Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да умный Фе чёрт, самый популярный клуб купил, держит его на плаву, но и лишние расходы не позволяет. На всё есть бизнесплан. У меня такое ощущение, что на против пункта "чемпионство" стоит что-то типа "было бы хорошо конечно, но главное самоокупаемость" И притом ее не получает. Для чего, тогда, он устраивает весь этот цирк? Чисто ради земли в Москве рядом со стадионом? Земля в Москве тож дело. Да может даже дело не в прибыли от клуба, а в возможности законтачить с нужными людьми. Тут тебе и глава РЖД, и Gазпром, и из правительства люди за ментов и коней, ВТБ, Аэрофлот. А на матче сборных так вообще с Президентом можно парой слов перекинуться. Ну так, как версия. А в итоге, получается, что вся херня, которая происходит со Спартаком и все скандалы, которые возникают вокруг него - это все происходит именно во времена Федуна. 10 лет прошло, как Федун в клубе, а из завоеванного только Копа дель Соль. И возникают выводы: 1) результаты Спартака для Фе вообще побоку, он использует бренд чисто для своих собственных интересов 2) Что-то как-то пытается, но в силу отсутствия 3) Специально находится в Спартаке, чтобы разрушить его до основания. Какой из этих вариантов наиболее правдоподобен и в какой из них хотелось бы верить? На оба вопроса ответ п.1. Хотелось бы верить потому что, может быть когда-нибудь, прикола ради, или когда решит свои задачи захочет стать чемпионом. Или уйдёт из клуба. Если п.2, то если за 10 или 12 (хз уже сколько) ничего не прибавилось, то и дальше ждать нечего. Ну а п.3 - тут уже можно закапывать, если взялся сделает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:34
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 12.082 Репутация: 7
|
у некоторых болельщиков завышенные ожидания. Не привыкли за 10 лет что кроме эконом. вариантов других нет
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Несмотря на мой склероз, я все еще отлично помню, как пришел в Спартак Романцев.
Не был он тогда великим, не было у него никаких регалий, за плечами - капитанство в Спартаке (из которого его не очень красиво выпер Бесков)что-то около года в "Красной Пресне" да два года во владикавказском Спартаке. И были годы и годы побед в чемпионатах, и была сборная, и были шесть побед а шести матчах Лиги чемпионов... Но все это - потом... А ведь пришел самым рбыкновенным тренером клуба первой лиги. Посвящается всем мечтающим о "забугорных зубрах". |
|
|
|
Mar 19 2014, 20:45
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
Несмотря на мой склероз, я все еще отлично помню, как пришел в Спартак Романцев. Не был он тогда великим, не было у него никаких регалий, за плечами - капитанство в Спартаке (из которого его не очень красиво выпер Бесков)что-то около года в "Красной Пресне" да два года во владикавказском Спартаке. И были годы и годы побед в чемпионатах, и была сборная, и были шесть побед а шести матчах Лиги чемпионов... Но все это - потом... А ведь пришел самым рбыкновенным тренером клуба первой лиги. Посвящается всем мечтающим о "забугорных зубрах". Во-первых, сейчас другое время, и совсем другие условия. Во-вторых, и тогда это был большой риск. В-третьих, у Бескова был конфликт с игроками, но база была им заложена, прежде всего тактическая, и на эту базу пришел Романцев. |
|
|
|
Mar 19 2014, 20:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
лол, любопытно наблюдать батхёрт по поводу Стаса у персонажей с философей "ктоугоднолишьбынекарпин")))) Ну за что боролись. Вот приедет Саламыч, сразу скажет, что у Бока стрижка не по форме, а у Кариоки лицо унылое и в дубль нах. Потом ещё раз посмотрит, скажет - хиловатые вы что-то и подпишет своих болгарских дуболомов. Потом посмотрит на Барриоса с Дзюбой и скажет - вот це гарны хлопцы, а Мовса и Уорриса пошлёт куда подальше. Вот так мы и будем убивать соперника в каждом матче. А забивать после выноса мяча от ворот с отскоком от головы Дзюбы. Может Саламыч ещё схему с 4 ЦЗ изобретёт, кто ж его знает, будет 6-3-1 (6 защитников, 3 опорника и все они будут навешивать на Дзюбу). Интересно получается, Черчесова ещё и в помине нету в команде, а уже все(фобы)знают, что он будет делать в первую очередь -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 19 2014, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.035 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2725
|
Несмотря на мой склероз, я все еще отлично помню, как пришел в Спартак Романцев. Не был он тогда великим, не было у него никаких регалий, за плечами - капитанство в Спартаке (из которого его не очень красиво выпер Бесков)что-то около года в "Красной Пресне" да два года во владикавказском Спартаке. И были годы и годы побед в чемпионатах, и была сборная, и были шесть побед а шести матчах Лиги чемпионов... Но все это - потом... А ведь пришел самым рбыкновенным тренером клуба первой лиги. Посвящается всем мечтающим о "забугорных зубрах". Удивительно! Но и я помню, как САМ Старостин пригласил вместо Бескова ОИРа..., и ДА!!! За плечами капитанство и Николай Петрович..., а тут не отвечающий за базар бизнесмен с болельщицким прошлым кыевского мусора... Да! И были..., и снова были..., и еще раз были..., ВЕДЬ со СТАРОСТИНЫМ иначе быть не могло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
