Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 17:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака" Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html слова обиженного за аргумент не канает Когда слова обиженного подкреплены фактами - то еще как канают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
В итоге Карпин возглавит Таврию, которая станет нашим фарм клубом
-------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака" Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html слова обиженного за аргумент не канает Когда слова обиженного подкреплены фактами - то еще как канают. я там фактов не увидел в этой ссылке, одни слова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
лол, любопытно наблюдать батхёрт по поводу Стаса у персонажей с философей "ктоугоднолишьбынекарпин")))) Ну за что боролись. Вот приедет Саламыч, сразу скажет, что у Бока стрижка не по форме, а у Кариоки лицо унылое и в дубль нах. Потом ещё раз посмотрит, скажет - хиловатые вы что-то и подпишет своих болгарских дуболомов. Потом посмотрит на Барриоса с Дзюбой и скажет - вот це гарны хлопцы, а Мовса и Уорриса пошлёт куда подальше. Вот так мы и будем убивать соперника в каждом матче. А забивать после выноса мяча от ворот с отскоком от головы Дзюбы. Может Саламыч ещё схему с 4 ЦЗ изобретёт, кто ж его знает, будет 6-3-1 (6 защитников, 3 опорника и все они будут навешивать на Дзюбу). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 17-June 07 Из: Краматорск Пользователь №: 6.136 ICQ: 493587497 ВКонтакте
|
Зато сколько новых-старых знакомых у нас на форуме появится(закончился период испанско-карпинского иго). Знаешь... если уж речь пошла о Черчесове, то пусть уж лучше бы иго длилось.. Блядь((((((( Все настроение пропало нахуй((((((((( Состав сейчас золотой!!! Под который нужен Тренер! ЧССишка щас даст результат. Я в этом и не сомневаюсь. 2-3 место с "перспективами блядь золота" А потом он проебет предсезонку, начнет проебывать чемпионат. Команда будет показывать строгий футбол с процентом импровизации ноль целых хуй десятых. Пойдут говенные ничьи, потери очков с лидерами и блядь держание удара. В итоге, виноватыми в том что Черчесов бездарен окажутся футболисты, которых с грехом пополам собрали блядь... Господи!!! За что??? За что ты так издеваешься??? Я спокойно относился к Карпину. Любил Федотова. Терпимо отнесся к Старкову. ЧСС тренер, при котором команда деградировала по всем показателям! По игре в первую очередь... Откровенно говоря, смотреть Карпинский Спартак было хотя бы интересно. Смотреть кусок говна который высрет Стас нет никакого желания!!! Стас Уебывай нахуй, урод!!! Близко к команде не подходи, пидорас!!! Мильён плюсов. |
|
|
|
Mar 19 2014, 17:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Когда Стас будет объявлен официально, просьба к тем кто сейчас кидает в него гавно не писать пафосные речи типа Велкам и Будем посмотреть А что еще делать??? Правила форума запрещают называть пидораса пидорасом, когда он является тренером, игроком и так далее. Радоваться назначению этого гандона??? Нет уж. Нет желания. Никакого "Велкам" Это трагедия имхо. Желать поражений Спартаку чтобы пидораса убрали? Не так воспитан. Победы любимой команды важнее. Я именно так и скажу. "Будем посмотреть". Просрет все - (99% что так) я не откажу себе в удовольствии сказать "ну я же блядь говорил" Сделает золото сезона 2014-2015 при внятной игре - извинюсь и признаю что был не прав. Я не самовлюбленный нарцисс. Свои ошибки всегда признавал. В общем все запасаемся попкорном и терпением. Закончился очередной сезон сериала "Спартак" под общим названием "Нестабильное состояние" Начинается новый сезон. "Агония" -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
ЗА - Черчесов, Бердыев, Кобелев.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 19 2014, 17:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Проголосовал за "нейтрально", хотя, шило на мыло. Ничего хорошего из этого не выйдет...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Зато сколько новых-старых знакомых у нас на форуме появится(закончился период испанско-карпинского иго). Знаешь... если уж речь пошла о Черчесове, то пусть уж лучше бы иго длилось.. Блядь((((((( Все настроение пропало нахуй((((((((( Состав сейчас золотой!!! Под который нужен Тренер! ЧССишка щас даст результат. Я в этом и не сомневаюсь. 