Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Нейтрально. Выбор конечно мегастранный. При Черчесове мы достигли самого дна. Такой отвратительной игры даже и не припомню в бытность Федуна владельцем клуба. Может что-то и изменилось. Может Саламыч учится на своих ошибках и второе пришествие будет поярче... Да, и если уж такой выбор руководства, то Федун похоже затягивает поясок, на какое-то суперусиление летом рассчитывать не приходится На своих ошибках можно учиться ТОЛЬКО в схожих условиях, ИМХО..., териг и макар не схожие никуя!!! Я про отношения с людьми, а не про тренерские изыски. Аааа!!! Ты про людей! Так там помочь нечем!!! И ничему Он не научился, да и не собирался учиться... Для Него один учитель: деньги и "тщеславие горца" ( так, не пример, конечно, но все же..., посмотри чему учится такой же горец дзага конский!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 22:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Блядь, хоть езжай в Москву и организовывай красно-белый "Майдан" против назначения Черчесова. Этого усатого пидораса к команде нельзя на расстояние пушечного выстрела подпускать! НЕЛЬЗЯ!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 22:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
так бурно многие пишут против назначения возможного ЧСС, НО!
Скажите, кого Вы ждете на 10% должность для владельца??? Неужели надеетесь на условного "Дона Фабио"? Нет у ЛАФ желания поднять планку в расходах на ТШ - умный ход и понятный (уж к-рый раз - пора бы уже понимать...) Пы. Сы. против Курбана, к-рый взял одно золото как греки Евро, а второе подарили на 1000 лет татарам, всё что умеет сидеть в "автобусе" и залезать в мошну клуба... А если ему не дают, то он не могет -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Mar 19 2014, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
так бурно многие пишут против назначения возможного ЧСС, НО! Скажите, кого Вы ждете на 10% должность для владельца??? Неужели надеетесь на условного "Дона Фабио"? Нет у ЛАФ желания поднять планку в расходах на ТШ - умный ход и понятный (уж к-рый раз - пора бы уже понимать...) Пы. Сы. против Курбана, к-рый взял одно золото как греки Евро, а второе подарили на 1000 лет татарам, всё что умеет сидеть в "автобусе" и залезать в мошну клуба... А если ему не дают, то он не могет Серега!!! Если уж ТАК случилось, то накуя изобретать колесо??? Пусть Тиша и Гунько доработают Чемп, а там уж и РЕШАЙ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
так бурно многие пишут против назначения возможного ЧСС, НО! Скажите, кого Вы ждете на 10% должность для владельца??? Неужели надеетесь на условного "Дона Фабио"? Нет у ЛАФ желания поднять планку в расходах на ТШ - умный ход и понятный (уж к-рый раз - пора бы уже понимать...) Пы. Сы. против Курбана, к-рый взял одно золото как греки Евро, а второе подарили на 1000 лет татарам, всё что умеет сидеть в "автобусе" и залезать в мошну клуба... А если ему не дают, то он не могет да пошли они нахуй эти 10%, что теперь за Спартак не болеть? Давайте Юру Ковтуна тренером! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 23:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
так бурно многие пишут против назначения возможного ЧСС, НО! Скажите, кого Вы ждете на 10% должность для владельца??? Неужели надеетесь на условного "Дона Фабио"? Нет у ЛАФ желания поднять планку в расходах на ТШ - умный ход и понятный (уж к-рый раз - пора бы уже понимать...) Пы. Сы. против Курбана, к-рый взял одно золото как греки Евро, а второе подарили на 1000 лет татарам, всё что умеет сидеть в "автобусе" и залезать в мошну клуба... А если ему не дают, то он не могет да пошли они нахуй эти 10%, что теперь за Спартак не болеть? Давайте Юру Ковтуна тренером! Лучше Инсаурральде. А что? Морду то набить может тем кто на поле номер отбывает |
|
|
|
Mar 19 2014, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Блядь только не ЧСС, этот гребаный ОСЕТ - другого слова нет. Самодовольный напыщенный мудак - так и запишите. Пока он не тренер ФКСМ и я буду его ругать как угодно потому, что это придет и разрушит все, а когда начнет создавать - получим тоже самое что было в 2008: Баженов как ударный форвард, три оборонительных опорника и игра в заброс на фланг, а с фланга прострел/навес на одинокого форварда. Эту хуйню видеть не смогу - не будет меня на стадио если будет ЧСС и такая игра в нашем исполнении, а она будет через год. Сейчас закрутит гайки, поедет на богаже Карпина, на следующий сезон будет сам кретивить, еще нибось Якубко попросит купить или поляка какого-нибудь неочемного. Извиняюсь за ненормативную лексику, но этого уебана не потерплю. Гордый ниочемный мудак он и считает себя пупом земли.