лол, любопытно наблюдать батхёрт по поводу Стаса у персонажей с философей "ктоугоднолишьбынекарпин")))) Ну за что боролись. Вот приедет Саламыч, сразу скажет, что у Бока стрижка не по форме, а у Кариоки лицо унылое и в дубль нах. Потом ещё раз посмотрит, скажет - хиловатые вы что-то и подпишет своих болгарских дуболомов. Потом посмотрит на Барриоса с Дзюбой и скажет - вот це гарны хлопцы, а Мовса и Уорриса пошлёт куда подальше. Вот так мы и будем убивать соперника в каждом матче. А забивать после выноса мяча от ворот с отскоком от головы Дзюбы. Может Саламыч ещё схему с 4 ЦЗ изобретёт, кто ж его знает, будет 6-3-1 (6 защитников, 3 опорника и все они будут навешивать на Дзюбу). Интересно получается, Черчесова ещё и в помине нету в команде, а уже все(фобы)знают, что он будет делать в первую очередь А как же))) Амкар наблюдаем иногда, а то что он игроков любит в дубль отправлять так это не секрет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.035 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2725
|
лол, любопытно наблюдать батхёрт по поводу Стаса у персонажей с философей "ктоугоднолишьбынекарпин")))) Ну за что боролись. Вот приедет Саламыч, сразу скажет, что у Бока стрижка не по форме, а у Кариоки лицо унылое и в дубль нах. Потом ещё раз посмотрит, скажет - хиловатые вы что-то и подпишет своих болгарских дуболомов. Потом посмотрит на Барриоса с Дзюбой и скажет - вот це гарны хлопцы, а Мовса и Уорриса пошлёт куда подальше. Вот так мы и будем убивать соперника в каждом матче. А забивать после выноса мяча от ворот с отскоком от головы Дзюбы. Может Саламыч ещё схему с 4 ЦЗ изобретёт, кто ж его знает, будет 6-3-1 (6 защитников, 3 опорника и все они будут навешивать на Дзюбу). Интересно получается, Черчесова ещё и в помине нету в команде, а уже все(фобы)знают, что он будет делать в первую очередь Я вот честно говорю! Что бы СМ не выигрывал и как бы не играл под руководством Стаса, но моего отношения к Нему не изменишь! Для меня Стас ( с молчаливого согласия Фе) УБИЙЦА Федотова! Будет СМ играть - хорошо, не будет - так Мы привычные... Но Верю, что сама Судьба должна вернуть должок за Григорича! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:03
|
|
|
Слушайте, а как хорошо то на музыку ложится:
Черчесов, Черчесов Любовь, надежда и вера Черчесов, Черчесов! Нана-нана, тьфу, нах-на! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Слушайте, а как хорошо то на музыку ложится: Черчесов, Черчесов Любовь, надежда и вера Черчесов, Черчесов! Нана-нана, тьфу, нах-на! неее, мне оригинал больше нравился, хотя песню не люблю... Черчесов хоть совпадает со мной по пятой графе, но я совсем не хочу его видеть на посту ГТ Спартака... вот совсем... наши орлы нежные и ранимые, жесткую хватку Че не выдержат, бунтовать начнут... |
|
|
|
Mar 19 2014, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Слушайте, а как хорошо то на музыку ложится: Черчесов, Черчесов Любовь, надежда и вера Черчесов, Черчесов! Нана-нана, тьфу, нах-на! неее, мне оригинал больше нравился, хотя песню не люблю... Черчесов хоть совпадает со мной по пятой графе, но я совсем не хочу его видеть на посту ГТ Спартака... вот совсем... наши орлы нежные и ранимые, жесткую хватку Че не выдержат, бунтовать начнут... ну да, вот что что, а новая волна скандалов обеспечена... -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 21:23
|
|
|
Слушайте, а как хорошо то на музыку ложится: Черчесов, Черчесов Любовь, надежда и вера Черчесов, Черчесов! Нана-нана, тьфу, нах-на! неее, мне оригинал больше нравился, хотя песню не люблю... Черчесов хоть совпадает со мной по пятой графе, но я совсем не хочу его видеть на посту ГТ Спартака... вот совсем... наши орлы нежные и ранимые, жесткую хватку Че не выдержат, бунтовать начнут... Да это стёб был, чтоб товарищам было что распевать в поддержку Стасона. Ну в принципе можно слова подредактировать, сделать какой-нибудь стёбный кавер: Типа: Черчесаф, Черчесаф Походу из мракобесов Черчесаф, Черчесаф Ярый сторонник навесов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:33
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Да это стёб был, чтоб товарищам было что распевать в поддержку Стасона. Ну в принципе можно слова подредактировать, сделать какой-нибудь стёбный кавер: Типа: Черчесаф, Черчесаф Походу из мракобесов Черчесаф, Черчесаф Ярый сторонник навесов. да я понимаю))) была филом, стану фобом... эх, грустно будет-ни тебе блях, ни джинсов, ни кудрей... как жить, я даже не знаю... |
|
|
|
Mar 19 2014, 21:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Да успокойтесь уже, не будет супер тренера будет усатый и все. Как нельзя понять что Леонид ждет айпио компании после стройки стадиона и нет смысла в больших вложений непосредственно в команду достаточно этого. И на взгляд хозяина Черчесов лучший бюджетный вариант который может навести дисциплину и встряхнуть команду! Ни Бердыев ни Маркевич ни другой хороший тренер их Европы не будет у нас априори дорого! Радуйтесь тому что хоть плывем а не прозябаем
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:52
|
|
|
Да успокойтесь уже, не будет супер тренера будет усатый и все. Как нельзя понять что Леонид ждет айпио компании после стройки стадиона и нет смысла в больших вложений непосредственно в команду достаточно этого. И на взгляд хозяина Черчесов лучший бюджетный вариант который может навести дисциплину и встряхнуть команду! Ни Бердыев ни Маркевич ни другой хороший тренер их Европы не будет у нас априори дорого! Радуйтесь тому что хоть плывем а не прозябаем Так мож "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 18:04 |