2-3 место с "перспективами блядь золота" А потом он проебет предсезонку, начнет проебывать чемпионат. Команда будет показывать строгий футбол с процентом импровизации ноль целых хуй десятых. Пойдут говенные ничьи, потери очков с лидерами и блядь держание удара. В итоге, виноватыми в том что Черчесов бездарен окажутся футболисты, которых с грехом пополам собрали блядь... Господи!!! За что??? За что ты так издеваешься??? Я спокойно относился к Карпину. Любил Федотова. Терпимо отнесся к Старкову. ЧСС тренер, при котором команда деградировала по всем показателям! По игре в первую очередь... Откровенно говоря, смотреть Карпинский Спартак было хотя бы интересно. Смотреть кусок говна который высрет Стас нет никакого желания!!! Стас! Уебывай нахуй, урод!!! Близко к команде не подходи, пидорас!!! Абсолютно точно выразил мою позицию. С меня плюс и полное почтение. На пушечный выстрел эту тварь не подпускать к Спартаку. Помню, года 3-4 назад к нам приезжала Жемчужина, которую тогда тренеровал некто Черчесов, а правую бровку бороздил некто Денис Бояринцев. Так вот, ребята из группы КБ Оренбург, когда Черчесов покидал стадион и двигался к автобусу без остановки скандировали "Черчесов пес!". Мне еле удалось его выцепить и сфоткаться с ним. Так, у него там рожа мерзкая была, прям читалось, как он всех ненавидит. Вообще, желающих было двое: я и еще один парнишка. Одновременно мы с ним сфоткались и Черчес поспешно ретировался. А Бояринцева напротив встретили радостно, охотно. Минут 15 не мог от болельщиков отойти) Вот такая она фанатская любовь. А "держащего удар" на дух не перевариваю. Неужели, правда он вернется в Спартак? Не думал, что скажу такого, но уж лучше Карпин, блять лол, любопытно наблюдать батхёрт по поводу Стаса у персонажей с философей "ктоугоднолишьбынекарпин")))) Никогда такой философии не было. Сами вы ее выдумали. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Даже не видя первой игры Саламыча, против него примерно столько же сколько против Валеры. Как говаривает один человек - Nuff said
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:42
|
|
|
Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака" Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html слова обиженного за аргумент не канает Когда слова обиженного подкреплены фактами - то еще как канают. я там фактов не увидел в этой ссылке, одни слова Какие тебе факты нужны??? 1. Игра в 3 опорника??? Качай матч хотя бы в Самаре и погляди. 2. Наказание Торбинского за минутное опаздание на установку?? Матч в Раме качай. 3. Проебы дыркам и коням с разгромным счетом? Да бога ради. Ютуб в помощь. 4. Унылая говно-игра??? Вот мнение форумчан по этому товарищу в 2008: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=7617 Ему не доверяет 80% форумчан. А ниже его тема на форуме. Читаем последние страницы. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=6479&st=5415 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Когда Стас будет объявлен официально, просьба к тем кто сейчас кидает в него гавно не писать пафосные речи типа Велкам и Будем посмотреть А что еще делать??? Правила форума запрещают называть пидораса пидорасом, когда он является тренером, игроком и так далее. Радоваться назначению этого гандона??? Нет уж. Нет желания. Никакого "Велкам" Это трагедия имхо. Желать поражений Спартаку чтобы пидораса убрали? Не так воспитан. Победы любимой команды важнее. Я именно так и скажу. "Будем посмотреть". Просрет все - (99% что так) я не откажу себе в удовольствии сказать "ну я же блядь говорил" Сделает золото сезона 2014-2015 при внятной игре - извинюсь и признаю что был не прав. Я не самовлюбленный нарцисс. Свои ошибки всегда признавал. В общем все запасаемся попкорном и терпением. Закончился очередной сезон сериала "Спартак" под общим названием "Нестабильное состояние" Начинается новый сезон. "Агония" по мне не надо создавать ситуации чтоб потом приходилось извиняться, я например не переваривая лаудрупа не мог себе позволить называть его гавном до его назначения и во время бытности его ГТ, хотя не спорю, правила есть правила, раз правила позволяют значит можно, я ж не к банам призываю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Даже не видя первой игры Саламыча, против него примерно столько же сколько против Валеры. Как говаривает один человек - Nuff said Потому что это те люди, которые ждут нормального тренера, а не перспективного бывшего спартаковца-десятипроцентника. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
http://www.transfermarkt.it/it/default/ver.../basics_40.html
Списки свободных тренеров по национальности -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 17:47
|
|
|
Какие тебе факты нужны??? 1. Игра в 3 опорника??? Качай матч хотя бы в Самаре и погляди. 2. Наказание Торбинского за минутное опаздание на установку?? Матч в Раме качай. 3. Проебы дыркам и коням с разгромным счетом? Да бога ради. Ютуб в помощь. 4. Унылая говно-игра??? Вот мнение форумчан по этому товарищу в 2008: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=7617 Ему не доверяет 80% форумчан. А ниже его тема на форуме. Читаем последние страницы. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=6479&st=5415 а причем тут Шевченко и его ичные взаимоотношения с Федуном и Черчесовым? не вижу связи с мнением форумчан и Шевченко или он формирует мнение форумчан? я кстати в 20% был -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 21:35 |