![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так щас покопал поверхностно. Думаю за границей уже сейчас можно найти толкового свободного тренера. Было бы только желание. Думаю, если не Кобелев, то у нас есть шансы ожидать кого-то стоящего))) Вот список: ![]() Еще этих можно добавить: ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра тренера объявят, значит уже давно вели. Может и не Кобелев, а?? ![]() Про Раньери может и не даром ходили слухи. Надежда умирает последней. ![]() А накой он, меня Раньери не впечетляет, фиг у него что получится в нашем болоте... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун прошу тебя - уговори Мартина О'Нила!
Он как раз Макгиди очень любит. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев приезжал в офис ИФД «Капиталъ» и встречался с Леонидом Федуном
Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ». http://www.sports.ru/football/91667610.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец накуй
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за паника? вроде большинство хотело лишь хоть кто лишь бы не Карпин, так в чем дело? хули вы паникуете, вроде вам должно быть пох, а вы наоборот нервничаете больше всех, я лично спокоен
надеюсь буду сильно удивлён ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что если Барин сам ведет переговоры, то это кто-то из Европы. С российскими середняками тренерам я не думаю, что он стал бы заморачиваться.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь это будет не Раньери... Не верю в него как в специалиста, способного сделать из пацанов мужчин) ну или из Г конфетку...)
а Карпина очень жалко - человек так стремился к этому... И делал все от чистого сердца... А ведь можно было прсото занять место гендира и отчитывать главного тренера... По Кобелеву... Сложно что-то сказать... Думаю не вариант тоже... Опять же пробник, без опыта и гарантии на успех... Жду сенсационного подписания - тренера профессионала, с опытом... И главное не только работы с уже готовой командой, а преподавательскими навыками))) -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев приезжал в офис ИФД «Капиталъ» и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ». http://www.sports.ru/football/91667610.html Вот он наш кандидат! Давно вели, как тут кто-то написал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев приезжал в офис ИФД «Капиталъ» и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ». http://www.sports.ru/football/91667610.html Ой блин... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеееать! Предпочел бы Кобелеву на посту ГТ даже человека на моей аватаре...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев приезжал в офис ИФД «Капиталъ» и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ». http://www.sports.ru/football/91667610.html не, ну нафиг, дайте пару дней интриги, я хочу быть удивлен и ошарашен ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валверде бы... Ну или Луческу на крайняк... Лучше Гарридо, если уж прям мечтать... Если уж прямо мечтать, то Пепа или Виллаша бы)))) Не, ну это совсем нереально. А вот если Гарридо положить хорошее лаве - он нам идеально подходит. Правда есть одно НО - вряд ли он щас Вильярреал кинет... А вот Валверде вполне можно из Греции "увести"... ИМХО конечно же... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за паника? вроде большинство хотело лишь хоть кто лишь бы не Карпин, так в чем дело? хули вы паникуете, вроде вам должно быть пох, а вы наоборот нервничаете больше всех, я лично спокоен надеюсь буду сильно удивлён ![]() А я и не паникую. Кобелев лучше Карпина. Да, Раньери лучше Кобелева, а ван Гал лучше Раньери. Но что есть, то есть. Будем болеть. Смотреть. Оценивать. Новый тренер - новые надежды. А вдруг? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:03 |