IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1114 1115 1116 1117 1118 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение Mar 17 2014, 22:53
Сообщение #16726

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Mar 17 2014, 22:37) *
Цитата(Skywalker @ Mar 17 2014, 23:31) *
Цитата(Kor @ Mar 17 2014, 23:23) *
Что тема Карпин опять на реконструкции? =) Ну тогда сюда:
Все главные тренеры Спартака после Романцев

Получается что Cтасик лучший, а мы на него гнали.

да ладно, когда 1-5 с конями и 1-4 с дырками, безнадега тоже была...

ему нужно было дать сформировать команду под себя, выгнать всю шушеру и набрать норм игроков, которые хотят играть

да хуй его знает, он тогда сам был кот в мешке, да и сейчас тоже...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 17 2014, 22:59
Сообщение #16727

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Mar 17 2014, 23:49) *
да хуй его знает, он тогда сам был кот в мешке, да и сейчас тоже...

ну понятное дело, мне тоже хочется тренера уровня выше, чем те которые у нас в чемпе батрачат, но Че пожалуй самый приемлемый из "дешевых", а про тренеров из высшей лиги сам знаешь

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Mighty
сообщение Mar 17 2014, 23:02
Сообщение #16728

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Веталь @ Mar 17 2014, 23:49) *
Цитата(Mighty_Anaheim @ Mar 17 2014, 23:44) *
Цитата(Веталь @ Mar 17 2014, 23:40) *
Цитата(GeNoM @ Mar 17 2014, 23:14) *
В общем, моя позиция такова. Тренера менять нужно, но только летом. Отставка Карпина сейчас будет огромной ошибкой. Если поставить Тихонова или Аленичева условных сейчас, то будет шило на мыло, ничего не поменяется. Если сейчас выписывать иностранца, то пока он разберется что к чему и почему - кончится чемпионат и мы вообще мимо медалей пролетим. Нужно ждать лета и уже там вдумчиво и спокойно выбирать себе тренера. Желательно старше 50 лет с железным строгим менталитетом.

А почему не рассматривать вариант, что с Карпиным мы останемся без меделей, ибо команда морально растоптана!!!???
а с новым спецом команда может воспрять и матча 3-4 на эмоциях и встряске выиграть???
а там уже и конец чемпа... Опять же свежие идеи... Всем надо снова доказывать место в основе...
Карпин это тупик... Его уже и игроки непереваривают... Макгиди видимо не просто пернул сегодня в прессе...

На эмоциях и встряске выиграть 3-4 матча и потом временщика сделать постоянным тренером, чтобы все началось по новому кругу?)
Какой-то замкнутый круг получается.

я такой вариант не рассматриваю... Уверен федун не идиот совсем... По моему карпин его разубедил окончательно о 10%.
гунько пока поставить и как бомжи через пару туров найти тренера, новому тренеру надо до трансферов понять кто нужен а кто нет. а то потом опять услышим что поздно пригласили... Тренеру надо дать полгода посмотреть имеющихся игроков... Бла бла...

ну вот случай с Карпиным говорит об обратном. Сколько он раз уже возвращался?) (это я про утверждение, что Федун не идиот).
Да ещё был (Царствие Небесное) Владимир Григорьевич Федотов, который тоже был сначала и. О. тренера и потом уже стал ГТ, потому очень здорово начал.
Короче, я не исключаю вариант, при котором условный Тихонов (не дай Бог) займет условное лигочемпионское 2 место и будет утвержден в роли ГТ.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Mar 17 2014, 23:02
Сообщение #16729

ММ

Из: Москва

а Сэр Алекс стариной тряхнуть не хочет? smile.gif))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 17 2014, 23:21
Сообщение #16730

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Фан с детства @ Mar 17 2014, 23:58) *
а Сэр Алекс стариной тряхнуть не хочет? smile.gif))

Я думаю если захочет, так у него под боком тож перспективный болельщиков мучает и клуб куда роднее!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Mar 17 2014, 23:26
Сообщение #16731

ММ

Из: Москва

Я конечно сам не фанат игр команды Бикеича, но нам ща в первую очередь нужна дисциплина и выстроенность, какие то задумки, умение тренера делать замены, менять схемы по ходу матча. Мне кажется Бердыев справится, если ему доверится Федун и не будут болельщики требовать отставки через пол года... Это лично мое мнение.

+Quote Post
Shweppes
сообщение Mar 17 2014, 23:27
Сообщение #16732

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Олег Иваныч навсегда!!!

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 17 2014, 23:44
Сообщение #16733

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(GeNoM @ Mar 17 2014, 23:43) *
Если сейчас спороть горячку, то без медалей останемся точно.

Всё как раз наоборот, при новом тренере игроки выкладываюся на все 100, чтобы ему понравится. А уже потом следует спад. Bспоминаем Силкина.
PS Стоит оговорится что я не сторонник срочных кардинальных мер. Но такая тенденция существует.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 17 2014, 23:47
Сообщение #16734

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kor @ Mar 18 2014, 00:40) *

Всё как раз наоборот, при новом тренере игроки выкладываюся на все 100, чтобы ему понравится. А уже потом следует спад. Bспоминаем Силкина.
PS Стоит оговорится что я не сторонник срочных кардинальных мер. Но такая тенденция существует.

Так вон у нас бомжовский пример под носом - пока не катит.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Mar 18 2014, 00:23
Сообщение #16735

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Неужели завтра Карпина отправят в отставку? Это несправедливо,– ему должны дать возможность держать удар. Это что же получается, он зря 5 лет (не считая перерыва, когда был Эмери) набирался тренерским премудростям, чтобы теперь его, уже опытного, но одновременно перспективного, могли увести конкуренты?! Ведь он своей харизмой и мотивацией может усилить любой топ-клуб!
К тому же, этот нуботренер Эмери здорово подосрал. Когда его брали, думали, что раз он 3 раза подряд занял 3-е место в чемпионате Испании, то что-то из себя представляет, но оказалось, что там с игроками президент разбирался и мотивировал, а тактика в современном футболе не очень-то и важна. Короче, после него теперь нужно несколько лет разгребать завалы. А это умеет делать только Карпин!
Если уж Валеру и уберут, то пусть хотя бы оставят в коллективе, с опцией "подсидеть"... гммм, в смысле, я хотел сказать "заменить". А то вдруг опять какого-нибудь недотренера возьмем, который с игроками не умеет ладить, и что потом в середине сезона делать?!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 18 2014, 00:27
Сообщение #16736

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Andy @ Mar 18 2014, 01:19) *
Неужели завтра Карпина отправят в отставку? Это несправедливо,– ему должны дать возможность держать удар. Это что же получается, он зря 5 лет (не считая перерыва, когда был Эмери) набирался тренерским премудростям, чтобы теперь его, уже опытного, но одновременно перспективного, могли увести конкуренты?! Ведь он своей харизмой и мотивацией может усилить любой топ-клуб!
К тому же, этот нуботренер Эмери здорово подосрал. Когда его брали, думали, что раз он 3 раза подряд занял 3-е место в чемпионате Испании, то что-то из себя представляет, но оказалось, что там с игроками президент разбирался и мотивировал, а тактика в современном футболе не очень-то и важна. Короче, после него теперь нужно несколько лет разгребать завалы. А это умеет делать только Карпин!
Если уж Валеру и уберут, то пусть хотя бы оставят в коллективе, с опцией "подсидеть"... гммм, в смысле, я хотел сказать "заменить". А то вдруг опять какого-нибудь недотренера возьмем, который с игроками не умеет ладить, и что потом в середине сезона делать?!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 18 2014, 00:54
Сообщение #16737

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 18 2014, 00:56
Сообщение #16738

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Да, если сейчас в порыве эмоций не дай Бог оставить Карпина у руля, то без медалей останемся точно.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Andy
сообщение Mar 18 2014, 01:28
Сообщение #16739

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Moskiler @ Mar 18 2014, 00:50) *

SurKhima69 картинку к посту смешнее подобрал.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 18 2014, 05:56
Сообщение #16740

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(73art @ Mar 17 2014, 22:57) *
Да мне она не нужна, просто что-то Валерий для меня на глазах теряет уважение к себе. Когда Черчесова уволняли, какие высокие слова он говорил, хотя я не фанат был Черчесова того времени.
А теперь сам до последнего "держит удар"...

пс: да хотя бы моральная встряска может быть поможет команде при увольнении .

а причем здесь, что Валера говорит, а чего нет. . Федун вчера сказал: во всем виноват тренер!
он не сказал: я виноват, что после победы в Ростове не ухватил чемпионство за хвост, хотя знал, что игры нет, Валера проваливает постоянно зимнюю предсезонку, а соперники сыплются и не пригласил тренера способного решить задачу пусть и временного, как делал Абрам с Грантом или Рафой..
говорит: купил всех кого он хотел!!! перед зимой игры не было толковой, а мы услилились Эбертом при всем к нему уважении..
если он нагонит Валеру, я уже ничему не удивлюсь и назначит ИО из Валериной же команды провалившей предсезонку..
какой в этом смысл?
встряхнуть... кого, полумертвых игроков, которых на пол часа хватает?
Ребят, счас ничего сделать нельзя, просто Н И Ч Е Г О ! и куй знает летом из-за ЧМ как будет кто готовиться..
Федун чемпионство свое проепал, но поскольку он взрослый дядька своротивший горы в этой жизни не понимать этого он не мог и не может,
а значит просто не хотел..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1114 1115 1116 1117 1118 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic