Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2014, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А может под украинский шумок попробовать поговорить с Луческу?засиделся старый лис в Донецке, момент сменить обстановку вполне подходящий... Спартак и румын... северный кореец и пендос... иранец и пендос... Не могу представить, извини! А может пора менять предрассудки. Да и румын этот в близкой Украине давно сидит... Почему нет?я тоже хочу Русского тренера, но кроме татарина Бердыева, увы никого не вижу... Бердыев туркмен!!! ИМХО, нужно просто "раздарить" этих хурад-бариосов и купить пяток РЕАЛЬНЫХ посонов! ( вот никогда, наверное не пойму: почему игрок не нужный немецкому клубу, которого реал рвет как грелку, считается реальным усилением для золота и дальнейшего выступления в ЛЧ...) вить, реальные посоны стоят в районе 20ки для наших клубов) |
|
|
|
Mar 14 2014, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.104 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Татарин, туркмен, какая разница! Одним словом румын! Перефразируя другого татарина... С остальным согласен, только как фе убедить в этом... Может построит стадио и прозреет... Ага озарение снизойдёт... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 18:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Мне кажется, что если обратить взор на европейский рынок(югославский, скандинавский)то самородков найти можно. Ей богу задолбали плюшевые бразилы и аргентинцы! Не наше это. Сорри, про игроков наверно в другой теме.
-------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 18:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Татарин, туркмен, какая разница! Одним словом румын! Перефразируя другого татарина... С остальным согласен, только как фе убедить в этом... Может построит стадио и прозреет... Ага озарение снизойдёт... А здесь еще и от болельщиков зависит... Нет озорений, пустой стадио! -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.041 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
вить, реальные посоны стоят в районе 20ки для наших клубов)
Согласен, Джокер!!! Но, блеать!!! Если нигде нет хлеба за 20 рублей, а жрать пестец как хочется, что не моготу (предъязвеное состояние), то в рот все ебать, я покупаю за 150-200 рублей! Не помирать же в конце концов..., или потом на лечение больше потратишь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.041 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Татарин, туркмен, какая разница! Одним словом румын! Перефразируя другого татарина... С остальным согласен, только как фе убедить в этом... Может построит стадио и прозреет... Ага озарение снизойдёт... А здесь еще и от болельщиков зависит... Нет озорений, пустой стадио! Говорил об этом еще давно! Это моя мечта: первый матч-стад пустой и баннеры, типо: Фе пусть это говно смотрят родственники "пети, васи, коли...", а БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕКУЙ! Но, блеать, поколение потребителей, им покуй ЧТО, главное потреблять!!! Это Мы могли на "голодухе" ради ИДЕИ посидеть, а этим, что Фе кинет с барского стола, то и схавают! И будут еще в ладоши хлопать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.104 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Татарин, туркмен, какая разница! Одним словом румын! Перефразируя другого татарина... С остальным согласен, только как фе убедить в этом... Может построит стадио и прозреет... Ага озарение снизойдёт... А здесь еще и от болельщиков зависит... Нет озорений, пустой стадио! Долго не продержатся! А бывших спартаковцев-тренеров прилично! Есть кем жонглировать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:16
|
|
|
Татарин, туркмен, какая разница! Одним словом румын! Перефразируя другого татарина... С остальным согласен, только как фе убедить в этом... Может построит стадио и прозреет... Ага озарение снизойдёт... А здесь еще и от болельщиков зависит... Нет озорений, пустой стадио! Долго не продержатся! А бывших спартаковцев-тренеров прилично! Есть кем жонглировать. Кто, долго не продержится? Болелы? Так успокойся, это не реально, чтоб стад пустой был!!! Ручная сратрия всегда поддержит кого надо, за бабло правда, но не суть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:26
|
|
|
скрытый текстКто, долго не продержится? Болелы? Так успокойся, это не реально, чтоб стад пустой был!!! Ручная сратрия всегда поддержит кого надо, за бабло правда, но не суть... Ну вот видишь, толку то. Просто ведь мне стрёмно не от того, что Валеру меняют, а от того, что есть у фобов уверенность, что Фе такой душка и сразу им Липпи выпишет. Так-то если задачи не выполнит - пусть уходит 5 лет действительно срок, но ожидать явление Мессии от Фе народу не стоит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:40
|
|
|
скрытый текстКто, долго не продержится? Болелы? Так успокойся, это не реально, чтоб стад пустой был!!! Ручная сратрия всегда поддержит кого надо, за бабло правда, но не суть... Ну вот видишь, толку то. Просто ведь мне стрёмно не от того, что Валеру меняют, а от того, что есть у фобов уверенность, что Фе такой душка и сразу им Липпи выпишет. Так-то если задачи не выполнит - пусть уходит 5 лет действительно срок, но ожидать явление Мессии от Фе народу не стоит. Говорил и буду говорить, что Фе прекрасно понимает, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "хурады-бариосы"! И Ему нужен тот, кто будет работать с этим материалом и делать хорошую мину, и ебать мозги... Валера пока с этим справляется! И если, когда-либо Фе решит "перейти на качественно иной уровень", то начнутся покупки ИГРОКОВ (в первую очередь), а не истеричные поиски тренеров! Все сугубо ИМХО. (кстати, сегодня Чердак хорошо сказал, я хоть его и не люблю: "я бы с удовольствием посмотрел бы на Карпина, с игроками, хотя бы уровня сегодняшнего Тотенхема, а уж потом бы рассуждал, тренер Он или нет") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:45
|
|
|
скрытый текстКто, долго не продержится? Болелы? Так успокойся, это не реально, чтоб стад пустой был!!! Ручная сратрия всегда поддержит кого надо, за бабло правда, но не суть... Ну вот видишь, толку то. Просто ведь мне стрёмно не от того, что Валеру меняют, а от того, что есть у фобов уверенность, что Фе такой душка и сразу им Липпи выпишет. Так-то если задачи не выполнит - пусть уходит 5 лет действительно срок, но ожидать явление Мессии от Фе народу не стоит. Говорил и буду говорить, что Фе прекрасно понимает, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "хурады-бариосы"! И Ему нужен тот, кто будет работать с этим материалом и делать хорошую мину, и ебать мозги... Валера пока с этим справляется! И если, когда-либо Фе решит "перейти на качественно иной уровень", то начнутся покупки ИГРОКОВ (в первую очередь), а не истеричные поиски тренеров! Все сугубо ИМХО. (кстати, сегодня Чердак хорошо сказал, я хоть его и не люблю: "я бы с удовольствием посмотрел бы на Карпина, с игроками, хотя бы уровня сегодняшнего Тотенхема, а уж потом бы рассуждал, тренер Он или нет") То есть если начнутся покупки хороших игроков, то стоит ждать нового тренера? Интересный вариант развития событий. Только ведь тогда и Валера с ними может что-то выиграть. Опять же на тренере сэкономит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:56
|
|
|
Цитата Говорил об этом еще давно! Это моя мечта: первый матч-стад пустой и баннеры, типо: Фе пусть это говно смотрят родственники "пети, васи, коли...", а БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕКУЙ! ну, наше видение ситуации похоже, что радует! Помню вроде болельщики Баварии саботировали матчи, когда у них были проблемы... Чем наши хуже... Не ужели деньги решают все, должно когда нибудь макание в унитаз надоесть даже фратрии... Все в наших руках!
