Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 16:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Форум ожидает перераспределение филов и фобов? и я в этом плане уже знаю одну очень яркую личность. Это самый известный фоб [90rus]ANSEN на моё нейтральное сообщение: Цитата Получается что Cтасик лучший, а мы на него гнали. он мне в репу отминусовал со словами: Цитата Не мы, а вы... Стадо... Ревели тут, титов наше всио, калина наше всио... Как посмел выгнать наше всио... Так приветствуйте же нового фила . А так как у [90rus]ANSEN(а) ничего не бывает в пол руки, то трепещите фобы Cаламыча. =) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я думал "за" будет больше людей, хотя я сам пока взял "нейтралитет". просто те кто был за абыхтолишьбыневалера куда-то пропали зы. я за Стаса, потому что был против его увольнения и считаю что надо восстановить справедливость, дать шанс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Я проголосовал "за" потому, что трудно ожидать какого-то крутого специалиста. Если не Черчесов, то могут всплыть варианты с Кобелевым, Аленичевым, Блохиным и Газзаевым. Как для меня,– лучше уж Черчесов.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Однозначно против.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Опять Черчесаф.
Ну сколько можно уже? Нахуя было убирать Валеру и ставить такого же никчемного тренеришку? Такое ощущение, что Федун в 90-х был болельщиком коней или, не знаю, Динамы и долго терпел чемпионства Спартака. А теперь он просто издевается над всеми болельщиками, ставя во главе команды тех игроков и они обделываются по полной программе. И от этого реально получает удовольствие. Заебало, честное слово Был уже Черчесов, посмотрели мы на его работу, не получилось: следующий! Уж лучше дать шанс Тихонову/Гунько/Аленичеву/Бушманову, на крайняк, если так хочется, чтобы был бывший спартаковец за небольшие деньги. зы. проголосовал "против". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Я думал "за" будет больше людей, хотя я сам пока взял "нейтралитет". просто те кто был за абыхтолишьбыневалера куда-то пропали зы. я за Стаса, потому что был против его увольнения и считаю что надо восстановить справедливость, дать шанс Какой шанс? Вроде больше возрастных, как Федотов был, нет! В могилу загонять некого... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Опять Черчесаф. Ну сколько можно уже? Нахуя было убирать Валеру и ставить такого же никчемного тренеришку? Такое ощущение, что Федун в 90-х был болельщиком коней или, не знаю, Динамы и долго терпел чемпионства Спартака. А теперь он просто издевается над всеми болельщиками, ставя во главе команды тех игроков и они обделываются по полной программе. И от этого реально получает удовольствие. Заебало, честное слово Был уже Черчесов, посмотрели мы на его работу, не получилось: следующий! Уж лучше дать шанс Тихонову/Гунько/Аленичеву/Бушманову, на крайняк, если так хочется, чтобы был бывший спартаковец за небольшие деньги. зы. проголосовал "против".
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
щас Гуня Краснодар порвет и Фе передумает))
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Черчесов это "шило на мыло". Однозначно против
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:19
|
|
|
щас Гуня Краснодар порвет и Фе передумает)) Нож в спину будет, если с Гунько ИГРУ увидим и Победу..., а потом со Стасом в игре с Локо "тереко-анжуйский призрак валеры" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Опять Черчесаф. Ну сколько можно уже? Нахуя было убирать Валеру и ставить такого же никчемного тренеришку? Такое ощущение, что Федун в 90-х был болельщиком коней или, не знаю, Динамы и долго терпел чемпионства Спартака. А теперь он просто издевается над всеми болельщиками, ставя во главе команды тех игроков и они обделываются по полной программе. И от этого реально получает удовольствие. Заебало, честное слово Был уже Черчесов, посмотрели мы на его работу, не получилось: следующий! Уж лучше дать шанс Тихонову/Гунько/Аленичеву/Бушманову, на крайняк, если так хочется, чтобы был бывший спартаковец за небольшие деньги. зы. проголосовал "против". ![]() Про Киев я в курсе. Но в 90-е киевское Динамо итак неплохо выглядело. Спартак его никак не унижал. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Как говорится - Верить или нет, это ваше право, но предлагаю если все же Черчесова назначат (а все к этому идет), начать его хуесосить хотя бы после чемпа Призыв правильный , но в среде болельщиков это невозможно. Тут правят эмоции но не разум. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:21
|
|
|
Опять Черчесаф. Ну сколько можно уже? Нахуя было убирать Валеру и ставить такого же никчемного тренеришку? Такое ощущение, что Федун в 90-х был болельщиком коней или, не знаю, Динамы и долго терпел чемпионства Спартака. А теперь он просто издевается над всеми болельщиками, ставя во главе команды тех игроков и они обделываются по полной программе. И от этого реально получает удовольствие. Заебало, честное слово Был уже Черчесов, посмотрели мы на его работу, не получилось: следующий! Уж лучше дать шанс Тихонову/Гунько/Аленичеву/Бушманову, на крайняк, если так хочется, чтобы был бывший спартаковец за небольшие деньги. зы. проголосовал "против". ![]() Про Киев я в курсе. Но в 90-е киевское Динамо итак неплохо выглядело. Спартак его никак не унижал. Это в "генах" каждого "мусора кыевского", кайфовать от неудач ФК СМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:24
|
|
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Как говорится - Верить или нет, это ваше право, но предлагаю если все же Черчесова назначат (а все к этому идет), начать его хуесосить хотя бы после чемпа Призыв правильный , но в среде болельщиков это невозможно. Тут правят эмоции но не разум. Ну, хз, я сразу сказал, что получим очередного чёрта. Думаю мало кто сомневается, что в данной ситуации нам помог бы только топ-тренер, тогда быи отставка Валеры смотрелась нормальной, так как получалась не отставка, а апдейт тренерской позиции. Но у нас Лёнчик у руля, самоокупаемость, чистый чек, туда-сюда-обратно. В общем, не удивлён ни разу. Фе с самоокупаемостью - нашёл очередные 10%, только эти 10% - это 10% на успех. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 00:25 |