Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2013, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. Сэм, после такого слива взять только КР будет уже мелкова-то. имхо. |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.942 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. Сэм, после такого слива взять только КР будет уже мелкова-то. имхо. Алекс, задача была поставлена чётко: трофей. По фигу какой именно. И уж, как говорится, на безрыбье и рак рыба. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. конечно опасно, но ещё более опасно пытаться с кучей травмированных лезть на рожон. велика вероятность всё просрать, на том и решили походу. |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстАлекс, задача была поставлена чётко: трофей. По фигу какой именно. И уж, как говорится, на безрыбье и рак рыба. я не про критерий федуна, я про стоит ли овчинка выделки. ну хорошо возьмет Валера КР и останется еще на год. дальше-то он обосрется, т. К. ожиданию будут завышены |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. я думаю, подавляющее большинство считает санта-галю сливом, потому что ни один Спартач до конца не согласится поверить, что Спартак может превратиться в убогое днище, пусть и на пару матчей, которому швейцарские пастухи могут 4 отгрузить дома.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:11
|
|
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. я думаю, подавляющее большинство считает санта-галю сливом, потому что ни один Спартач до конца не согласится поверить, что Спартак может превратиться в убогое днище, пусть и на пару матчей, которому швейцарские пастухи могут 4 отгрузить дома.. много причин полагать что был слив |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А почему все так чётко уверены, что это слив? Гораздо лучше ситуацию объясняет наше родимое распиздяйство. Если вдуматься, зачем Карпину уменьшать количество вариантов для себя? чтоб не распыляться А ты понимаешь, что это опасно? Любое уменьшение вариантов снижает конечную вероятность достижения цели. Ведь вылет из ЛЕ абсолютно никак не гарантирует выигрыша ЧР и взятия КР. Пример ишаков тут совершенно не показателен, потому что единичен. не гарантирует но помогает, и кони в прошлом году это подтвердили, и рубин уже года три теряет очки на ровном месте, когда ему приходится играть в еврокубках, да и сам Карпин отлично помнит как его поливали за потери в чемпионате, когда он зашёл дальше всех в еврокубках, и два серебра у него было завоёвано, первое когда мы в еврокубки совсем не попали, второе, когда вылетели от Легии. Он видит дальше, чем честолюбивые фанаты. Когда Карпин сказал, что в 11 играх он собирается взять 33 очка, тут истыкались ему этим, хотя понятно, что это невозможно. А когда он делает своё дело, стремясь к чему то конкретному, и сбрасывая лишнюю нагрузку, так сразу вой "Ах мы упустили Лигу Европы!" какая Лига Европы? С кем? у нас команду надо практически с основания строить а не на десяток направлений играть -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте опять ты мои мысли читаешь ))) -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:25
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? Причины нет НИ ОДНОЙ!!! ( я проиграл 100-метровку Болту, я что, тоже слил? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте опять ты мои мысли читаешь ))) что бы Сан Гален победить, надо выпрыгнуть из штанов... это наш уровень?... Для того чтобы что то слить, надо результатами всеми игр управлять... А то видишь ли слили, просто не смогли по другому сыграть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:29
|
|
|
да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте опять ты мои мысли читаешь ))) Это похож от гор Уральских информационное поле в обе стороны добивает километров на 700.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 10:11 |