IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1110 1111 1112 1113 1114 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Mar 14 2014, 22:01
Сообщение #16666

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Mar 14 2014, 22:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 14 2014, 22:41) *
Ну а что! Сейчас начнется, "эконом-война" с Европой, Володимир, как и всякий советский офицер, снова вспомнит о "гигантомании" времен СССР..., и поступит внегласное указание "быть не последними на международном уровне" и зашевелится Леонид, пестец как зашевелится... Другой вариант: ДВА ХИЛТОНА около стада строится будут, и посоны с Иваново и Кургана там проживать не будут, нужно, чтоб "европа с баблом" ехала... Экономисты подскажут, что сильный СМ на международной арене, саепатый мотив для приезда бабла с европы...

если теоретически допустить, что так будет, то и полумеров не надо, пусть зовет Капелло и игроков которых ему надо и результат себя ждать не заставит))

Лёне тогда легче Баварию купить!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 14 2014, 22:02
Сообщение #16667

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Mar 14 2014, 22:47) *
Бодаться со стеной?

А вообще мы теоретизируем, люди же про Бердыевых, Черчесовых размышляют.

ну так это реальные кандидаты, кого-то многим круче мы врядли получим, а может еще и хуже, если только пареллельная реальность, Виктором описанная, не наступит..))
Если играть по твоим правилам и представить, что Фе готов купить хотябы по одному супер игроку в каждую линию, но условием будет, что Карпин остается, лично я бы на это посмотрел, как минимум еще год..

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 14 2014, 22:02
Сообщение #16668

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Патриций @ Mar 14 2014, 22:42) *
Цитата(Skywalker @ Mar 14 2014, 22:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 14 2014, 21:26) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 14 2014, 21:16) *
В этом-то и СУТЬ! Что не обязательно нового тренера!
В этом-то и "есть некая изюминка"! Именно поэтому как-то и не хочется обмен Карпина на куй пойми кого...
(опять же Чердак хорошо говорил: классный игрок может сыграть на классе и без куража, на УМЕНИИ..., а условному Эберту, именно, кураж нужен для умения, а нет куража и нет Эберта... Мне, кажется очень правильно сказал!)

А вот интересно мнение форумчан (в особенности тех кому Карпин поперёк горла) готовы они к очередной, как они её назовут, говноселекции лишь бы Валера ушёл. Или пусть остаётся, но чтобы были классные игроки. Выбор то не простой.

во красавцы, сами чето придумали, сами поверили))
С какого это перепугу Фе вдруг начнет игроков за 20 лямов покупать?) не будет игроков, будет все тоже самое и условного Капелло не будет, ясень перец, кому охота с китайскими болванчиками типа Барриоса работать... однако менять что-то надо, если человек 5 лет ебашит головой об стену, а толку нет, ну может у другого башка крепче будет...
К томуже время у Валеры еще есть, все в его руках, выиграет чемп, заткнет всех...

Не, тут ты не прав-такой башки, как у Валеры, вряд ли можно сыскать...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 14 2014, 22:07
Сообщение #16669

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Колхозный панк @ Mar 14 2014, 22:57) *
Ну а что! Сейчас начнется, "эконом-война" с Европой, Володимир, как и всякий советский офицер, снова вспомнит о "гигантомании" времен СССР..., и поступит внегласное указание "быть не последними на международном уровне" и зашевелится Леонид, пестец как зашевелится... Другой вариант: ДВА ХИЛТОНА около стада строится будут, и посоны с Иваново и Кургана там проживать не будут, нужно, чтоб "европа с баблом" ехала... Экономисты подскажут, что сильный СМ на международной арене, саепатый мотив для приезда бабла с европы...

если теоретически допустить, что так будет, то и полумеров не надо, пусть зовет Капелло и игроков которых ему надо и результат себя ждать не заставит))

Леонид и не догадывается, что он купил уже давно и гораздо круче Баварии, просто пора немного и о результате подумать, а не только о самосовоокупляемости...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 14 2014, 22:09
Сообщение #16670

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Mar 14 2014, 23:03) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 14 2014, 22:57) *

Леонид и не догадывается, что он купил уже давно и гораздо круче Баварии, просто пора немного и о результате подумать, а не только о самосовоокупляемости...

А хрен там... Тосно уже давно станет чемпионом, а Лёня всё будет думать как самоокупить Спартак!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 14 2014, 23:13
Сообщение #16671

Гроссмейстер

Надо брать тренера из Олимпиакоса

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
ревизор
сообщение Mar 15 2014, 00:02
Сообщение #16672

ММ

Из: Серпневое

Цитата(SurKhima69 @ Mar 14 2014, 17:28) *
Цитата(sniff @ Mar 14 2014, 16:53) *
А может под украинский шумок попробовать поговорить с Луческу?засиделся старый лис в Донецке, момент сменить обстановку вполне подходящий...

Спартак и румын... северный кореец и пендос... иранец и пендос... Не могу представить, извини!

Спартак и эстонец представляешь?

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Mar 15 2014, 00:06
Сообщение #16673

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Skywalker @ Mar 14 2014, 21:58) *
Бодаться со стеной?

ну так это реальные кандидаты, кого-то многим круче мы врядли получим, а может еще и хуже, если только пареллельная реальность, Виктором описанная, не наступит..))
Если играть по твоим правилам и представить, что Фе готов купить хотябы по одному супер игроку в каждую линию, но условием будет, что Карпин остается, лично я бы на это посмотрел, как минимум еще год..

ничего толкового не выйдет. нужен новый подход , новый взгляд на игру , а это другой тренер. Валеру поблагодарить и отправить...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
zigzag1
сообщение Mar 15 2014, 06:17
Сообщение #16674

МС

Цитата(Колхозный панк @ Mar 15 2014, 01:46) *
Таки и я в том же сметении... Но, грамотный тренер, со слабыми игроками может построить грамотную команду, но не топовую. А безграмотный тренер с сильными игроками может их или угробить или они как-нибудь сами будут разбираться на поле без него. Поэтому я тебя поддержу!

Грамотный тренер, со слабыми игроками может построить грамотную команду. Да только в команде уровня Терека и Амкара, где игроки будут выполнять чёткие указания тренера. Но в Спартаке все игроки с амбициями, они же играю в Спартаке, пальцы веером.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 15 2014, 07:53
Сообщение #16675

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ Mar 15 2014, 00:58) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 14 2014, 17:28) *
Цитата(sniff @ Mar 14 2014, 16:53) *
А может под украинский шумок попробовать поговорить с Луческу?засиделся старый лис в Донецке, момент сменить обстановку вполне подходящий...

Спартак и румын... северный кореец и пендос... иранец и пендос... Не могу представить, извини!

Спартак и эстонец представляешь?

Я говорил про национальность, а не государственную принадлежность. А вообще, насколько я знаю, то евреи брезгуют цыганами.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 15 2014, 08:06
Сообщение #16676

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ Mar 15 2014, 01:02) *
Цитата(Skywalker @ Mar 14 2014, 21:58) *
Бодаться со стеной?

ничего толкового не выйдет. нужен новый подход , новый взгляд на игру , а это другой тренер. Валеру поблагодарить и отправить...

Мне вот всегда нравилась игра слов..., какой "новый подход", какой "взгляд на игру"?
Что, не ногами (головой) забивать нужно? Или больше 11 человек можно?
Вот расшифруй, что КОНКРЕТНО подразумевается под этими красивыми словечками?

Вся проблема в том, что СМ пытается играть в соответствии с озвученными высокими целями, а чтобы ТАК играть, нужно иметь классных игроков, а не просто добротных! СМ заложник своих амбиций, а кадрового потенциала не хватает для осуществления сих амбиций, вот и все! Как в том анекдоте "мыши плакали, стонали..., но продолжали жрать кактус"

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 15 2014, 11:03
Сообщение #16677

Эксперт

Из: Талды-Курган

Фергюсон свободен. Надо вздергивать с пенсии.
У него как ни странно абсолютно все играют.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
sniff
сообщение Mar 15 2014, 15:46
Сообщение #16678