Наверное не найти человека сейчас, который ТАК плохо настроен по поводу прихода Черчесова. |
|
|
|
Mar 19 2014, 23:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Блядь только не ЧСС, этот гребаный ОСЕТ - другого слова нет. Самодовольный напыщенный мудак - так и запишите. Пока он не тренер ФКСМ и я буду его ругать как угодно потому, что это придет и разрушит все, а когда начнет создавать - получим тоже самое что было в 2008: Баженов как ударный форвард, три оборонительных опорника и игра в заброс на фланг, а с фланга прострел/навес на одинокого форварда. Эту хуйню видеть не смогу - не будет меня на стадио если будет ЧСС и такая игра в нашем исполнении, а она будет через год. Сейчас закрутит гайки, поедет на богаже Карпина, на следующий сезон будет сам кретивить, еще нибось Якубко попросит купить или поляка какого-нибудь неочемного. Извиняюсь за ненормативную лексику, но этого уебана не потерплю. Гордый ниочемный мудак он и считает себя пупом земли. Наверное не найти человека сейчас, который ТАК плохо настроен по поводу прихода Черчесова. Нихуя. Я поспорил бы насчет "не найти такого человека" Выше я все написал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.420 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Блядь только не ЧСС, этот гребаный ОСЕТ - другого слова нет. Самодовольный напыщенный мудак - так и запишите. Пока он не тренер ФКСМ и я буду его ругать как угодно потому, что это придет и разрушит все, а когда начнет создавать - получим тоже самое что было в 2008: Баженов как ударный форвард, три оборонительных опорника и игра в заброс на фланг, а с фланга прострел/навес на одинокого форварда. Эту хуйню видеть не смогу - не будет меня на стадио если будет ЧСС и такая игра в нашем исполнении, а она будет через год. Сейчас закрутит гайки, поедет на богаже Карпина, на следующий сезон будет сам кретивить, еще нибось Якубко попросит купить или поляка какого-нибудь неочемного. Извиняюсь за ненормативную лексику, но этого уебана не потерплю. Гордый ниочемный мудак он и считает себя пупом земли. Наверное не найти человека сейчас, который ТАК плохо настроен по поводу прихода Черчесова. прошу прощения... А мы при карпуше не играли тупыми навесами? или была супер комбинационная игра но я ее пропустил ? будьте последовательны... |
|
|
|
Mar 20 2014, 00:06
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
прошу прощения... А мы при карпуше не играли тупыми навесами? или была супер комбинационная игра но я ее пропустил ? Какую игру ставил Карпин с предсезонки перед этим сезоном? Это контроль мяча и разыгрывание. Мы первые голы в сезоне тупо в пустые ворота забивали - это показатель класса разыгранной комбинации. Черчесову будет не на чем выезжать. У него не будет Калины, который будет обеспечивать результат на стандартах при никакой игре.
будьте последовательны... |
|
|
|
Mar 20 2014, 00:09
|
|
|
И главное - как же обидно будет когда все будет порушено, а оно будет порушено - 100%.
У нас до перерыва в чемпионате была определенная игра, определенная модель, которая и смотрелась, и результат давала. Да, по физике сейчас мы не тянем, но это блядь физика, ее подтянуть можно. Короче, мне реально больно уже сейчас при одной только мысле о ЧСС на мостике. Неужели Арнольдыч такой недальновидный? Не верю! |
|
|
|
Mar 20 2014, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
И главное - как же обидно будет когда все будет порушено, а оно будет порушено - 100%. У нас до перерыва в чемпионате была определенная игра, определенная модель, которая и смотрелась, и результат давала. Да, по физике сейчас мы не тянем, но это блядь физика, ее подтянуть можно. Не услышат. Черчесов+Федун=горечь поражений! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.420 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
прошу прощения... А мы при карпуше не играли тупыми навесами? или была супер комбинационная игра но я ее пропустил ? Какую игру ставил Карпин с предсезонки перед этим сезоном? Это контроль мяча и разыгрывание. Мы первые голы в сезоне тупо в пустые ворота забивали - это показатель класса разыгранной комбинации. Черчесову будет не на чем выезжать. У него не будет Калины, который будет обеспечивать результат на стандартах при никакой игре.будьте последовательны... ты про наши голы днищу тереку и второй лиге тосно? жаль я эти голы пропустил... и жаль но меня тошнило от переката мячика с вратарем... Неужели этв тошниловка кончится с уходом пуделя конченного!!! и напомню еще: придурок пудель заигрался так с вратарем, что НАПРОЧЬ ИГРОКИ РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ на контратаке... |
|
|
|
Mar 20 2014, 00:14
|
|
|
ты про наши голы днищу тереку и второй лиге тосно? жаль я эти голы пропустил... Я про первые голы начала сезона, про первые матчи. Было видно - команда играет в то, что привил тренер. Это смотрелось неплохо, хоть порой и несколько затянуто, контроль мяча слишком большой, но в этом была идея - нам не забьют пока мяч у нас. Все просто.
и жаль но меня тошнило от переката мячика с вратарем... Неужели этв тошниловка кончится с уходом пуделя конченного!!! и напомню еще: придурок пудель заигрался так с вратарем, что НАПРОЧЬ ИГРОКИ РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ на контратаке... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 16:34 |