Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Раньери и Ван Гааля я бы рассмотрел... Раньери нет Ван Галя да, но он все же и самодур еще |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ТОлько Гунько или Тихонов... ТОлько свои.. А чемпионсва я и еще 20 лет подождать могу.. Куда приятнее когда твои команду свои выводят... Духовность важнее всяких медалей!!! духовность в храме важна, а в футболе нужна ИГРА, красивая и результативная. О футболе не думают, его смотрят и наслаждаются, если есть чем. надо растить своих тренеров.. надо возвращаться к заветам Старостина. Только Свои! И именно поэтому в Спартаке очень долго работал коренной истинныйЪ Спартаковец - К. И. Бесков. PS: Тебе Чернышёва мало, что ли? PPS: В союзный ПерДив Спартак кто отправил? Случаем, не двое тогдашние Свои "Тихонов" и "Карпин" (Хусаинов унд Крутиков)? Бусков говорил по русски.. И Романцев тоже спартаковец.. И Ярцев |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Только что разговаривал минут 40 по телефону с Лёшей Матвеевым.
По поводу билетов для нас на матч открытия договорились перенести на месяц, поскольку пока нет ответственных за организацию, и встал снова вопрос о договорённостях с Динамо Киев. Разговор зашёл о последних результатах, событиях и новом тренере. Он объясняет это не нежеланием игроков, а тренерскими просчётами и физическим состоянием игроков. Считает, что физика настолько слаба, что в ближайшие игры мы с любым тренером больших изменений не увидим. Поэтому отставку он лично считает правильной, но преждевременной. До конца сезона могли и потерпеть. Далее... Мы обсудили кандидатуры нового тренера... Из наших так ни на ком и не сошлись. Разговор про Черчесова не слух, и он один из немногих, кто может бросить всё и рвануть к нам. Из иностранных тренеров прозвучали такие фамилии : Липпи, Капелло, Ван Гааль. Насколько я понял, предпочтение отдаётся Капелло. Тихонов остаётся, Асхабадзе минимум до конца сезона (скорее всего) тоже. Я прочитал ему некоторые наши посты и итоги голосований... Ну так , если коротко, то всё... Дальше больше личное:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:09
|
|
|
а в 90 минут + отставку карпина обсуждали???
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Только что разговаривал минут 40 по телефону с Лёшей Матвеевым. По поводу билетов для нас на матч открытия договорились перенести на месяц, поскольку пока нет ответственных за организацию, и встал снова вопрос о договорённостях с Динамо Киев. Разговор зашёл о последних результатах, событиях и новом тренере. Он объясняет это не нежеланием игроков, а тренерскими просчётами и физическим состоянием игроков. Считает, что физика настолько слаба, что в ближайшие игры мы с любым тренером больших изменений не увидим. Поэтому отставку он лично считает правильной, но преждевременной. До конца сезона могли и потерпеть. Далее... Мы обсудили кандидатуры нового тренера... Из наших так ни на ком и не сошлись. Разговор про Черчесова не слух, и он один из немногих, кто может бросить всё и рвануть к нам. Из иностранных тренеров прозвучали такие фамилии : Липпи, Капелло, Ван Гааль. Насколько я понял, предпочтение отдаётся Капелло. Тихонов остаётся, Асхабадзе минимум до конца сезона (скорее всего) тоже. Я прочитал ему некоторые наши посты и итоги голосований... Ну так , если коротко, то всё... Дальше больше личное:) Липпи, Ван Гааль, Капелло и Черчесов в фильме "Какого черта здесь делает Черчесов?")) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и встал снова вопрос о договорённостях с Динамо Киев. Да пошли они НА ХУЙ, эти бандерасты чёртовы!! Может, ещё карпаты львiвськие пригласим, "кто-не-скачет-тот-москаль" все вместе дружно попрыгаем-пошызим, "сала украм - ге-ям сала" зарядим? НИКАКОГО динамо киев!!! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если получится привлечь Дона Фабио хотя бы на 2-3 сезона, то я Федуну ВСЕ ПРОЩУ! Он идеальный вариант!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Если получится привлечь Дона Фабио хотя бы на 2-3 сезона, то я Федуну ВСЕ ПРОЩУ! Он идеальный вариант! Мааакс, ты сам то в это веришь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Маркевич. Интереснейший вариант! кто видел хотя бы десяток игр команды маркевича-в студию скажу так - быстрая игра в средний и короткий пас , кружевные атаки . игра смотрительна. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если получится привлечь Дона Фабио хотя бы на 2-3 сезона, то я Федуну ВСЕ ПРОЩУ! Он идеальный вариант! Мааакс, ты сам то в это веришь? Не верю, но очеееень хочу поверить -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстБусков говорил по русски.. И Романцев тоже спартаковец.. И Ярцев Муслин, Божевич по-китайски говорят? Романцев только вчера ушел из Реала? Ярцев где чего ещё добился, кроме чемпионства-96 и выхода сборной на Евро-04 (где он же всё и завалил)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:17
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
Андрей Тихонов: «Хватит иностранных тренеров: мы тратим огромные деньги, а результата нет» скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/158739506.html Да, беда, видимо решение по Черчесову уже принято. И мы заходим на новый круг. Чем Черчесов принципиально отличается от Валеры? На мой взгляд, ничем. Результаты те же, риторика после провалов похожа, трансферы аналогично странные. А то что у него в Амкаре получилось, так у Рахимова там тоже неплохо было, чо бы его тогда не взять? |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
и встал снова вопрос о договорённостях с Динамо Киев. Да пошли они НА ХУЙ, эти бандерасты чёртовы!! Может, ещё карпаты львiвськие пригласим, "кто-не-скачет-тот-москаль" все вместе дружно попрыгаем-пошызим, "сала украм - ге-ям сала" зарядим? НИКАКОГО динамо киев!!! у тебя был реальный шанс на 501-й выезд на ДК -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Приемником должен быть опытный иностранный тренер, никаких молодых да ранних, Лау и Эмери хватило. Только опытный тренер, пойдёт, только с условиями обновления состава под него, и дорогостоящих покупок, а на это Фе не пойдёт. Лау освободился от гнёта тренерской деятельности... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Андрей Тихонов: «Хватит иностранных тренеров: мы тратим огромные деньги, а результата нет» скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/158739506.html Да, беда, видимо решение по Черчесову уже принято. И мы заходим на новый круг. Чем Черчесов принципиально отличается от Валеры? На мой взгляд, ничем. Результаты те же, риторика после провалов похожа, трансферы аналогично странные. А то что у него в Амкаре получилось, так у Рахимова там тоже неплохо было, чо бы его тогда не взять? бля, а когда сливали Валеру надеялись на Капелло что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 14:32 |