Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2014, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Тех, кто рад - поздравляю, кто не рад - сочувствую, я порадуюсь только тогда, когда увижу, что на замену появился действительно классный специалист с именем, а не очередной "пропеллер". Ну это конечно если инсайдер опять мухоморов не наелся. Все же здесь больше успехам СМ радуются(огорчаются), а не личной жизни персонала... Каждому свое, но я в "ИМЯ" не верю..., а очередной "эмери", куй знает, как оно ляжет! На данном этапе, судя по комментам, именно жизнь персонала всех оч. волнует! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
wasy с ВВ По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом. Аналогично - Асхабадзе. Новым тренером будет иностранец, с репутацией, которого РУ уже ищет. ... А еще Игнашевич перешёл в Спартак в 2009 году (оттуда же, из ВВ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 12 2014, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Тех, кто рад - поздравляю, кто не рад - сочувствую, я порадуюсь только тогда, когда увижу, что на замену появился действительно классный специалист с именем, а не очередной "пропеллер". Ну это конечно если инсайдер опять мухоморов не наелся. Все же здесь больше успехам СМ радуются(огорчаются), а не личной жизни персонала... Каждому свое, но я в "ИМЯ" не верю..., а очередной "эмери", куй знает, как оно ляжет! На данном этапе, судя по комментам, именно жизнь персонала всех оч. волнует! Да это личностное сейчас говорит, а убери Валеру и многие задумаются о Спартаке..., а ломать не строить, сам знаешь! Я уже отошел маленько, и думаю (если только не дай Бог, что выше писал!), что в грозном некий апломб игроков злую шутку сыграл и далее будет несколько иначе, с наращивание мощи, так сказать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2014, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Тех, кто рад - поздравляю, кто не рад - сочувствую, я порадуюсь только тогда, когда увижу, что на замену появился действительно классный специалист с именем, а не очередной "пропеллер". Ну это конечно если инсайдер опять мухоморов не наелся. Все же здесь больше успехам СМ радуются(огорчаются), а не личной жизни персонала... Каждому свое, но я в "ИМЯ" не верю..., а очередной "эмери", куй знает, как оно ляжет! На данном этапе, судя по комментам, именно жизнь персонала всех оч. волнует! Да это личностное сейчас говорит, а убери Валеру и многие задумаются о Спартаке..., а ломать не строить, сам знаешь! Я уже отошел маленько, и думаю (если только не дай Бог, что выше писал!), что в грозном некий апломб игроков злую шутку сыграл и далее будет несколько иначе, с наращивание мощи, так сказать! Ну я это рассматривал, как один из вариантов того, что закладывалось в предсезонке. Т. е. есть вариант, что к первым играм команда только набирает, чтобы пик формы пришёлся на как можно большее количество матчей и спад, следующий за ним не успел сказаться. То есть 1-2 матча сначала придётся потерпеть, если такое предположение верно. Ну да ладно, как говорится личностное в баню, Спартаку чемпионство. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Mar 12 2014, 17:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Донадони? Я из италов только двух знаю, Липпи и Капелло..., Конте тож можно назвать. Карло Анчелотти. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 17:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
По сути, если действительно Валеру уже приговорили, то это плохо. Даже мотивация исчезнет. Если оставляют в клубе, то это "все по кругу". Лучше бы на сегодня это был фейк. Хотя, так по игре, лично я, не вижу как он что-то выйграет Карпин не тот человек, который сдастся, и потеряет мотивацию. Не из того он теста. Наоборот, попытается упрямо доказать всем и вся. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 18:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
wasy с ВВ По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом. Аналогично - Асхабадзе. Новым тренером будет иностранец, с репутацией, которого РУ уже ищет. Двоякая ситуация вырисовывается. Опять же, если рассматривать, что данный инсайд - сущая правда. С одной стороны, период Карпина в Спартаке - это период застоя. Не было явных падений вниз, но и не было ярких взлетов, завоеванных титулов и прочего. Тупо стабильная безнадега, подкрепленная унылым футбольчиком, в исполнении не самых дешевых футболистов. Футбол Карпина больше строится не на командных взаимодействиях и тактических схемах, а именно на индивидуальном мастерстве исполнителей. Для клуба с такими большими традициями, как Спартак Карпин не то, что нужно. Для условного Рубина или Динамо - Карпин был бы за счастье. Но, клубу, который ставит в каждом сезоне одну задачу - победу в каждом соревновании, в котором участвует, такой тренер противопоказан. Таким образом, смена Карпина оправдана. Но, оправдана она только в случае, если его сменщик будет тренер намного более высокого уровня. А также, если ему дадут полный картбланш и полную поддержку свыше. А не как было с Эмери - бери команду и барахтайся с ней в новой стране как хочешь. Учитывая же, кто стоит во главе Спартака. А также, как именно у этого человека воспринимается словосочетание "иностранец с репутацией" начинаешь задумываться. А не будет ли хуже? На такие мысли навевает предыдущий опыт сотрудничества Спартака и иностранных тренеров. Когда после довольно непродолжительного срока работы, зарубежные гастролеры бесславно отправлялись восвояси. В данном контексте стоит разграничить понятие "тренер с репутацией". Капелло, Ван Гаал, Хиддинк сюда будут подходить. Эмери, Муньос, тренер Стяуа нет. И мне кажется, что поиски ведутся именно тренеров, по уровню схожих именно со вторым списком. Надеюсь, я ошибаюсь. Но, ежели так, то не проще ли дать поработать отечественным специалистам? Аленичеву, Гунько, Тихонову, да тому же Карпину дать еще сезон? Ведь, шило на мыло же получается. Качественного скачка на получится. Отдельно, хотелось бы по Аленичеву пару слов сказать: после ситуации со Старковым, я думаю, при Федуне Димы не будет. Как бы он ни старался, как бы ни хотел и какие бы результаты не показывал. Ну, это мое ИМХО. Федун довольно злопамятный жид И что еще хотелось бы отметить. Если уже решение есть, то почему оно было принято так рано? Не повлияет ли оно на то, что Карпин просто потеряет мотивацию? Просто не будет у него желания рвать жопу, ради победы в каждом туре, чтобы занять вожделенную первую строчку? Уйти победителем, конечно, дело соблазнительное. Однако ж, пользоваться плодами его победы, возможно, будет уже другой. И под гимн Лиги Чемпионов на газон стадиона "Открытие", также, возможно, команду будет выводить уже другой. Не станет ли это камнем предкновения для команды Валерия Георгиевича? Но, опять же... почему у меня возникают такие мысли? Вспомним момент, когда Карпин на пресс-конференции по поводу своей отставки заявил: "Нетренер занял второе место, посмотрим, что получится у тренера". Обида. Она у Карпина была тогда, почему ее не может возникнуть теперь? Поживем, как говорится, увидим. Вцелом, я за отставку Карпина, вне зависимости от результатов сезона. В чемпионство я не верю, а кубок (его еще выйграть нужно) не перекроет позора в Лиге Европы. Но, я за замену Карпина маститым тренером, который не будет цацкаться с Дзюбами, а возьмет ситуацию под свой контроль и начнет ставить упорядоченный, атакующий футбол. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 18:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Вроде договоренность Фе с Валерой была, чтобы тот взял трофей в этом сезоне. Шансы есть и на чемп и на кубок. Интересно будет посмотреть на решение акционеров, если Спартак возьмет кубок, но не выиграет чемп. По поводу опасений, что в матче с тереком Спартак играл уже с демотивированным тренером считаю, что это вряд ли, иначе бы Валера после матча не проводил бы беседу с командой в течении 40 минут. Это больше похоже на человека, который собрался выиграть чемпионство в этом году. Ну время покажет...
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 12 2014, 18:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Евгений Ловчев:У Карпина же есть карт-бланш в «Спартаке» до конца сезона, и команда имеет шансы взять титул как в чемпионате, так и в Кубке. Информация о переговорах кажется мне несколько анекдотичной http://www.sports.ru/football/158562348.html а мне эта информация кажется идиотичной, я ни не раз не пытаюсь что-то сказать в сторону Веталя или У-А-С-И . я про то, что если в нашем чемпионате из 100 игроков, два профессионала-накуй чего-то искать и решать.. истории с копытными которые заиграли, узнав, что газик слился не повторится.. да и не верю я, что игроки, знающие, что не понятно кто будет тренировать, будут играть.. а еще не верю, что Федун возьмет тренера-глыбу.. а возьмет второго Эмери, которого сам и выпнет через пару месяцев вне зависимости от игры и места.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 12 2014, 18:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вроде договоренность Фе с Валерой была, чтобы тот взял трофей в этом сезоне. Шансы есть и на чемп и на кубок. Интересно будет посмотреть на решение акционеров, если Спартак возьмет кубок, но не выиграет чемп. По поводу опасений, что в матче с тереком Спартак играл уже с демотивированным тренером считаю, что это вряд ли, иначе бы Валера после матча не проводил бы беседу с командой в течении 40 минут. Это больше похоже на человека, который собрался выиграть чемпионство в этом году. Ну время покажет... У меня очень большие сомнения в выигрыше хотя бы одного титула. Посмотрите на игры на сборах, даже под нагрузками ну не должна так играть команда претендующая на титул. А все эти беседы и накачки игрокам после игры ничего не дадут, время вспять не повернуть. Всё, отработал своё в Спартаке Валерий Георгиевич. |
|
|
|
Mar 12 2014, 18:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сейчас вопрос в другом. Нужно думать о привлечении болельщиков на новый стадион. Для этого нужен сильный тренер имеющий победы как на внутреннем уровне так и на международном уровне. И сдесь совету директоров надо как следует подумать, кого пригласить.
|
|
|
|
Mar 12 2014, 21:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.335 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Что Валеру уже сняли? Или модеры нашли простой, но очень эффективный способ облегчать свою работу на данном ресурсе =))
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я могу возглавить, если че!
-------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.619 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1984
|
Не сегодня.
Федун: по Карпину решение будет принято, когда "Спартак" провалит все задачи 12 марта 2014 года, среда. 22:24 Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун после поражения красно-белых от "Тосно" в 1/8 финала Кубка России заявил, что сейчас не стоит вопрос об отставке главного тренера команды Валерия Карпина. Напомним, столичный клуб уступил представителю второго дивизиона со счётом 0:1. "Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение", — приводит слова Федуна "Р-Спорт". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 03:18 |