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата
Вся проблема в том, что СМ пытается играть в соответствии с озвученными высокими целями, а чтобы ТАК играть, нужно иметь классных игроков, а не просто добротных! СМ заложник своих амбиций, а кадрового потенциала не хватает для осуществления сих амбиций, вот и все! Как в том анекдоте "мыши плакали, стонали..., но продолжали жрать кактус"
Вот знаете, эта цитата, мне кое что наполнила... Напомнила сб. России по хоккею на играх в Сочи... Были поставлены высокие цели, приехали классные(не просто добротные) игроки... И... В конечном итоге вышло , что виноват тренер, которого сняли... И пытаются теперь начать жить по новому... Выйдет или нет не знаю... Наверно не будет уже больше классных игроков, но будет новый тренер с новым подходом и новым взглядом на игру... Как-то так... Так почему давать человеку, еще год с предположим КЛАССНЫМИ футболистами, когда человек не может разобраться с вратарями(это вообще прям проклятие клуба)... Хотя бы с вратарями... Извините если сумбур и если где-то перегнул shuffle1.gif зы. Мне приятен Карпин, как человек, но увы за пять лет мы поставили больше анти-рекордов, чем рекордов... Ладно бы если бы научились проигрывать в борьбе, чтоб в пот и кровь, чтоб выйти после матча и сказать-извините, сделали, что могли, но ... Но, нет мы умудряемся просрать безвольно, найти виноватых в судьях, квадратных мячах(и т. Д) и в следующем матче накосячить опять...5 лет, это все же срок... Какие-то суцкие кубки международные выигрывают(причем вроде футболисты по силе почти равны)... Ничего личного к Карпину, но после тосно, должен был сам уйти в отставку... Извините

--------------------
ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 15 2014, 15:51
Сообщение #16679

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sniff @ Mar 15 2014, 16:42) *
Цитата
Вот знаете, эта цитата, мне кое что наполнила... Напомнила сб. России по хоккею на играх в Сочи... Были поставлены высокие цели, приехали классные(не просто добротные) игроки... И... В конечном итоге вышло , что виноват тренер, которого сняли... И пытаются теперь начать жить по новому... Выйдет или нет не знаю... Наверно не будет уже больше классных игроков, но будет новый тренер с новым подходом и новым взглядом на игру... Как-то так... Так почему давать человеку, еще год с предположим КЛАССНЫМИ футболистами, когда человек не может разобраться с вратарями(это вообще прям проклятие клуба)... Хотя бы с вратарями... Извините если сумбур и если где-то перегнул shuffle1.gif зы. Мне приятен Карпин, как человек, но увы за пять лет мы поставили больше анти-рекордов, чем рекордов... Ладно бы если бы научились проигрывать в борьбе, чтоб в пот и кровь, чтоб выйти после матча и сказать-извините, сделали, что могли, но ... Но, нет мы умудряемся просрать безвольно, найти виноватых в судьях, квадратных мячах(и т. Д) и в следующем матче накосячить опять...5 лет, это все же срок... Какие-то суцкие кубки международные выигрывают(причем вроде футболисты по силе почти равны)... Ничего личного к Карпину, но после тосно, должен был сам уйти в отставку... Извините

Не-не..., Дружище, ты немного не понял! Варианта два:
1. Карпин с классными
2. Условный испанский-немецкий-итальянский "карпин" снова с теми, которые не нужны еврокомандам, которые Реал 6:1 ебет...

Каждому свое, но я бы глянул первый с удовольствием...

--------------------

+Quote Post
sniff
сообщение Mar 15 2014, 16:09
Сообщение #16680

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата
1. Карпин с классными
но, фишка в том, что Фалькао, к нам не поедет... И в аукционах мы не участвуем. И чистый чек всего лишь "сон"... За пять лет можно было купить по одному игроку классному, но ... даже твиттераст оказался не нужен... И еще, имя тренера в футболе мне кажется имеет вес, не к каждому тренеру игроки потянутся, за бабки да, но будет ли толк(анжи керимова как пример), то есть думается, что условно говоря к Липпи классные игроки потянутся охотней, чем к ...
Цитата
Каждому свое, но я бы глянул первый с удовольствием...
а я бы глянул на СПАРТАК с испано-румыно-немецким тренером и классными игроками... wink.gif

--------------------
ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1110 1111 1112 1113 1114 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic