Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Старков в Латвии становился. И ещё среднюю сборную на ЧЕ вытащил (через бронзовых призёров прошедшего до этого ЧМ), где там она говном не выглядела. Ну с чего это ты взял? Именно говном она на ЕВРО и выглядела, абсолютно пустое место, не таким конечно как греки, пожиже, но тоже отвратительнейшая субстанция -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 00:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Многие Маркевича тут вспоминают. Тренер он, конечно, добротный, но западенец, и сейчас во Львове находится. Так что вряд ли он кандидат на то, чтоб быть тренером Спартака.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Шортлист как всегда, один и тот же - эксспартаковцы... Черчес, ну это будет пиздетс, финиш, если его опять возьмут.
Я бы очень хотел Бьелсу. Это самый реальный и подходящий по идеологии тренер, которого можно подписать прямо сейчас. Еще Райкард есть. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
ну Райкард, это такой, голландский Валера... к тому же он закончил карьеру, вроде как.. не знаю, связано это с освободившимся в Спартаке место или нет))
|
|
|
|
Mar 19 2014, 05:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
В Гунько не верю, Черчесова не хочу, пусть работает в Амкаре. Нужен тренер жесткий, тактически грамотный у которого будут играть игроки на тех позициях, где приносят максимальную пользу.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 05:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
В Гунько не верю, Черчесова не хочу, пусть работает в Амкаре. Нужен тренер жесткий, тактически грамотный у которого будут играть игроки на тех позициях, где приносят максимальную пользу. Юрген клопп?! ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 19 2014, 05:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Земан наш кандидат! <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oJUPD_LS1lM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Какой Земан? На пушечный выстрел не подпускать! Его уровень - это Пескары из Серии Б поднимать и не более того. Что он с Ромой сотворил - это ж матерь Божья! Ну его нахуй. Уж лучше Карпина оставили бы, тогда. а что он с ней сотворил? атакующую направленность выдерживал с лошками в составе на 50%.. Гарсия не мегатренер, поверь.. Он просто менее романтичен и бесшабашен и более современный и молодой.. но вклад Земана идеологический там безусловно есть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 05:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В Гунько не верю, Черчесова не хочу, пусть работает в Амкаре. Нужен тренер жесткий, тактически грамотный у которого будут играть игроки на тех позициях, где приносят максимальную пользу. Юрген клопп?! ))) мне кажется Клопп при своей яркости опирается на европейский менталитет профессионалов , а наши чудаки его через месяц будут воспринимать хуже чем Эмери... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 06:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
ну судя по тому, что сватают Черчесова и сказли, что он главный кандидат, то это не самый плохой вариант. Нов какой футбол мы с ним будем играть? терек и амиак не играли в атакующий футбол. Да и 2 раз в одну и ту же реку... Сомнения, что добьётся успеха. Зато дисциплина, порядок, физуха на уровне, вратарская линия порядок и в обороне тоже думаю наведет порядок.
из Черчесовской эпохи очень памятны позоры от коней -1:5 , и от ДК в ЛЧ. Но ведь он полноценного сезона не работал. Сменил Федтова в 2007г. во время чемпа07г. и проиграл золотую гонку адвокатовскому зениту, взяв серебро. еб... Ное раменское. Да и с Титовым и Калиной не хорошо вышло, а следующий сезон его турнули после 17 туров когда шли на 3-4 месте с 28 очками отставая от 1 места рубина на 5 очков. Игры тоже тогда не было. Но то был другой Черчесов. Изменился он сильно как тренер за последние годы. Вообщем если подпишем неодназначный выбор. Да и до конца сезона он с Амкара не уйдет, ведь его и в Рубин сватали в межсезонку, не пошел. Доработает. |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну судя по тому, что сватают Черчесова и сказли, что он главный кандидат, то это не самый плохой вариант. Нов какой футбол мы с ним будем играть? терек и амиак не играли в атакующий футбол. Да и 2 раз в одну и ту же реку... Сомнения, что добьётся успеха. Зато дисциплина, порядок, физуха на уровне, вратарская линия порядок и в обороне тоже думаю наведет порядок. из Черчесовской эпохи очень памятны позоры от коней -1:5 , и от ДК в ЛЧ. Но ведь он полноценного сезона не работал. Сменил Федтова в 2007г. во время чемпа07г. и проиграл золотую гонку адвокатовскому зениту, взяв серебро. еб... Ное раменское. Да и с Титовым и Калиной не хорошо вышло, а следующий сезон его турнули после 17 туров когда шли на 3-4 месте с 28 очками отставая от 1 места рубина на 5 очков. Игры тоже тогда не было. Но то был другой Черчесов. Изменился он сильно как тренер за последние годы. Вообщем если подпишем неодназначный выбор. Да и до конца сезона он с Амкара не уйдет, ведь его и в Рубин сватали в межсезонку, не пошел. Доработает. физуха на уровне? Берецки передает вам привет. как же коротка память человеческая... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
ну судя по тому, что сватают Черчесова и сказли, что он главный кандидат, то это не самый плохой вариант. Нов какой футбол мы с ним будем играть? терек и амиак не играли в атакующий футбол. Да и 2 раз в одну и ту же реку... Сомнения, что добьётся успеха. Зато дисциплина, порядок, физуха на уровне, вратарская линия порядок и в обороне тоже думаю наведет порядок. из Черчесовской эпохи очень памятны позоры от коней -1:5 , и от ДК в ЛЧ. Но ведь он полноценного сезона не работал. Сменил Федтова в 2007г. во время чемпа07г. и проиграл золотую гонку адвокатовскому зениту, взяв серебро. еб... Ное раменское. Да и с Титовым и Калиной не хорошо вышло, а следующий сезон его турнули после 17 туров когда шли на 3-4 месте с 28 очками отставая от 1 места рубина на 5 очков. Игры тоже тогда не было. Но то был другой Черчесов. Изменился он сильно как тренер за последние годы. Вообщем если подпишем неодназначный выбор. Да и до конца сезона он с Амкара не уйдет, ведь его и в Рубин сватали в межсезонку, не пошел. Доработает. физуха на уровне? Берецки передает вам привет. как же коротка память человеческая... а я не про те времена. я про его работу в Тереке и Амкаре. Посмотри насколько хороши и готовы к сезону физически игроки Амкара. |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ну судя по тому, что сватают Черчесова и сказли, что он главный кандидат, то это не самый плохой вариант. Нов какой футбол мы с ним будем играть? терек и амиак не играли в атакующий футбол. Да и 2 раз в одну и ту же реку... Сомнения, что добьётся успеха. Зато дисциплина, порядок, физуха на уровне, вратарская линия порядок и в обороне тоже думаю наведет порядок. из Черчесовской эпохи очень памятны позоры от коней -1:5 , и от ДК в ЛЧ. Но ведь он полноценного сезона не работал. Сменил Федтова в 2007г. во время чемпа07г. и проиграл золотую гонку адвокатовскому зениту, взяв серебро. еб... Ное раменское. Да и с Титовым и Калиной не хорошо вышло, а следующий сезон его турнули после 17 туров когда шли на 3-4 месте с 28 очками отставая от 1 места рубина на 5 очков. Игры тоже тогда не было. Но то был другой Черчесов. Изменился он сильно как тренер за последние годы. Вообщем если подпишем неодназначный выбор. Да и до конца сезона он с Амкара не уйдет, ведь его и в Рубин сватали в межсезонку, не пошел. Доработает. физуха на уровне? Берецки передает вам привет. как же коротка память человеческая... а я не про те времена. я про его работу в Тереке и Амкаре. Посмотри насколько хороши и готовы к сезону физически игроки Амкара. смотрю. в этом сезоне в первых пяти матчах выиграл только один матч, а играл с Томью, тереком, краснодаром, крыльями и Уралом. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Позволю себе тоже высказаться. Считаю не правильным увольнение ВГ в данный момент. Как говориться, "коней" на пререправе не меняют, надо было дать доиграть до конца сезона. По поводу нового тренера, я против Черчесова, Спартаку нужен матёрый европейский волк, с большим именем, хватит уже эксперементов, задолбали все эти передрязки! Ну, а если на иностранца бабок зажмёт Фе, то Аленичев-Гунько. Только вот в этой ситуации не надо будет брызгать слюной о задачах !
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Имхо, но Черчес это для отвода глаз. Странно объявлять имя будущего наставника за полгода до назначения, не договорившись ни с самим черчесом ин с амкаром. Думаю, что будет не ЧСС, а кто-то другой, а ЧСС это запасной вариант
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:59
|
|
|
Имхо, но Черчес это для отвода глаз. Странно объявлять имя будущего наставника за полгода до назначения, не договорившись ни с самим черчесом ин с амкаром. Думаю, что будет не ЧСС, а кто-то другой, а ЧСС это запасной вариант да вроде никто и не объявлял что с Черчесом договорились. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 12:05 |