Но, блеать, поколение потребителей, им покуй ЧТО, главное потреблять!!! Это Мы могли на "голодухе" ради ИДЕИ посидеть, а этим, что Фе кинет с барского стола, то и схавают! И будут еще в ладоши хлопать! -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 20:11
|
|
|
Цитата Говорил и буду говорить, что Фе прекрасно понимает, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "хурады-бариосы"! И Ему нужен тот, кто будет работать с этим материалом и делать хорошую мину, и ебать мозги... Валера пока с этим справляется! а мне кажется, что фе понимает, что хурадами и бариосами, ему мозги уже вые... Ли а сейчас делают все хорошую мину... У Валеры это получилось... Да и материал представленный извините "гнилое дерево"... Нужно искать тренера, игрокам в этих оставшихся матчах, крутиться белками... А под нового тренера брать других игроков продав бариосов и т. Д. Игроки уровня тоттенхема, а чего сразу не маню, или Барселоны... Извините за ошибки пишу с телефона
И если, когда-либо Фе решит "перейти на качественно иной уровень", то начнутся покупки ИГРОКОВ (в первую очередь), а не истеричные поиски тренеров! Все сугубо ИМХО. (кстати, сегодня Чердак хорошо сказал, я хоть его и не люблю: "я бы с удовольствием посмотрел бы на Карпина, с игроками, хотя бы уровня сегодняшнего Тотенхема, а уж потом бы рассуждал, тренер Он или нет") -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 20:20
|
|
|
скрытый текстКто, долго не продержится? Болелы? Так успокойся, это не реально, чтоб стад пустой был!!! Ручная сратрия всегда поддержит кого надо, за бабло правда, но не суть... Ну вот видишь, толку то. Просто ведь мне стрёмно не от того, что Валеру меняют, а от того, что есть у фобов уверенность, что Фе такой душка и сразу им Липпи выпишет. Так-то если задачи не выполнит - пусть уходит 5 лет действительно срок, но ожидать явление Мессии от Фе народу не стоит. Говорил и буду говорить, что Фе прекрасно понимает, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ "хурады-бариосы"! И Ему нужен тот, кто будет работать с этим материалом и делать хорошую мину, и ебать мозги... Валера пока с этим справляется! И если, когда-либо Фе решит "перейти на качественно иной уровень", то начнутся покупки ИГРОКОВ (в первую очередь), а не истеричные поиски тренеров! Все сугубо ИМХО. (кстати, сегодня Чердак хорошо сказал, я хоть его и не люблю: "я бы с удовольствием посмотрел бы на Карпина, с игроками, хотя бы уровня сегодняшнего Тотенхема, а уж потом бы рассуждал, тренер Он или нет") То есть если начнутся покупки хороших игроков, то стоит ждать нового тренера? Интересный вариант развития событий. Только ведь тогда и Валера с ними может что-то выиграть. Опять же на тренере сэкономит. В этом-то и СУТЬ! Что не обязательно нового тренера! В этом-то и "есть некая изюминка"! Именно поэтому как-то и не хочется обмен Карпина на куй пойми кого... (опять же Чердак хорошо говорил: классный игрок может сыграть на классе и без куража, на УМЕНИИ..., а условному Эберту, именно, кураж нужен для умения, а нет куража и нет Эберта... Мне, кажется очень правильно сказал!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 20:30
|
|
|
В этом-то и СУТЬ! Что не обязательно нового тренера! В этом-то и "есть некая изюминка"! Именно поэтому как-то и не хочется обмен Карпина на куй пойми кого... (опять же Чердак хорошо говорил: классный игрок может сыграть на классе и без куража, на УМЕНИИ..., а условному Эберту, именно, кураж нужен для умения, а нет куража и нет Эберта... Мне, кажется очень правильно сказал!) А вот интересно мнение форумчан (в особенности тех кому Карпин поперёк горла) готовы они к очередной, как они её назовут, говноселекции лишь бы Валера ушёл. Или пусть остаётся, но чтобы были классные игроки. Выбор то не простой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 21:00 |