Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2013, 23:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстCливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё... Спартак не умеет сливать игры, опыта нет, вот и вышло дерьмово, кстати об этом на форуме писали, надеюсь ревизор меня не обвинит что я чужое мнение хапнул это ты сейчас о чем? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 23:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстCливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё... Спартак не умеет сливать игры, опыта нет, вот и вышло дерьмово, кстати об этом на форуме писали, надеюсь ревизор меня не обвинит что я чужое мнение хапнул это ты сейчас о чем? О ревизии... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 00:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстCливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё... Спартак не умеет сливать игры, опыта нет, вот и вышло дерьмово, кстати об этом на форуме писали, надеюсь ревизор меня не обвинит что я чужое мнение хапнул это ты сейчас о чем? в тему Федуна загляни |
|
|
|
Sep 13 2013, 06:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстпредставь , допустим будут сливать ЛЧ, т. К. её выиграть не реально. как ты тогда будешь относиться к нынешнему ГТ? Давай сначала закончим этот сезон. Вполне возможно что, если станем чемпионами или возьмем Кубок, при скажем втором месте в регулярке, будем уже делать ставку на еврокубок и чемпионат. В любом случае, уверен что ЛЧ сливать не будем, статус турнира, или если на то пошло хотя бы из-за денег. На самом деле, думаю всем понятно, что с нашим составом (учитывая травмы и уход Эменике, Парехи, Ари) сложно бодаться успешно на три фронта. а вот тут, позволь с тобой не согласиться, брат.. по такой логике на три фронта может бороться только Реал, Барса в меньшей степени да наверное Манс-Сити и Челси.. понятно, что выиграть ЛЕ нам было бы трудно, а кому не трудно? И коняжкам было трудно и зенитке вплоть до полуфинала было трудно.. группа ЛЕ это нормальный плацдарм молодежь погонять, поэкспериментировать с составом, а уже в Плей-Офф пободаться за что-то.. в плане целей на сезон разных, я согласен.. Но цели могут меняться и по-ходу сезона.. Вполне вероятно, что цели наши уже после НГ могли стать другими, в случае, если мы в начале весны будем уже висеть от первого -второго места очков на 8-10, что вполне вероятно.. тогда бы нам очень пригодилась цель-пройти как можно дальше в ЛЕ, а может получиться такое, что и целей не останется никаких.. здесь не работает поговорка про двух зайцев.. Можно не то, что ни одного не поймать, а зайцы просто сдохнут все и ловить будет некого.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 09:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
ОМГ, ревизор продолжает жжечь.
ЛЕ сливают в первую очередь потому, что там минимальные призовые и престиж турнира сомнителен. ЛЧ никто и никогда в здравом уме сливать не будет, ибо там призовые такие, что за один хороший групповой этап можно заработать до 10-15 млн евро. Такие деньги на дороге не валяются. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 13 2013, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ОМГ, ревизор продолжает жжечь. ЛЕ сливают в первую очередь потому, что там минимальные призовые и престиж турнира сомнителен. ЛЧ никто и никогда в здравом уме сливать не будет, ибо там призовые такие, что за один хороший групповой этап можно заработать до 10-15 млн евро. Такие деньги на дороге не валяются. это для Реала они минимальны и сомнителены, а для нас вполне. |
|
|
|
Sep 13 2013, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
А я вот что думаю это как же этот слив должен выглядеть. Входит Карпин и говорит команде - сегодня мы сливаем матч? А на фиг тогда 3 мяча забивать было. Вот если бы играли тем же составом что и в первом матче - тут уж безусловно слив, а так вопрос.
Кстати если уж в прошлом году злой гендир Карпин подговорил нехороших игроков и слил прекрасного парня Эмери. То очевидно, что Асхабадзе сливает Карпина, чтоб тот не отнял у него кресло -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.943 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
А почему все так чётко уверены, что это слив?
Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 13 2013, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? Таким же вопросом задаюсь! Так тупо сливы не выглядят причём засчитай судья мяч Мовсисяна, то счёт 3-3 и куча времени, чтобы забить ещё + кураж после забитого мяча. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 10:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Давай сначала закончим этот сезон. Вполне возможно что, если станем чемпионами или возьмем Кубок, при скажем втором месте в регулярке, будем уже делать ставку на еврокубок и чемпионат. В любом случае, уверен что ЛЧ сливать не будем, статус турнира, или если на то пошло хотя бы из-за денег. На самом деле, думаю всем понятно, что с нашим составом (учитывая травмы и уход Эменике, Парехи, Ари) сложно бодаться успешно на три фронта. [/quote] а вот тут, позволь с тобой не согласиться, брат.. по такой логике на три фронта может бороться только Реал, Барса в меньшей степени да наверное Манс-Сити и Челси.. понятно, что выиграть ЛЕ нам было бы трудно, а кому не трудно? И коняжкам было трудно и зенитке вплоть до полуфинала было трудно.. группа ЛЕ это нормальный плацдарм молодежь погонять, поэкспериментировать с составом, а уже в Плей-Офф пободаться за что-то.. в плане целей на сезон разных, я согласен.. Но цели могут меняться и по-ходу сезона.. Вполне вероятно, что цели наши уже после НГ могли стать другими, в случае, если мы в начале весны будем уже висеть от первого -второго места очков на 8-10, что вполне вероятно.. тогда бы нам очень пригодилась цель-пройти как можно дальше в ЛЕ, а может получиться такое, что и целей не останется никаких.. здесь не работает поговорка про двух зайцев.. Можно не то, что ни одного не поймать, а зайцы просто сдохнут все и ловить будет некого.. [/quote] Да, да, да! И ещё. Негоже клубу, всегда декларировавшему борьбу на всех фронтах, в каждом матче, так позорно сливать с командой, никаких сверхвысоких целей не ставящей, но выходящей играть, биться за своё имя, свою честь. Значит что-то всё таки изменилось в мировозрении нашего клуба, или отдельных его представителей, если отходят от прежних позиций, считая, что можно спокойно наплевать в души миллионам болельщиков, преследуя какие-то там глобальные цели(хотя я считаю всё было гораздо проще, пресловутые "академики с тросточками"не смогли настроиться на мужскую борьбу со "школярами"), забывая о том, что тот, кто уступит в малом, вероятнее всего не добьётся ничего и в большом. Вот, как-то так... Имхо. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 13 2013, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да, да, да! И ещё. Негоже клубу, всегда декларировавшему борьбу на всех фронтах, в каждом матче, так позорно сливать с командой, никаких сверхвысоких целей не ставящей, но выходящей играть, биться за своё имя, свою честь. Значит что-то всё таки изменилось в мировозрении нашего клуба, или отдельных его представителей, если отходят от прежних позиций, считая, что можно спокойно наплевать в души миллионам болельщиков, преследуя какие-то там глобальные цели(хотя я считаю всё было гораздо проще, пресловутые "академики с тросточками"не смогли настроиться на мужскую борьбу со "школярами"), забывая о том, что тот, кто уступит в малом, вероятнее всего не добьётся ничего и в большом. Вот, как-то так... Имхо. так многих болельщиков все устраивает в этом плане, почему бы тогда не сливаться/забивать на турниры? |
|
|
|
Sep 13 2013, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 13 2013, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да, да, да! И ещё. Негоже клубу, всегда декларировавшему борьбу на всех фронтах, в каждом матче, так позорно сливать с командой, никаких сверхвысоких целей не ставящей, но выходящей играть, биться за своё имя, свою честь. Значит что-то всё таки изменилось в мировозрении нашего клуба, или отдельных его представителей, если отходят от прежних позиций, считая, что можно спокойно наплевать в души миллионам болельщиков, преследуя какие-то там глобальные цели(хотя я считаю всё было гораздо проще, пресловутые "академики с тросточками"не смогли настроиться на мужскую борьбу со "школярами"), забывая о том, что тот, кто уступит в малом, вероятнее всего не добьётся ничего и в большом. Вот, как-то так... Имхо. так многих болельщиков все устраивает в этом плане, почему бы тогда не сливаться/забивать на турниры? Прикольно! Во, Джокер, оптимист! Думает, что там (в СМ) еще кто-то и про Болел думает. Там давно уже забили на то, что думают Болельщики относительно игры(футбола) как таковой! Им стадио "дарят"-значит ВСЁ!!! Ипальнички прикрыли и ждем-с... Что будет, то и будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А я вот что думаю это как же этот слив должен выглядеть. Входит Карпин и говорит команде - сегодня мы сливаем матч? А на фиг тогда 3 мяча забивать было. Вот если бы играли тем же составом что и в первом матче - тут уж безусловно слив, а так вопрос. Кстати если уж в прошлом году злой гендир Карпин подговорил нехороших игроков и слил прекрасного парня Эмери. То очевидно, что Асхабадзе сливает Карпина, чтоб тот не отнял у него кресло вот именно, Абахадзе гад "не помог" "не навёл порядок" "а вот гинер..." -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.943 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 12:24 |