Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2014, 00:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Mar 13 2014, 01:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
дали бы Эмери столько шансов, как Валере, хуже бы не было... Согласен Лучше бы эти шансы дали бы тогда Стасу... Валера же и не дал, так же как и Эмери... Вот кто на самом деле любил себя в Спартаке и каждый раз вставлял палки в колеса другим тренерам. Давно нужно было турнуть его из клуба, пусть велосипедистами торгует -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 05:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Все рассуждения о возможном тренере заходят в тупик, потому что мы не знаем реальных задач команды..
есть вещи которые сами по себе уже увольнение в большой команде.. последнее место , 0-4 от ростова, галя, 0-3 дома с анжи.. это просто разовые оплеухи, не говорим про вату на поляне стабильную.. увольнений этих не следует, в кои-то веки от Чердака услышал в понедльник дельную мысль-команда стремящаяся к чемпионству никогда так близко к достижению не этой цели не была, но оказалась не готовой, и Шмурнов, которым многие восхищаются и симпатизируют которому-поддерживает: не доработали, это как раз слова болельщика взрослого адекватного, ему не все равно на команду, но он не фанатеет от Валерия, как например ВасяУткин, который родил мысль, что увольнение Валеры при любом раскладе-идиотизм, потому что в Спартак тренера не найти, его надо вырастить. это же адский бред, достаточно послушать например Гончаренко пять-семь минут и становится многое понятно о нем , как о человеке и специалисте и та же Кубань за пару-тройку игроков в аренду к ним, его спокойно уступит и это лишь частный пример.. не согласен с теми кто клянет Эмери -он атакующий тренер, он по идеологии игровой Спартаку ближе, чем Валера ИМХО.. просто , считаю что в условиях лимита, когда костяк команды-российские игроки, нужен рускоговорящий тренер либо близкий по менталитету: Югослав, Хохол, белорусс, покуй.. хоть Лукашенко, лишь бы представлял методики подготовки команды к сезону и уровень интеллекта был выше среднего.. Я уже даже на такое согласен.. ну и конечно ген. Дир который будет ебать тренера в хвост и гриву за любой косяк и игроков... Без каких-то симпатий.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 13 2014, 06:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
А вот если подумать, то может быть мы, и правда, нифига не знаем про задачи.
1. Никого не продали - раздали по арендам. 2. Никого не купили - ждем лета. 3. Летом будет стадион. Так возможно действительно вне зависимости от результатов ВГК летом убирают и закупки планируются уже под нового тренера и стад, а на полгода для Валеры решили нерациональным кого-либо покупать? -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 09:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А вот если подумать, то может быть мы, и правда, нифига не знаем про задачи. 1. Никого не продали - раздали по арендам. 2. Никого не купили - ждем лета. 3. Летом будет стадион. Так возможно действительно вне зависимости от результатов ВГК летом убирают и закупки планируются уже под нового тренера и стад, а на полгода для Валеры решили нерациональным кого-либо покупать? Мы уже купили и просеяли тучу игроков при Валерии Георгиевиче и главный вопрос в том по тем ли критериям и оценкам подбирались игроки в Спартак. Какую мы собирались использовать тактику в играх и подходили ли эти игроки Спартаку. Вопросов очень много, но ясно и то что игроки покупались в основном испано говорящие для удобства общения с Карпиным. Если придёт новый тренер, то скорее всего будет чистка состава и серьёзная. |
|
|
|
Mar 13 2014, 09:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
нужен тренер-диктатор. но на топа фе не раскошлеится
|
|
|
|
Mar 13 2014, 09:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.335 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
А вот если подумать, то может быть мы, и правда, нифига не знаем про задачи. 1. Никого не продали - раздали по арендам. 2. Никого не купили - ждем лета. 3. Летом будет стадион. Так возможно действительно вне зависимости от результатов ВГК летом убирают и закупки планируются уже под нового тренера и стад, а на полгода для Валеры решили нерациональным кого-либо покупать? Это защитная реакция организма. А что ещё нам остаётся, только мечтать о светлом будующем. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 10:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
Если говорить о замене тренера, а о ней надо начать говорить всерьез если будет потеря очков с Анжи(тогда просто реально стоит забыть про чемпионство), нам нужен тренер работавший в России, остальным тут пол-года надо тупо потратить на окуевание от общей ситуации!!!
Еще более здравый подход-тренер не просто работавший, но и чего-то добившийся в России! Из кандидатур: 1)Бердыев(действительно думающий специалист, однозначно умеющий из говна если не слепить конфету, то как минимум дать нужный рез-т). 2)Спаллети(имеет хороший Европейский опыт, знает как готовить команду по системе осень-весна (чего судя по рез-там не знает нынешний ГТ) умеет добиться рез-та, знаком с отечественными дерьмо-реалиями, после того, как выпиздили из Зенита, любви к нему испытывать не будет, если хоть немного вложиться в игроков и брать реально уровня 7-10 млн., абсолютно уверен рез-т он нам даст. -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.630 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 329
|
Карполь. Хуже не будет.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 11:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Нам нужен тренер Антонио Конте !!!!
я . понимаю , что он к нам не поедет, но убежден этот человек может очень быстро дать результат ! где взять его Клона ??? |
|
|
|
Mar 13 2014, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 13 2014, 11:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Обсуждать кто может возглавить Спартак это мистика из разряда вангую. Так как тема главный тренер Спартака Карпин закрыта. Скажу сегодня . Уже остывший после вчерашнего что с Карпина спрос будет по окончанию сезона. Проеб чемпионства и пускай тренирует велосипедную команду Испании. Победа и может быть новый контракт. На данный момент Карпин просто проебал подготовку к сезону. Как он готовил команду. Хз. После 2 матчей никто увоьнять не будет. Вангую против Анжи победу со счетом 1-0. Тяжелую и вымученую.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Mar 13 2014, 11:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Я готов возглавить клуб, мне в ассистенты нужен Капелло или Анчелотти. Результат дадим 100%
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 13 2014, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я готов возглавить клуб, мне в ассистенты нужен Капелло или Анчелотти. Результат дадим 100% За мной в очереди будешь! -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2014, 12:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.446 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Знаете, даже я рьяный ненавистник Карпина только СЕЙЧАС начал реально, глубинно понимать, что мало того 5 год мы видим то, что видим...
так Карпин и селекцию провалил с треском за все 5 лет!!! Столько игроков как через Карпина за 5 лет, не прошло даже в 3-4 клубах России вместе взятых... И что в итоге? в итоге всегда СОСТАВ УКОМПЛЕКТОВАН!!! А по игре МРАК!!! Жуткие проёбы... И тут же оказывается играть то некому!!!??? Валерий Георгиевич... Все уже сильно устали от Вас! намерения Ваши благи, а вот силёнок их осуществить у Вас недостаточно! По-моему уже даже Ваши рьяные "защитники" от вас устали... Просто не всегда хватает смелости у них признать ошибкой своё мнение... Которое они 5 лет отстаивали!!! Вы классный, брутальный... Рубаха-парень! Но хватит, валите уже сами в Гишпанию... Или Рубин... ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне на сегодняшний день АБСОЛЮТНО ПОХЕР кто станет у руля... Я говорю всё это потому, что уже даже слепцу понятно - Карпин это тупик и топтание на месте... Бумеранг: выигрываем на мотивации у лидеров, и постоянно всаживаем аутсайдерам УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛ!!! Столько аутсайдерам не проигрывал ни один тренер Спартака!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 00:03 |