Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... |
|
|
|
Mar 18 2014, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... Раньери - лузер, посланный на хуй over9000 клубами, а Ван Гааль уходит, нередко оставляя "выжженую землю" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... Новость за 2011 год) Я уже пост подтёр) Извиняюсь) |
|
|
|
Mar 18 2014, 21:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Юран: не уверен, что Черчесову хватит успешного опыта работы с топ-клубами
скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-17...op-klubami.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... Раньери - лузер, а Ван Гааль уходит, нередко оставляя "выжженую землю" тото у нас до этого одни чемпионы-победители работали... Раньери хорошо строит команды и они у него играют, может и сам не выиграет, но для будущих побед может очень хорошую базу построить, плюс не прихотливый особо, как раз для Фе... |
|
|
|
Mar 18 2014, 21:26
|
|
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... Новость за 2011 год) Я уже пост подтёр) Извиняюсь) пля, тото я думаю, когда это Раньери из Монако поперли..) |
|
|
|
Mar 18 2014, 21:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Земан наш кандидат! <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oJUPD_LS1lM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Какой Земан? На пушечный выстрел не подпускать! Его уровень - это Пескары из Серии Б поднимать и не более того. Что он с Ромой сотворил - это ж матерь Божья! Ну его нахуй. Уж лучше Карпина оставили бы, тогда. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ТОлько Гунько или Тихонов... ТОлько свои.. А чемпионсва я и еще 20 лет подождать могу.. Куда приятнее когда твои команду свои выводят... Духовность важнее всяких медалей!!! духовность в храме важна, а в футболе нужна ИГРА, красивая и результативная. О футболе не думают, его смотрят и наслаждаются, если есть чем. надо растить своих тренеров.. надо возвращаться к заветам Старостина. Только Свои! или как минимум говорящие по русски тренеры. гунько лучше даже любого Маура хоть и маур как тренер всем все доказал, он не свой |
|
|
|
Mar 18 2014, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
ТОлько Гунько или Тихонов... ТОлько свои.. А чемпионсва я и еще 20 лет подождать могу.. Куда приятнее когда твои команду свои выводят... Духовность важнее всяких медалей!!! духовность в храме важна, а в футболе нужна ИГРА, красивая и результативная. О футболе не думают, его смотрят и наслаждаются, если есть чем. надо растить своих тренеров.. надо возвращаться к заветам Старостина. Только Свои! или как минимум говорящие по русски тренеры. гунько лучше даже любого Маура хоть и маур как тренер всем все доказал, он не свой Эва как! Не соглашусь, потому что хоть мысль и заманчивая, но утопична, имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Изначально говорил, что идти по пути бомжей с назначением и. О. Гунько или Тихонова не стоит... Если уж и снимать сейчас ВГК, то сразу назначая главным нового специалиста... Но были сомнения, что в разгар сезона можно кого-нить стоящего выцепить... Собственно сомнения подтвердились... Тупое назначение и. О. произошло... Толку от него будет мало, если он вообще будет... Так же считаю, что выше упомянутые бердыево-черчесовы найух не нужны... Это будет шило на мыло... Ну раз так всё вышло, то думаю лучше дать уже Гунько поиошить до конца сезона, а летом после окончания сезона в Европе искать хорошего тренера... Del Piero Зимние сборы-2014 Заебал ты негативом своим вот честно... Все ждут, все переживают, а ты негативишь... Занегативил бы Валерий, как я после 0:5..., так смотришь бы, может и иначе бы все было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
ТОлько Гунько или Тихонов... ТОлько свои.. А чемпионсва я и еще 20 лет подождать могу.. Куда приятнее когда твои команду свои выводят... Духовность важнее всяких медалей!!! духовность в храме важна, а в футболе нужна ИГРА, красивая и результативная. О футболе не думают, его смотрят и наслаждаются, если есть чем. надо растить своих тренеров.. надо возвращаться к заветам Старостина. Только Свои! или как минимум говорящие по русски тренеры. гунько лучше даже любого Маура хоть и маур как тренер всем все доказал, он не свой Чем поливать собираешься? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... Раньери - лузер, а Ван Гааль уходит, нередко оставляя "выжженую землю" тото у нас до этого одни чемпионы-победители работали... Раньери хорошо строит команды и они у него играют, может и сам не выиграет, но для будущих побед может очень хорошую базу построить, плюс не прихотливый особо, как раз для Фе... Старков в Латвии становился. И ещё среднюю сборную на ЧЕ вытащил (через бронзовых призёров прошедшего до этого ЧМ), где там она говном не выглядела. На его "базе", кстати, Спартак после его ухода просуществовал ещё года полтора-два (до лета 2008 года) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:55
|
|
|
ТОлько Гунько или Тихонов... ТОлько свои.. А чемпионсва я и еще 20 лет подождать могу.. Куда приятнее когда твои команду свои выводят... Духовность важнее всяких медалей!!! духовность в храме важна, а в футболе нужна ИГРА, красивая и результативная. О футболе не думают, его смотрят и наслаждаются, если есть чем. надо растить своих тренеров.. надо возвращаться к заветам Старостина. Только Свои! И именно поэтому в Спартаке очень долго работал коренной истинныйЪ Спартаковец - К. И. Бесков. PS: Тебе Чернышёва мало, что ли? PPS: В союзный ПерДив Спартак кто отправил? Случаем, не двое тогдашние Свои "Тихонов" и "Карпин" (Хусаинов унд Крутиков)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:59
|
|
|
скрытый текстСтарков в Латвии становился. И ещё среднюю сборную на ЧЕ вытащил (через бронзовых призёров прошедшего до этого ЧМ), где там она говном не выглядела. На его "базе", кстати, Спартак после его ухода просуществовал ещё года полтора-два (до лета 2008 года) ну так это один-единственый, всем остальным до Раньери, как до Китая пешком)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 15:39 |