Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2013, 20:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текста смысл было бороться в прошлом сезоне за 4-е место? допустим , Спартак завоюет золото чемпионата. ЛЧ потом то же сливать будут для того , что бы сохранить титул ? на каждый сезон ставятся конкретные задачи, разве не так? в прошлом сезоне нужно было максимально подняться в таблице с учетом сложившихся на тот период ситуаций. После сезона, перед клубом задача титул и клуб решил пожертвовать одним турниром, ради других или другого. |
|
|
|
Sep 12 2013, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текста смысл было бороться в прошлом сезоне за 4-е место? допустим , Спартак завоюет золото чемпионата. ЛЧ потом то же сливать будут для того , что бы сохранить титул ? на каждый сезон ставятся конкретные задачи, разве не так? в прошлом сезоне нужно было максимально подняться в таблице с учетом сложившихся на тот период ситуаций. После сезона, перед клубом задача титул и клуб решил пожертвовать одним турниром, ради других или другого. я хочу узнать про ЛЧ - будем сливать или нет? как можно говорить о заговоре против Спартака , если Спартак сам не играет честно по установленным правилам - вылетает из турниров по не спортивной причине??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 20:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Старостин, наверное, очень одобряет когда "настоящий спартаковец" карпин сливает матчи дома, перед своими болельщиками!
Забыли плакаты "Он все видит" Почему деньги за билеты вернули? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как хорошо что в 1812 году форумов не было а то бы Кутузова бы задолбали за то что слил французам на своём поле, тоже бы деньги за билеты назад потребовали...
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2013, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текста смысл было бороться в прошлом сезоне за 4-е место? допустим , Спартак завоюет золото чемпионата. ЛЧ потом то же сливать будут для того , что бы сохранить титул ? на каждый сезон ставятся конкретные задачи, разве не так? в прошлом сезоне нужно было максимально подняться в таблице с учетом сложившихся на тот период ситуаций. После сезона, перед клубом задача титул и клуб решил пожертвовать одним турниром, ради других или другого. я хочу узнать про ЛЧ - будем сливать или нет? как можно говорить о заговоре против Спартака , если Спартак сам не играет честно по установленным правилам - вылетает из турниров по не спортивной причине??? этот вопрос скорее к людям обладающими способностями заглянуть в будущее, телепаты, сенсы и прочие... для достижения целей, к сожалению порой приходится идти на жертвы, меня это так же гложет поверь, но таковы реалии. |
|
|
|
Sep 12 2013, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текста смысл было бороться в прошлом сезоне за 4-е место? допустим , Спартак завоюет золото чемпионата. ЛЧ потом то же сливать будут для того , что бы сохранить титул ? на каждый сезон ставятся конкретные задачи, разве не так? в прошлом сезоне нужно было максимально подняться в таблице с учетом сложившихся на тот период ситуаций. После сезона, перед клубом задача титул и клуб решил пожертвовать одним турниром, ради других или другого. я хочу узнать про ЛЧ - будем сливать или нет? как можно говорить о заговоре против Спартака , если Спартак сам не играет честно по установленным правилам - вылетает из турниров по не спортивной причине??? этот вопрос скорее к людям обладающими способностями заглянуть в будущее, телепаты, сенсы и прочие... для достижения целей, к сожалению порой приходится идти на жертвы, меня это так же гложет поверь, но таковы реалии. представь , допустим будут сливать ЛЧ, т. К. её выиграть не реально. как ты тогда будешь относиться к нынешнему ГТ? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Как хорошо что в 1812 году форумов не было а то бы Кутузова бы задолбали за то что слил французам на своём поле, тоже бы деньги за билеты назад потребовали... Сравнивать несравнимое - это нормально? Наверное надо жить в оренбурге, чтобы додуматься до такой аналогии! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:15
|
|
|
скрытый текстпредставь , допустим будут сливать ЛЧ, т. К. её выиграть не реально. как ты тогда будешь относиться к нынешнему ГТ? Давай сначала закончим этот сезон. Вполне возможно что, если станем чемпионами или возьмем Кубок, при скажем втором месте в регулярке, будем уже делать ставку на еврокубок и чемпионат. В любом случае, уверен что ЛЧ сливать не будем, статус турнира, или если на то пошло хотя бы из-за денег. На самом деле, думаю всем понятно, что с нашим составом (учитывая травмы и уход Эменике, Парехи, Ари) сложно бодаться успешно на три фронта. |
|
|
|
Sep 12 2013, 21:18
|
|
|
скрытый текстпредставь , допустим будут сливать ЛЧ, т. К. её выиграть не реально. как ты тогда будешь относиться к нынешнему ГТ? Давай сначала закончим этот сезон. Вполне возможно что, если станем чемпионами или возьмем Кубок, при скажем втором месте в регулярке, будем уже делать ставку на еврокубок и чемпионат. В любом случае, уверен что ЛЧ сливать не будем, хотя бы из-за денег. На самом деле, думаю всем понятно, что с нашим составом (учитывая травмы и уход Эменике, Парехи, Ари) сложно бодаться успешно на три фронта. я понимаю , что забили б на КР , но на еврокубки , и еще при своих зрителях дома, при этом до игры приглашая болельщиков на стадион увидеть весь этот позор. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:34
|
|
|
я понимаю , что забили б на КР , но на еврокубки , и еще при своих зрителях дома, при этом до игры приглашая болельщиков на стадион увидеть весь этот позор. сейчас нельзя пренебрегать Кубком, его реальнее завоевать, нужен титул и всё, некрасиво конечно получилось, хреново. но команда так решила, ничего не поделашь. |
|
|
|
Sep 12 2013, 21:41
|
|
|
я понимаю , что забили б на КР , но на еврокубки , и еще при своих зрителях дома, при этом до игры приглашая болельщиков на стадион увидеть весь этот позор. сейчас нельзя пренебрегать Кубком, его реальнее завоевать, нужен титул и всё, некрасиво конечно получилось, хреново. но команда так решила, ничего не поделашь. как относиться нормально к тренеру , который ради того , что бы остаться в кресле ГТ плюнул в душу миллионам болельщиков и слил позорно участие в еврокубках , добытое таким трудом? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текста смысл было бороться в прошлом сезоне за 4-е место? допустим , Спартак завоюет золото чемпионата. ЛЧ потом то же сливать будут для того , что бы сохранить титул ? на каждый сезон ставятся конкретные задачи, разве не так? в прошлом сезоне нужно было максимально подняться в таблице с учетом сложившихся на тот период ситуаций. После сезона, перед клубом задача титул и клуб решил пожертвовать одним турниром, ради других или другого. я хочу узнать про ЛЧ - будем сливать или нет? как можно говорить о заговоре против Спартака , если Спартак сам не играет честно по установленным правилам - вылетает из турниров по не спортивной причине??? Про ЛЧ узнаешь когда туда выйдем! По поводу слива ЕК, считаю его не было, просто просрали как обычно в последние 12 лет. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 21:48
|
|
|
я понимаю , что забили б на КР , но на еврокубки , и еще при своих зрителях дома, при этом до игры приглашая болельщиков на стадион увидеть весь этот позор. сейчас нельзя пренебрегать Кубком, его реальнее завоевать, нужен титул и всё, некрасиво конечно получилось, хреново. но команда так решила, ничего не поделашь. как относиться нормально к тренеру , который ради того , что бы остаться в кресле ГТ плюнул в душу миллионам болельщиков и слил позорно участие в еврокубках , добытое таким трудом? добывал то именно он вместе с командой, их это труд, не так разве? Серега, почему ты пропускаешь то, что на каждый сезон свои задачи. Не надо забывать что, команда это не только Карпин, решение было согласованное с высшим руководством имхо. Например Саня КОТЪ предположил что это возможно решение Федуна, а что, вполне, и ему нужен титул и скорее всего это чемпионат. на счет плюнул, это мы посмотрим в конце сезона. |
|
|
|
Sep 12 2013, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
я понимаю , что забили б на КР , но на еврокубки , и еще при своих зрителях дома, при этом до игры приглашая болельщиков на стадион увидеть весь этот позор. сейчас нельзя пренебрегать Кубком, его реальнее завоевать, нужен титул и всё, некрасиво конечно получилось, хреново. но команда так решила, ничего не поделашь. как относиться нормально к тренеру , который ради того , что бы остаться в кресле ГТ плюнул в душу миллионам болельщиков и слил позорно участие в еврокубках , добытое таким трудом? добывал то именно он вместе с командой, их это труд, не так разве? Серега, почему ты пропускаешь то, что на каждый сезон свои задачи. Не надо забывать что, команда это не только Карпин, решение было согласованное с высшим руководством имхо. Например Саня КОТЪ предположил что это возможно решение Федуна, а что, вполне, и ему нужен титул и скорее всего это чемпионат. на счет плюнул, это мы посмотрим в конце сезона. Cливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 22:13
|
|
|
скрытый текстCливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё... Спартак не умеет сливать игры, опыта нет, вот и вышло дерьмово, кстати об этом на форуме писали, надеюсь ревизор меня не обвинит что я чужое мнение хапнул |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 12:39 |