![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какого буя вы надеетесь на Ван Галов и Раньери? Вы забыли кто у нас президент? Он сам десять раз подумает, прежде чем подписывать импортного тренера, а наших можно менять и по три за сезон, да и не накладно, всё дешевле, поэтому Кобелев ещё и наилучший вариант, так как игру он ставит и тактик он хороший, сравнил бы его со Старковым, но Старковс ставил больше оборонительный вариант игры всё же. ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ рекомендовала данную кандидатуру. Наконец-то Пингвин нашел где писать сегодня можно ![]() С прибытием на постоянную переписку тебя КрасноБелый брат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун прошу тебя - уговори Мартина О'Нила! Он как раз Макгиди очень любит. Да, он бегать бы научил... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Может, мусара нас опередят и Федуну волем-с неволем-с придется назначить иностранца? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Хоть бы Динаму подсуетилось быстрее... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы не Пёс, Пёс-2 и Михайличенко с Блохиным, так как это будет уже издевательство над истиными болельщиками. Хоть у Газзая не получилось в ДК, но он поопытнее Кобелева. В своё время писали, что он даже попал в 6-ку лучших тренеров ( после победы в КУЕФА ). Я тогда лично насру у входной двери в офис Лукойла, болелы не простят этого Федуну. Даже на Бышовца такой реакции не будет. Только перед этим обезвредь камеры видеонаблюдения, а то потом привлекут по хулиганке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Может, мусара нас опередят и Федуну волем-с неволем-с придется назначить иностранца? ![]() Божевича ёпт ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как я хочу чтоб ты прав оказался... Скрестим пальцы... кстати, а о каком вторнике - среде он говорил? об завтра-послезавтра, или через неделю? Про завтра-послезавтра. Карпин сказал, максимум, что он у руля - Краснодар на Кубок. Это немного настораживает - слишком все спешно, если только и вправду переговоры уже не шли ранее с приездом потенциального ГТ на Анжи-Спартак... Ты про штаб Кобелева мой ответ видал, Виталь? |
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы не Пёс, Пёс-2 и Михайличенко с Блохиным, так как это будет уже издевательство над истиными болельщиками. Хоть у Газзая не получилось в ДК, но он поопытнее Кобелева. В своё время писали, что он даже попал в 6-ку лучших тренеров ( после победы в КУЕФА ). Я тогда лично насру у входной двери в офис Лукойла, болелы не простят этого Федуну. Даже на Бышовца такой реакции не будет. Только перед этим обезвредь камеры видеонаблюдения, а то потом привлекут по хулиганке ![]() Да там быдло одно в охране... Могут и своим дерьмом накормить... Прости Господи... так что это, бубнов... Не надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Может, мусара нас опередят и Федуну волем-с неволем-с придется назначить иностранца? ![]() Божевича ёпт ![]() А что? Мысль. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ рекомендовала данную кандидатуру. меня из партии исключили? или проспал партсобрание ![]() А я вот "против" даже. Я же вроде тоже в стройных рядах партии))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Может, мусара нас опередят и Федуну волем-с неволем-с придется назначить иностранца? ![]() наивные, не дождетесь что мусора пошли к Кобелеву с извинениями и попросили обратно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как я хочу чтоб ты прав оказался... Скрестим пальцы... Вот же бедняжки, а! С утра пальцы скрещенными держали, чтоб Карпина уволили, до завтра (а то и до среды) будете держать, чтоб это не Кобелев был, а потом ещё месяца два держать придётся, чтоб у Кобелева наконец-то всё получилось! Затекут пальцы-то! Намертво! Ни в носу поковыряться не сможете, ни в жопе... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу в России тренера споспбного возглавить Спартак. Непомнящий? А что он тренировал кроме Томи?Ничего. И то сейчас они тоже в жопе. Кобелев? Я помню игру Динамо Кобелева против нас. Тактически он лучше строит комнду чем Карпин. Но его футбол пргагматичный. Сможет ли он привить нам красивую игру?Не знаю. Хз. Кобелев тоже кроме Динамо ничего не тренировал. Нет такого в Росии матушке... Есть ! Сергей Андреев ! А чем он занимался последние 3 года? -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Может, мусара нас опередят и Федуну волем-с неволем-с придется назначить иностранца? ![]() Божевича ёпт ![]() круговорот тренеров в природе ![]() не епите мосх! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Может, мусара нас опередят и Федуну волем-с неволем-с придется назначить иностранца? ![]() Божевича ёпт ![]() А что? Мысль. ![]() Куевая, если честно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:46 |