IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1090 1091 1092 1093 1094 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
ревизор
сообщение Sep 12 2013, 23:07
Сообщение #16366

ММ

Из: Серпневое

Цитата(ATILLA_ONE @ Sep 12 2013, 22:09) *
Цитата(ConQveroR @ Sep 12 2013, 22:06) *
скрытый текст

Cливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё...

Спартак не умеет сливать игры, опыта нет, вот и вышло дерьмово, кстати об этом на форуме писали, надеюсь ревизор меня не обвинит что я чужое мнение хапнул biggrin.gif

это ты сейчас о чем?

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 12 2013, 23:34
Сообщение #16367

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(ревизор @ Sep 13 2013, 00:03) *
скрытый текст

Cливают по другому , тут именно жидко обосрались и не более, слива не было. Один бы пропустили или скатали бы в ничейку дома 1-1 и всё...

Спартак не умеет сливать игры, опыта нет, вот и вышло дерьмово, кстати об этом на форуме писали, надеюсь ревизор меня не обвинит что я чужое мнение хапнул biggrin.gif

это ты сейчас о чем?

О ревизии...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Sep 13 2013, 00:49
Сообщение #16368

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(ревизор @ Sep 12 2013, 23:03) *
скрытый текст

это ты сейчас о чем?

в тему Федуна загляни

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Sep 13 2013, 06:47
Сообщение #16369

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(ATILLA_ONE @ Sep 12 2013, 22:11) *
Цитата(ревизор @ Sep 12 2013, 22:02) *
скрытый текст

представь , допустим будут сливать ЛЧ, т. К. её выиграть не реально. как ты тогда будешь относиться к нынешнему ГТ?

Давай сначала закончим этот сезон. Вполне возможно что, если станем чемпионами или возьмем Кубок, при скажем втором месте в регулярке, будем уже делать ставку на еврокубок и чемпионат. В любом случае, уверен что ЛЧ сливать не будем, статус турнира, или если на то пошло хотя бы из-за денег. На самом деле, думаю всем понятно, что с нашим составом (учитывая травмы и уход Эменике, Парехи, Ари) сложно бодаться успешно на три фронта.

а вот тут, позволь с тобой не согласиться, брат.. по такой логике на три фронта может бороться только Реал, Барса в меньшей степени да наверное Манс-Сити и Челси.. понятно, что выиграть ЛЕ нам было бы трудно, а кому не трудно? И коняжкам было трудно и зенитке вплоть до полуфинала было трудно..
группа ЛЕ это нормальный плацдарм молодежь погонять, поэкспериментировать с составом, а уже в Плей-Офф пободаться за что-то..
в плане целей на сезон разных, я согласен.. Но цели могут меняться и по-ходу сезона.. Вполне вероятно, что цели наши уже после НГ могли стать другими, в случае, если мы в начале весны будем уже висеть от первого -второго места очков на 8-10, что вполне вероятно..
тогда бы нам очень пригодилась цель-пройти как можно дальше в ЛЕ, а может получиться такое, что и целей не останется никаких.. здесь не работает поговорка про двух зайцев.. Можно не то, что ни одного не поймать, а зайцы просто сдохнут все и ловить будет некого..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 13 2013, 09:47
Сообщение #16370

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ОМГ, ревизор продолжает жжечь.
ЛЕ сливают в первую очередь потому, что там минимальные призовые и престиж турнира сомнителен. ЛЧ никто и никогда в здравом уме сливать не будет, ибо там призовые такие, что за один хороший групповой этап можно заработать до 10-15 млн евро. Такие деньги на дороге не валяются.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 13 2013, 09:57
Сообщение #16371

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(GeNoM @ Sep 13 2013, 10:43) *
ОМГ, ревизор продолжает жжечь.
ЛЕ сливают в первую очередь потому, что там минимальные призовые и престиж турнира сомнителен. ЛЧ никто и никогда в здравом уме сливать не будет, ибо там призовые такие, что за один хороший групповой этап можно заработать до 10-15 млн евро. Такие деньги на дороге не валяются.

это для Реала они минимальны и сомнителены, а для нас вполне.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 13 2013, 10:19
Сообщение #16372

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

А я вот что думаю это как же этот слив должен выглядеть. Входит Карпин и говорит команде - сегодня мы сливаем матч? А на фиг тогда 3 мяча забивать было. Вот если бы играли тем же составом что и в первом матче - тут уж безусловно слив, а так вопрос.
Кстати если уж в прошлом году злой гендир Карпин подговорил нехороших игроков и слил прекрасного парня Эмери. То очевидно, что Асхабадзе сливает Карпина, чтоб тот не отнял у него кресло-качалку гендира. Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее!.. Сам захотел царствовати и всем владети!© bok.gif

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 13 2013, 10:25
Сообщение #16373

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

А почему все так чётко уверены, что это слив?
Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство.
Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 13 2013, 10:29
Сообщение #16374

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2013, 10:21) *

Таким же вопросом задаюсь! Так тупо сливы не выглядят причём засчитай судья мяч Мовсисяна, то счёт 3-3 и куча времени, чтобы забить ещё + кураж после забитого мяча.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 13 2013, 10:50
Сообщение #16375

