Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
кстати какой там язык Черчесов знает? Немецкий? )) Тасчи и Эберт немцы, Хурадо и Барриос играли в Германии, так что проблем с языковым барьером в команде не будет. Всё логично. А че с ними разговаривать? Если только ауфедерзейн сказать. -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
кстати какой там язык Черчесов знает? Немецкий? )) Тасчи и Эберт немцы, Хурадо и Барриос играли в Германии, так что проблем с языковым барьером в команде не будет. Всё логично. А че с ними разговаривать? Если только ауфедерзейн сказать. ну Бариосу можно сразу говорить. а с первыми тремя торопиться не надо. ну вот Валера то как раз и не разговаривал о чем, сказал вчера Инсауральде, говорил и Ари об этом. |
|
|
|
Mar 19 2014, 10:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
еще бы Козлова добавил в этот список. Обухов ведь и на сборах забивал и в молодежке играет неплохо. Он травмирован. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 19 2014, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Златан ИБРАГИМОВИЧ (нападающий "ПСЖ" и сборной Швеции) о поварах ПСЖ "Они готовят еду хуже, чем Кариока играет в футбол". Пританцевали... Карпинские любимчики становятся в футбольной Европе именами нарицательными. Примерно так , как удары по воротам Кержакова в комментариях журналистов. расскажи, что ты употребляешь, я тоже так хочу... |
|
|
|
Mar 19 2014, 10:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
етид матрид, а что игры не было??? мы входили в топ 5 по владению мячом! Среди всей европы... Это гениально, топ 5 по владению мячом!!! Вот это достижение!!! А Кариока наверное входит в топ 5 мира по минимальному проценту брака!!! Только какое это имеет отношение к игре команды? Или тупое перекатывание мяча поперёк и назад киперу по 50 раз за матч это игра? Златан ИБРАГИМОВИЧ (нападающий "ПСЖ" и сборной Швеции) о поварах ПСЖ "Они готовят еду хуже, чем Кариока играет в футбол". Пританцевали... Карпинские любимчики становятся в футбольной Европе именами нарицательными. Примерно так , как удары по воротам Кержакова в комментариях журналистов. Кто такой Ибрагимович на фоне Романцева и Аленичева?... Те примерно тоже самое говорили)) Предлагаю своеобразный опрос. Как вы думаете , в течении какого периода времени после вступления в должность новый главный тренер ФК "Спартак" ( кто бы им не стал) выставит на трансфер РАФАЭЛа КАРИОКА де Соуза Перейра? Варианты ответов: 1 . После окончания сезона, во время заявочного "окна". 2. Незамедлительно, в течении 24 часов. 3. Оставит в основном составе. 4. Ваш вариант. |
|
|
|
Mar 19 2014, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
окей я удобал это ирония! Ссори просто мост и тит в последнее время стали этакими рейнгольдами плять! но согласись сложно взламать оборону команды стоящей 11 игроками на своей половине! Поэтому и идут эти перекатушки) [/quote] не примите на свой счет пожалуйста, но читая последние посты начал подозревать, что пишет лично персонаж с аватарки, тот который загорелый... это ирония конечно, но топ-пять по-владению, если это действительно необходимо для классной команды достигаются тупо держанием мяча вратарем , правда необходимо, чтоб судья был к этому лояльно настроен и еще раз в 12 секунд мячем стукнуть в траву... для этого нам тренер не очень нужен в-принципе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Златан ИБРАГИМОВИЧ (нападающий "ПСЖ" и сборной Швеции) о поварах ПСЖ "Они готовят еду хуже, чем Кариока играет в футбол". Пританцевали... Карпинские любимчики становятся в футбольной Европе именами нарицательными. Примерно так , как удары по воротам Кержакова в комментариях журналистов. расскажи, что ты употребляешь, я тоже так хочу... Спроси у Карпуши. Это к нему. |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
он твой дилер?
товарищ, вы вообще здоровы? головой то? болячек в ней нет? а то мож зеленки попить? |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
скрытый текстПредлагаю своеобразный опрос. Как вы думаете , в течении какого периода времени после вступления в должность новый главный тренер ФК "Спартак" ( кто бы им не стал) выставит на трансфер РАФАЭЛа КАРИОКА де Соуза Перейра? Варианты ответов: 1 . После окончания сезона, во время заявочного "окна". 2. Незамедлительно, в течении 24 часов. 3. Оставит в основном составе. 4. Ваш вариант. Оставит в основе или в крайнем случае под основой. Но на трансфер не выставят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:30
|
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
все зависит от того, какой будет ставиться футбол, если с перекатами неспешными постоянными в середине поляны, Карика никуда не отправят.. если с быстрым переходом из обороны в атаку, Карик сам уйдет скорее всего..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:42
|
|
|
он твой дилер? товарищ, вы вообще здоровы? головой то? болячек в ней нет? а то мож зеленки попить? Скорее твой, если задаешь подобные вопросы. ага, еще скажи что это мне ибрагимович за кариоку рассказывал... ты зеленку нашел? давай, хуярь для начала капель 40, там поглядим как лечение пойдет... |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Кстати кто пишет про Саламыча, что 5 лет уже прошло, опыт и бла бла.
А какой опыт прям такой? Он 2.5 года сидел без работы, после увольнения из СМ. Потом меньше 2 лет тренировал Терек и вот как пол года в Амкаре. Жемчужину я не беру в счет. Пару месяцев там побыл и клуба не стало. И че? Это прям "набрался опыта"? Вот для Крылышек или Краснодара - да. Набрался. Но не для ФКСМ!!! Я за Иностранца! Но Матерого! Вопрос в деньгах? Ну так заплати Леня!!! Ты золото хотел же!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
он твой дилер? товарищ, вы вообще здоровы? головой то? болячек в ней нет? а то мож зеленки попить? Скорее твой, если задаешь подобные вопросы. ага, еще скажи что это мне ибрагимович за кариоку рассказывал... ты зеленку нашел? давай, хуярь для начала капель 40, там поглядим как лечение пойдет... там Месси про Смолова или про Нехайчика какого-нибудь ничего не вещал?))))) Впрочем не удивительно, когда "Спартаковский дух" предлагает слуцкаго в ГТ, о чём говорить? -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кстати кто пишет про Саламыча, что 5 лет уже прошло, опыт и бла бла. А какой опыт прям такой? Он 2.5 года сидел без работы, после увольнения из СМ. Потом меньше 2 лет тренировал Терек и вот как пол года в Амкаре. Жемчужину я не беру в счет. Пару месяцев там побыл и клуба не стало. И че? Это прям "набрался опыта"? Вот для Крылышек или Краснодара - да. Набрался. Но не для ФКСМ!!! Я за Иностранца! Но Матерого! Вопрос в деньгах? Ну так заплати Леня!!! Ты золото хотел же!!! почему без работы? вон Жемчужину доломал для начала... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 07:17 |