Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 18:39
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если честно, я очень удивлён результатами голосовалки по Черчесову!
Против - 44%, за - 17%. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Чего по 8-м местам соскучились? Кстати в Испании как раз 8-м идет больше него пропустили только 2 команды (2 тура назад так было во всяком случае). Я конечно понимаю, что у атакующей команды оборона не всегда айс, но не до такой же степени. Оборона Фасио - Пареха это тоже самое, что Инсаурральде - Пареха. Так что там с обороной не лучше, чем у нас. Но, вот, только хочу заметить, что: процент набранных очков в сезон, когда Эмери работал был тем же самым, что у сменившего его Карпина. Далее: Эмери просил сменить половину состава. Что, Карпин, собственно говоря и сделал. А Эмери играл Горбатенками и Билялетдиновыми. Что в Севиллье, что в Спартаке ситуация схожа - игроков на усиление ему не дадут. Укрепляются чем есть. Но, даже, если рассматривать Эмери неудачным вариантом, то есть вполне себе свободные тренеры, которые уже доказали свою состоятельность и готовы бороться за новые высоты. Просто для сравнения: Зенит - Виллаш-Боаш, Спартак - Черчесов, блять. Ну да, чемпионские амбиции так и видны невооруженным глазом. А я и не говорю, что Саламыч это круто, Саламыч это ЖОПА для спартаковской игры! Он убьёт всю импровизацию. Думаю, если у него игрок за матч не сфолит ни разу - он его отправит в дубль. Футбол по Черчесову, это то отчего хочется блевать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я охуеваю...
Кто та блядь, которая запустила в интернет миф о тактической подкованности Черчесова??? Покажите мне этого человека!!! На основании каких фактов были сделаны эти выводы??? Я блядь сегодня весь свой годовой запас матов по ходу дела употребил, но персонаж того стоит... Леонид Арнольдович, я Вас умоляю!!! Одумайтесь!!! Вы умный человек!!! Не подпускайте это хуйло к команде!!! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
глупых милиардеров не бывает в принципе -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
глупых милиардеров не бывает в принципе Читал про Абрамовича. Как-то про него обратные слухи ходят... Ты, ведь, сам понимаешь, как у нас в стране вдруг миллиардерами стали. И там далеко не все умные люди. То же самое можно сказать и про депутатов. Однако ж, Кожевникова и Валуев там что-то делают... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если честно, я очень удивлён результатами голосовалки по Черчесову! Против - 44%, за - 17%. а я не удивлен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 510 Регистрация: 20-July 07 Из: от туда Пользователь №: 6.257 Репутация: 68
|
Как сказал Борис Михайлов , в программе "Красно-белая среда" 2.21 : Черчесов - это хождение по кругу.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
глупых милиардеров не бывает в принципе Читал про Абрамовича. Как-то про него обратные слухи ходят... Ты, ведь, сам понимаешь, как у нас в стране вдруг миллиардерами стали. И там далеко не все умные люди. То же самое можно сказать и про депутатов. Однако ж, Кожевникова и Валуев там что-то делают... вот когда заработаешь свой первый миллиард, мы с тобой вернёмся к этой теме. Миллиардер может быть каким угодно добрым, злым, подлым, жадным, гениальным, но только не глупым, глупость автоматически банкротит его, глупый миллиардер это из ряда сочетаний горячий снег, сухая вода или холодный огонь -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
извините если кого обижу, но про гупых миллиардеров отмазка неудачников
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
скрытый текст1. Ну в Амкаре и Тереке сложно поставить остроатакующий футбол, ибо команды играют вторым номером в силу ограниченности бюджета. Факт в том, что Черчесову удалось, как минимум, в 2-х командах организовать оборону. На остальное не хватило времени, ИМХО. Не уволь его Кадыров, возможно, Терек и попал бы в еврокубки. 2. Бердыев поставил игру в обороне, но по первому пункту он никак не проходит. Он даже атакующий стиль не смог наладить Рубину в котором хз сколько лет сидел, в чём его преимущество? Да, случайно выиграл РПЛ, да автобусом и случайным ударом деревянного Рязанцева обыграл Барсуков, но не дай Бог Спартак так начнёт играть. Смотреть тошно. Лучше по-карпински 2-3 на Ноу Камп, чем 1-0 по-бердыевски, ИМХО. 3. Умение поставить хоть какой футбол на уровне РПЛ в 2-х клубах подряд (!), причём в клубах не располагающими возможностями Кубани и, тем более Лохо, даёт основания полагать, что Черчесов не слабее Кучука, например. 4. Насчёт умных игроков - ИМХО, Пеев, Благо, Маурисио - не самые тупые игроки в РПЛ. 5. Многие тут судят Черчесова за прошлое, а я считаю, что прогресс есть в его работе... За что костерили Валеру, якобы нет опыта и т. Д. У Черчесова он уже есть. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 19 2014, 18:58
|
|
|
Я охуеваю... Кто та блядь, которая запустила в интернет миф о тактической подкованности Черчесова??? Покажите мне этого человека!!! На основании каких фактов были сделаны эти выводы??? Я блядь сегодня весь свой годовой запас матов по ходу дела употребил, но персонаж того стоит... Леонид Арнольдович, я Вас умоляю!!! Одумайтесь!!! Вы умный человек!!! Не подпускайте это хуйло к команде!!! да ладно, Тимох, не рви нервы, мы просто зашли на очередной круг спирали, и те кто сейчас восторженно кидает чепчики в воздух через год будут проклинать, потирая ушибленный граблями лоб, чтобы ещё лет через пять в очередной раз написать, что и в 2015 они были молодыми дураками и прогоняли осета Возможное назначение Карпина в исполком РФС куда важнее, чемпионство куётся там -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:01
|
|
|
глупых милиардеров не бывает в принципе всегда есть исключение, которое подтверждает правило.. нет, когда дело касается денег, тем более таких крупных исключений не бывает -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
скрытый текст1. Ну в Амкаре и Тереке сложно поставить остроатакующий футбол, ибо команды играют вторым номером в силу ограниченности бюджета. Факт в том, что Черчесову удалось, как минимум, в 2-х командах организовать оборону. На остальное не хватило времени, ИМХО. Не уволь его Кадыров, возможно, Терек и попал бы в еврокубки. 2. Бердыев поставил игру в обороне, но по первому пункту он никак не проходит. Он даже атакующий стиль не смог наладить Рубину в котором хз сколько лет сидел, в чём его преимущество? Да, случайно выиграл РПЛ, да автобусом и случайным ударом деревянного Рязанцева обыграл Барсуков, но не дай Бог Спартак так начнёт играть. Смотреть тошно. Лучше по-карпински 2-3 на Ноу Камп, чем 1-0 по бердыевски, ИМХО. 3. Умение поставить хоть какой футбол на уровне РПЛ в 2-х клубах подряд (!), причём в клубах не располагающими возможностями Кубани и, тем более Лохо, даёт основания полагать, что Черчесов не слабее Кучука, например. 4. Насчёт умных игроков - ИМХО, Пеев, Благо, Маурисио - не самые тупые игроки в РПЛ. 5. Многие тут судят Черчесова за прошлое, а я считаю, что прогресс есть в его работе... За что костерили Валеру, якобы нет опыта и т. Д. У Черчесова он уже есть. Соглашусь со всем выше. Сам я не против ЧСС. Тренер он для России хороший, не хуже и не лучше остальных наших тренеров. а то что человек он архи-говнистый... ну что же, пусть компенсирует сию издержку результатом. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 19:50 |