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Давай сначала закончим этот сезон. Вполне возможно что, если станем чемпионами или возьмем Кубок, при скажем втором месте в регулярке, будем уже делать ставку на еврокубок и чемпионат. В любом случае, уверен что ЛЧ сливать не будем, статус турнира, или если на то пошло хотя бы из-за денег. На самом деле, думаю всем понятно, что с нашим составом (учитывая травмы и уход Эменике, Парехи, Ари) сложно бодаться успешно на три фронта.
[/quote]
а вот тут, позволь с тобой не согласиться, брат.. по такой логике на три фронта может бороться только Реал, Барса в меньшей степени да наверное Манс-Сити и Челси.. понятно, что выиграть ЛЕ нам было бы трудно, а кому не трудно? И коняжкам было трудно и зенитке вплоть до полуфинала было трудно..
группа ЛЕ это нормальный плацдарм молодежь погонять, поэкспериментировать с составом, а уже в Плей-Офф пободаться за что-то..
в плане целей на сезон разных, я согласен.. Но цели могут меняться и по-ходу сезона.. Вполне вероятно, что цели наши уже после НГ могли стать другими, в случае, если мы в начале весны будем уже висеть от первого -второго места очков на 8-10, что вполне вероятно..
тогда бы нам очень пригодилась цель-пройти как можно дальше в ЛЕ, а может получиться такое, что и целей не останется никаких.. здесь не работает поговорка про двух зайцев.. Можно не то, что ни одного не поймать, а зайцы просто сдохнут все и ловить будет некого..
[/quote]
Да, да, да! И ещё. Негоже клубу, всегда декларировавшему борьбу на всех фронтах, в каждом матче, так позорно сливать с командой, никаких сверхвысоких целей не ставящей, но выходящей играть, биться за своё имя, свою честь. Значит что-то всё таки изменилось в мировозрении нашего клуба, или отдельных его представителей, если отходят от прежних позиций, считая, что можно спокойно наплевать в души миллионам болельщиков, преследуя какие-то там глобальные цели(хотя я считаю всё было гораздо проще, пресловутые "академики с тросточками"не смогли настроиться на мужскую борьбу со "школярами"), забывая о том, что тот, кто уступит в малом, вероятнее всего не добьётся ничего и в большом. Вот, как-то так... Имхо.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 13 2013, 10:52
Сообщение #16376

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Патриций @ Sep 13 2013, 11:46) *
Да, да, да! И ещё. Негоже клубу, всегда декларировавшему борьбу на всех фронтах, в каждом матче, так позорно сливать с командой, никаких сверхвысоких целей не ставящей, но выходящей играть, биться за своё имя, свою честь. Значит что-то всё таки изменилось в мировозрении нашего клуба, или отдельных его представителей, если отходят от прежних позиций, считая, что можно спокойно наплевать в души миллионам болельщиков, преследуя какие-то там глобальные цели(хотя я считаю всё было гораздо проще, пресловутые "академики с тросточками"не смогли настроиться на мужскую борьбу со "школярами"), забывая о том, что тот, кто уступит в малом, вероятнее всего не добьётся ничего и в большом. Вот, как-то так... Имхо.

так многих болельщиков все устраивает в этом плане, почему бы тогда не сливаться/забивать на турниры?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 13 2013, 11:11
Сообщение #16377

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2013, 11:21) *

чтоб не распыляться

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 13 2013, 11:40
Сообщение #16378

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(JoKeR @ Sep 13 2013, 11:48) *
Цитата(Патриций @ Sep 13 2013, 11:46) *

так многих болельщиков все устраивает в этом плане, почему бы тогда не сливаться/забивать на турниры?

Прикольно! Во, Джокер, оптимист! Думает, что там (в СМ) еще кто-то и про Болел думает. Там давно уже забили на то, что думают Болельщики относительно игры(футбола) как таковой! Им стадио "дарят"-значит ВСЁ!!! Ипальнички прикрыли и ждем-с... Что будет, то и будет!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 13 2013, 11:58
Сообщение #16379

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Колхозный панк @ Sep 13 2013, 13:15) *
А я вот что думаю это как же этот слив должен выглядеть. Входит Карпин и говорит команде - сегодня мы сливаем матч? А на фиг тогда 3 мяча забивать было. Вот если бы играли тем же составом что и в первом матче - тут уж безусловно слив, а так вопрос.
Кстати если уж в прошлом году злой гендир Карпин подговорил нехороших игроков и слил прекрасного парня Эмери. То очевидно, что Асхабадзе сливает Карпина, чтоб тот не отнял у него кресло-качалку гендира. Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее!.. Сам захотел царствовати и всем владети!© bok.gif

вот именно, Абахадзе гад "не помог" "не навёл порядок" "а вот гинер..." ag.gif

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 13 2013, 12:01
Сообщение #16380

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 13 2013, 10:07) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2013, 11:21) *

чтоб не распыляться

А ты понимаешь, что это опасно?
Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели.
Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР.
Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1090 1091 1092 1093 1094 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic