Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2014, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну а что! Сейчас начнется, "эконом-война" с Европой, Володимир, как и всякий советский офицер, снова вспомнит о "гигантомании" времен СССР..., и поступит внегласное указание "быть не последними на международном уровне" и зашевелится Леонид, пестец как зашевелится... Другой вариант: ДВА ХИЛТОНА около стада строится будут, и посоны с Иваново и Кургана там проживать не будут, нужно, чтоб "европа с баблом" ехала... Экономисты подскажут, что сильный СМ на международной арене, саепатый мотив для приезда бабла с европы... если теоретически допустить, что так будет, то и полумеров не надо, пусть зовет Капелло и игроков которых ему надо и результат себя ждать не заставит)) Лёне тогда легче Баварию купить! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Бодаться со стеной? ![]() А вообще мы теоретизируем, люди же про Бердыевых, Черчесовых размышляют. ну так это реальные кандидаты, кого-то многим круче мы врядли получим, а может еще и хуже, если только пареллельная реальность, Виктором описанная, не наступит..)) Если играть по твоим правилам и представить, что Фе готов купить хотябы по одному супер игроку в каждую линию, но условием будет, что Карпин остается, лично я бы на это посмотрел, как минимум еще год.. |
|
|
|
Mar 14 2014, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
В этом-то и СУТЬ! Что не обязательно нового тренера! В этом-то и "есть некая изюминка"! Именно поэтому как-то и не хочется обмен Карпина на куй пойми кого... (опять же Чердак хорошо говорил: классный игрок может сыграть на классе и без куража, на УМЕНИИ..., а условному Эберту, именно, кураж нужен для умения, а нет куража и нет Эберта... Мне, кажется очень правильно сказал!) А вот интересно мнение форумчан (в особенности тех кому Карпин поперёк горла) готовы они к очередной, как они её назовут, говноселекции лишь бы Валера ушёл. Или пусть остаётся, но чтобы были классные игроки. Выбор то не простой. во красавцы, сами чето придумали, сами поверили)) С какого это перепугу Фе вдруг начнет игроков за 20 лямов покупать?) не будет игроков, будет все тоже самое и условного Капелло не будет, ясень перец, кому охота с китайскими болванчиками типа Барриоса работать... однако менять что-то надо, если человек 5 лет ебашит головой об стену, а толку нет, ну может у другого башка крепче будет... К томуже время у Валеры еще есть, все в его руках, выиграет чемп, заткнет всех... Не, тут ты не прав-такой башки, как у Валеры, вряд ли можно сыскать...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ну а что! Сейчас начнется, "эконом-война" с Европой, Володимир, как и всякий советский офицер, снова вспомнит о "гигантомании" времен СССР..., и поступит внегласное указание "быть не последними на международном уровне" и зашевелится Леонид, пестец как зашевелится... Другой вариант: ДВА ХИЛТОНА около стада строится будут, и посоны с Иваново и Кургана там проживать не будут, нужно, чтоб "европа с баблом" ехала... Экономисты подскажут, что сильный СМ на международной арене, саепатый мотив для приезда бабла с европы... если теоретически допустить, что так будет, то и полумеров не надо, пусть зовет Капелло и игроков которых ему надо и результат себя ждать не заставит)) Лёне тогда легче Баварию купить! Леонид и не догадывается, что он купил уже давно и гораздо круче Баварии, просто пора немного и о результате подумать, а не только о самосовоокупляемости... |
|
|
|
Mar 14 2014, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну а что! Сейчас начнется, "эконом-война" с Европой, Володимир, как и всякий советский офицер, снова вспомнит о "гигантомании" времен СССР..., и поступит внегласное указание "быть не последними на международном уровне" и зашевелится Леонид, пестец как зашевелится... Другой вариант: ДВА ХИЛТОНА около стада строится будут, и посоны с Иваново и Кургана там проживать не будут, нужно, чтоб "европа с баблом" ехала... Экономисты подскажут, что сильный СМ на международной арене, саепатый мотив для приезда бабла с европы... если теоретически допустить, что так будет, то и полумеров не надо, пусть зовет Капелло и игроков которых ему надо и результат себя ждать не заставит)) Лёне тогда легче Баварию купить! Леонид и не догадывается, что он купил уже давно и гораздо круче Баварии, просто пора немного и о результате подумать, а не только о самосовоокупляемости... А хрен там... Тосно уже давно станет чемпионом, а Лёня всё будет думать как самоокупить Спартак! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Надо брать тренера из Олимпиакоса
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 15 2014, 00:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А может под украинский шумок попробовать поговорить с Луческу?засиделся старый лис в Донецке, момент сменить обстановку вполне подходящий... Спартак и румын... северный кореец и пендос... иранец и пендос... Не могу представить, извини! Спартак и эстонец представляешь? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Бодаться со стеной? ![]() А вообще мы теоретизируем, люди же про Бердыевых, Черчесовых размышляют. ну так это реальные кандидаты, кого-то многим круче мы врядли получим, а может еще и хуже, если только пареллельная реальность, Виктором описанная, не наступит..)) Если играть по твоим правилам и представить, что Фе готов купить хотябы по одному супер игроку в каждую линию, но условием будет, что Карпин остается, лично я бы на это посмотрел, как минимум еще год.. ничего толкового не выйдет. нужен новый подход , новый взгляд на игру , а это другой тренер. Валеру поблагодарить и отправить... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 06:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Таки и я в том же сметении... Но, грамотный тренер, со слабыми игроками может построить грамотную команду, но не топовую. А безграмотный тренер с сильными игроками может их или угробить или они как-нибудь сами будут разбираться на поле без него. Поэтому я тебя поддержу! Грамотный тренер, со слабыми игроками может построить грамотную команду. Да только в команде уровня Терека и Амкара, где игроки будут выполнять чёткие указания тренера. Но в Спартаке все игроки с амбициями, они же играю в Спартаке, пальцы веером. |
|
|
|
Mar 15 2014, 07:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
А может под украинский шумок попробовать поговорить с Луческу?засиделся старый лис в Донецке, момент сменить обстановку вполне подходящий... Спартак и румын... северный кореец и пендос... иранец и пендос... Не могу представить, извини! Спартак и эстонец представляешь? Я говорил про национальность, а не государственную принадлежность. А вообще, насколько я знаю, то евреи брезгуют цыганами. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 08:06
|
|
|
Бодаться со стеной? ![]() А вообще мы теоретизируем, люди же про Бердыевых, Черчесовых размышляют. ну так это реальные кандидаты, кого-то многим круче мы врядли получим, а может еще и хуже, если только пареллельная реальность, Виктором описанная, не наступит..)) Если играть по твоим правилам и представить, что Фе готов купить хотябы по одному супер игроку в каждую линию, но условием будет, что Карпин остается, лично я бы на это посмотрел, как минимум еще год.. ничего толкового не выйдет. нужен новый подход , новый взгляд на игру , а это другой тренер. Валеру поблагодарить и отправить... Мне вот всегда нравилась игра слов..., какой "новый подход", какой "взгляд на игру"? Что, не ногами (головой) забивать нужно? Или больше 11 человек можно? Вот расшифруй, что КОНКРЕТНО подразумевается под этими красивыми словечками? Вся проблема в том, что СМ пытается играть в соответствии с озвученными высокими целями, а чтобы ТАК играть, нужно иметь классных игроков, а не просто добротных! СМ заложник своих амбиций, а кадрового потенциала не хватает для осуществления сих амбиций, вот и все! Как в том анекдоте "мыши плакали, стонали..., но продолжали жрать кактус" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Фергюсон свободен. Надо вздергивать с пенсии.
У него как ни странно абсолютно все играют. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 15:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Цитата Вся проблема в том, что СМ пытается играть в соответствии с озвученными высокими целями, а чтобы ТАК играть, нужно иметь классных игроков, а не просто добротных! СМ заложник своих амбиций, а кадрового потенциала не хватает для осуществления сих амбиций, вот и все! Как в том анекдоте "мыши плакали, стонали..., но продолжали жрать кактус" Вот знаете, эта цитата, мне кое что наполнила... Напомнила сб. России по хоккею на играх в Сочи... Были поставлены высокие цели, приехали классные(не просто добротные) игроки... И... В конечном итоге вышло , что виноват тренер, которого сняли... И пытаются теперь начать жить по новому... Выйдет или нет не знаю... Наверно не будет уже больше классных игроков, но будет новый тренер с новым подходом и новым взглядом на игру... Как-то так... Так почему давать человеку, еще год с предположим КЛАССНЫМИ футболистами, когда человек не может разобраться с вратарями(это вообще прям проклятие клуба)... Хотя бы с вратарями... Извините если сумбур и если где-то перегнул -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 15:51
|
|
|
Цитата Вся проблема в том, что СМ пытается играть в соответствии с озвученными высокими целями, а чтобы ТАК играть, нужно иметь классных игроков, а не просто добротных! СМ заложник своих амбиций, а кадрового потенциала не хватает для осуществления сих амбиций, вот и все! Как в том анекдоте "мыши плакали, стонали..., но продолжали жрать кактус" Вот знаете, эта цитата, мне кое что наполнила... Напомнила сб. России по хоккею на играх в Сочи... Были поставлены высокие цели, приехали классные(не просто добротные) игроки... И... В конечном итоге вышло , что виноват тренер, которого сняли... И пытаются теперь начать жить по новому... Выйдет или нет не знаю... Наверно не будет уже больше классных игроков, но будет новый тренер с новым подходом и новым взглядом на игру... Как-то так... Так почему давать человеку, еще год с предположим КЛАССНЫМИ футболистами, когда человек не может разобраться с вратарями(это вообще прям проклятие клуба)... Хотя бы с вратарями... Извините если сумбур и если где-то перегнул Не-не..., Дружище, ты немного не понял! Варианта два: 1. Карпин с классными 2. Условный испанский-немецкий-итальянский "карпин" снова с теми, которые не нужны еврокомандам, которые Реал 6:1 ебет... Каждому свое, но я бы глянул первый с удовольствием... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 16:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Цитата 1. Карпин с классными но, фишка в том, что Фалькао, к нам не поедет... И в аукционах мы не участвуем. И чистый чек всего лишь "сон"... За пять лет можно было купить по одному игроку классному, но ... даже твиттераст оказался не нужен... И еще, имя тренера в футболе мне кажется имеет вес, не к каждому тренеру игроки потянутся, за бабки да, но будет ли толк(анжи керимова как пример), то есть думается, что условно говоря к Липпи классные игроки потянутся охотней, чем к ... Цитата Каждому свое, но я бы глянул первый с удовольствием... а я бы глянул на СПАРТАК с испано-румыно-немецким тренером и классными игроками... -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 19:41 |