![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень волнует вопрос-Теперь Валеру бывшего ГТ оскорбл@дь можно?А то столько парней из за него в бане. а вас это и раньше не волновало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html ЛИЧНО? Беда идёт значит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html О как! Лично. САМ. Посмотрим, чего он нам "напереговорит". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html ЛИЧНО? Беда идёт значит ![]() и имя ей-АНК -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас все что угодно может быть.
Может и Раньери привезут, а вдруг все-таки Газзаева? -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так щас покопал поверхностно. Думаю за границей уже сейчас можно найти толкового свободного тренера. Было бы только желание.
Думаю, если не Кобелев, то у нас есть шансы ожидать кого-то стоящего))) Вот список: ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё сразу Кобелев? Других кандидатов нет штоли? Представляю, как Олег Иваныч консультирует Кобелева и Тихонов ему помогает... РS Кстати помню, Кобелев тоже стильно одевался, пальтишко там, все дела... И ОИР его всегда хвалил... Так что, Кобелев - вполне осознанный выбор нашей "верхушки"... И контракт, скорее всего, будет лишь до конца сезона... Пищевик, с кем там Кобелев в Динаму пылил в штабе? Помнишь? Смирнов, Гонтарь, Ильин... Это в 2008-м, когда бронзу взяли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё сразу Кобелев? Других кандидатов нет штоли? Представляю, как Олег Иваныч консультирует Кобелева и Тихонов ему помогает... РS Кстати помню, Кобелев тоже стильно одевался, пальтишко там, все дела... И ОИР его всегда хвалил... Так что, Кобелев - вполне осознанный выбор нашей "верхушки"... И контракт, скорее всего, будет лишь до конца сезона... Пищевик, с кем там Кобелев в Динаму пылил в штабе? Помнишь? Смирнов, Гонтарь, Ильин... Это в 2008-м, когда бронзу взяли... Сильные помощники, чувствую штабец у нас будет тот ещё... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин! Сам! Это будет бомба!
Помяните мои слова. Хотя я наверно наeбyсь в этом прогнозе... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Пищевик, с кем там Кобелев в Динаму пылил в штабе? Помнишь? Смирнов, Гонтарь, Ильин... Это в 2008-м, когда бронзу взяли... Сильные помошники, чувствую штабец у нас будет тот ещё... Смирнов главный в Брянске. Гонтарь по-прежнему в мусарне (да у нас Клейменов есть, тоже в динаме играл когда-то). Ильин хз где. Так что... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html Если Федун, лично, то минимум Моуринье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра тренера объявят, значит уже давно вели. Может и не Кобелев, а??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашение Кобелева на место ГТ лично Федуном, это будет просто очередная насмешка владельца клуба над болельшиками.
|
|
|
![]()
|
|
Если завтра тренера объявят, значит уже давно вели. Может и не Кобелев, а?? ![]() Про Раньери может и не даром ходили слухи. Надежда умирает последней. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин! Сам! Это будет бомба! Помяните мои слова. Хотя я наверно наeбyсь в этом прогнозе... ну-ну, рванет так, что все болелы разбегутся... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:22 |