вышла побеждать, а другая в футбол поиграть.
Все эти сливы и проебы, недонастрои и т. д. звенья одной цепи. Спорт, как и жизнь не прощает распиздяйства. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 10 2013, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Не выиграет... Так кто этого Эмери приглашал то? Я Эмери не вспоминаю и забыть забыл как страшный сон, просто оспариваю притянутый за уши факт, потому как о результатах Эмери судят за пол чемпионата, а о результатах Карпиана за целый... я привел факт, что у Карпина и Эмери примерна равные результаты за одинаковый прмежуток времени - один уволен с позором, другой герой на коне... Карпин на коне, потому что всё время выгребал дерьмо, оставшееся от европейских талантов, которые приходили с видом победителя, а уходили с видом побитой дворняжки. Эти горе тренеры не смогли настроить команду, не смогли мотивировать игроков, не смогли внятно объяснить путь развития - короче тряпки они. После каждого такого таланта Валера поднимал команду. В отличие от этих мягкотелых он может дать пизды пяточнику, послать нах агента и посадить в запас зарвавшегося игрока, именно поэтому он на коне! скрытый текстP/S Всё нах, таймаут! куда и как он ее поднимал? в 2009 еще ладно. и то как-то подозрительно алекс сдал-сразу нет нападения. 10-11 вытянула мощнейшая селекция 11-12 отказ от ЕК и длинный сезон 12-13 вторая половина полное УГ и опять масштабные закупки. кстати что ж он так для других не старается?))) |
|
|
|
Sep 10 2013, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
кстати что ж он так для других не старается?))) он старается для Спартака, а если эти другие не в силах этим воспользоваться и ждут чтобы им "помогали" и подтирали сопли, то пусть эти другие фейерят в севильях -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кстати что ж он так для других не старается?))) он старается для Спартака, а если эти другие не в силах этим воспользоваться и ждут чтобы им "помогали" и подтирали сопли, то пусть эти другие фейерят в севильях Только почему из состава эмери осталось меньше половины? А наверное их унаи проклял и валера ради спартака, но ни в коем разе не себя, он свой трофей в этом сезоне и с дублем бы взял, купил полсостава) |
|
|
|
Sep 10 2013, 19:01
|
|
|
кстати что ж он так для других не старается?))) он старается для Спартака, а если эти другие не в силах этим воспользоваться и ждут чтобы им "помогали" и подтирали сопли, то пусть эти другие фейерят в севильях Только почему из состава эмери осталось меньше половины? А наверное их унаи проклял и валера ради спартака, но ни в коем разе не себя, он свой трофей в этом сезоне и с дублем бы взял, купил полсостава) осталось меньше половины... а большую половину значит в фенер продали и в Ростов отдали? -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 19:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
кстати что ж он так для других не старается?))) он старается для Спартака, а если эти другие не в силах этим воспользоваться и ждут чтобы им "помогали" и подтирали сопли, то пусть эти другие фейерят в севильях Действительно. Так старался, так старался, что у Эмери играли Инсаурральде, Ари и Горбатенко; а у самого почему-то играют Боккетти, Глушаков и Коста -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 19:24
|
|
|
кстати что ж он так для других не старается?))) он старается для Спартака, а если эти другие не в силах этим воспользоваться и ждут чтобы им "помогали" и подтирали сопли, то пусть эти другие фейерят в севильях Действительно. Так старался, так старался, что у Эмери играли Инсаурральде, Ари и Горбатенко; а у самого почему-то играют Боккетти, Глушаков и Коста у самого Карпина до эмери тоже Боккетти, Глушаков и Коста играли? -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстнет... я говорил - верю в Карпина и команду, даже сейчас... у Спартака есть все для чемпионства в этом и последующих сезонах, а вот сможет ли Карпин воспользоваться - не знаю... |
|
|
|
Sep 10 2013, 20:04
|
|
|
у самого Карпина до эмери тоже Боккетти, Глушаков и Коста играли? Ну и в итоге? Позорно слились из ЛЕ. Плюс, другого тренера брали для того, чтобы улучшить результаты и игру. А в итоге, ему подсунули Инсаурральду и полудохлого Челльстрема. Зато, как тренера сняли, так массовая закупка сразу же произошла. И почему обе наши дорогостоящие закупки произошли именно при Карпине, а не при приглашенном тренере? И все это в бытность Карпина Ген. Диром. Совпадение, наверное. Лаудрупу в усиление одного Саенку покупают, а Карпину по 30 лямов на игроков фигачат. И тем не менее, даже с Горбатенками Эмери попал в групповой этап ЛЧ, а Карпин оба раза жидко обделался в отборе ЛЕ. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстВалера проявил принципиальность: требовали тренера, получите... подойдет/нет вторично.. И итог такой получился.. да и обида явно, она конечно не должны была проявиться, цели-то одни, н овсе мы люди, а счас ему еще и тяжелее стало, потому что мне кажется, он сам иногда зашоренный этими травмами, судьями, мудьями и прочим.. есть некий протестный дух, когда люди могут сплотиться , в этом сезоне, слава Богу, никто нам не мешает, а дается пока с трудом.. ну вот после этого я в нем и разочаровался... благодаря его принципиальности мы и просрали прошлый сезон... |
|
|
|
Sep 10 2013, 20:09
|
|
|
Не выиграет... Так кто этого Эмери приглашал то? Я Эмери не вспоминаю и забыть забыл как страшный сон, просто оспариваю притянутый за уши факт, потому как о результатах Эмери судят за пол чемпионата, а о результатах Карпиана за целый... я привел факт, что у Карпина и Эмери примерна равные результаты за одинаковый прмежуток времени - один уволен с позором, другой герой на коне... Карпин на коне, потому что всё время выгребал дерьмо, оставшееся от европейских талантов, которые приходили с видом победителя, а уходили с видом побитой дворняжки. Эти горе тренеры не смогли настроить команду, не смогли мотивировать игроков, не смогли внятно объяснить путь развития - короче тряпки они. После каждого такого таланта Валера поднимал команду. В отличие от этих мягкотелых он может дать пизды пяточнику, послать нах агента и посадить в запас зарвавшегося игрока, именно поэтому он на коне! скрытый текстP/S Всё нах, таймаут! он это самое дерьмо разгребал после своих протеже, так, что частично и за собой считай... а за собой убрать - не героизм.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 02:06 |