Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Вот так Спартак МОСКВА! Где Москва столица моей Руси!
Болела кыевских мусоров за базар не отвечающий, плюс горец готовый ради тщеславия идти по трупам в прямом смысле этого слова, и кучка наймитов без физухи и желания биться за Ромб..., вот и весь ты Мой Спартак Москва на сегодняшний день..., я плакать и спать! Всем Здоровья!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
# Mosfilmovskiy » 19 мар 2014 19:56
Вопрос тренера - это вопрос экономики. Иностранец от полётов регулярными рейсами, оплатой перевеса, экономии на выездах и др. способов выхода на сбалансированный бюджет, мягко говоря а***уеет. РУководство в курсе всех "+" и "-" предыдущих взаимоотношений Черчесов VS болельщики. Тем интереснее будет увидеть окончательный выбор... ... И еще, Черчесов с/без Ромащенко - это два разных тренера. ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 01:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
стихи не мои , но не мог пройти мимо...
Поистине новость страшна – Кошмарней чумы и холеры: Какого ж, простите, рожна Федун увольняет Валеру?! Отлично сыграли с «Анжи», Практически даже на равных. Понятно, Федун поспешил – И все это противоправно! Пусть кубковый вылет носил Характер немного интимный – Отставку никто не просил, И все это нелегитимно! «Санкт-Галлена» мерзкая тень Мелькнула и скрылась мгновенно – Не трогай Валеру, злодей, Ему не найдется замены! Сезон за сезоном бежит В мечтах о грядущих трофеях – И верит «Спартак» от души В свою белокурую фею. «Спартак» и Валера в умах Давно уж слились воедино, Поэтому шаг Федуна Считаем мы нелегитимным! Давайте, ребят, коли так Подпишем петицию эту: «Верните Валеру в «Спартак»! Немедля! Хотя бы до лета!» -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.932 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Не верю я в Черчеса.
Дай Бог, чтобы я ошибался. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 20 2014, 01:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Не верю я в Черчеса. Дай Бог, чтобы я ошибался. из российских тренеров - в принципе некого было пригласить. тем более с его характером он сможет и должен привести в чувства игроков , которые до того обнаглели , что на ГТ стали "забивать" - сначала на Эмери , теперь на Валеру . -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 01:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Не верю я в Черчеса. Дай Бог, чтобы я ошибался. из российских тренеров - в принципе некого было пригласить. тем более с его характером он сможет и должен привести в чувства игроков , которые до того обнаглели , что на ГТ стали "забивать" - сначала на Эмери , теперь на Валеру . |
|
|
|
Mar 20 2014, 01:28
|
|
|
Не верю я в Черчеса. Дай Бог, чтобы я ошибался. из российских тренеров - в принципе некого было пригласить. тем более с его характером он сможет и должен привести в чувства игроков , которые до того обнаглели , что на ГТ стали "забивать" - сначала на Эмери , теперь на Валеру . будьте реалистами - Арнольдыч на это не пойдет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 05:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ребят мнение мое по тренеру никак на личное отношение к очень многим уважаемым формучанам не влияет, попрошу не принимать на свой счет..
что за вал критики игры его команд.. лично, он конечно неприятная фигура и много куйни творил , но причем здесь, как играли Амкар и Терег? Терег зенит на петровском тупыми навесами обыгравал? а Амкар нас навалом? наберет болгар он/не наберет, будет зависеть от задач, которые перед нами стоят. если задача покусать лидеров и не беспокоиться за вылет в пердив-наберет... если чемпионство и с этим составом + нап будет бороться.. это ли не признак класса тренера, что в условиях ему предоставленных решать задачи? в 7м году, моем любимом, про который Федун расскажет в мэмуарах мы играли тупыми навесами? ага? не за счет окуительной готовности ? не за счет того, что из обороны крылья у нас вперед моментально летели и почти не было посторонних действий? не мы ли зенит дважды обыграли, Цысыка отскочил от нас с окуительным везением? не мы ли ватную, нудную фк москву, сфолифшую 100500 раз обыгрывали 3-1? кто из тренеров наших за эпоху Федуна был к чемпионству близок так же? устал я ребят от этих конфликтов возможных, того сего.. Чтоб не было конфликта у тренера и игроков нужна еще и жесткая позиция руководителя и способность пистон вставить и тренеру и игрокам.. надоели уже честно все эти околофутбольные страстишки.. Все эти конфликты, самоокупаемости, всякие там ИО, круговорот тренеров и ген диров в природе.. охото уже футбола... И тренера с которого Федун может жестко спросить.. ну понял леонидАрнольдыч, что нужно жесткости и физики хорошей добавить вот он СтаниславСаламыч.. ну не может он поставить ПСА и не может дать Бикеичу лет 5-7 выстраивать под себя новую систему.. у меня эта усатая рожа тоже вызывает негативные эмоции, но я уже устал от этих горок.. я уже жду и мечтаю не о картинке радующей глаз и не плещущей через экран и с бровки харизмы, а о тренерской работе... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 07:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
какое место черчес занял с тереком???какое займёт с амкаром?ещё ведь 9 туров! А помните да унижение от коней и динамо киева! Да я плять сквозь землю хотел провалиться, телек вырубал!
когда валера тренировал-я ниразу не выключил телек... тока не стасик, боже услыш меня! это как позвать красножана или муслина, они тоже хорошо тренировали свои команды. давайте ещё кононова приглосим или божовича ну это так по свежему сравнение. чем они хуже???кто объснит? -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 07:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
какое место черчес занял с тереком???какое займёт с амкаром?ещё ведь 9 туров! А помните да унижение от коней и динамо киева! Да я плять сквозь землю хотел провалиться, телек вырубал! когда валера тренировал-я ниразу не выключил телек... тока не стасик, боже услыш меня! это как позвать красножана или муслина, они тоже хорошо тренировали свои команды. давайте ещё кононова приглосим или божовича ну это так по свежему сравнение. чем они хуже???кто объснит? можно я попробую? нет никакого стасик или не стасик- будет Станислав это ясно.. лучше тем, что он большую команду уже тренировал-Спартак. да было позорище, не спорю, я при Валере ни разу не выключал телек-согласен.. Валеры нет, все это свершилось, накуй счас не понимаю, но нет его.. все накуй уволили и кто-то должен тренировать, решили что Стас, я принимаю. и был бы Гамула-тоже принял бы.. нужен был строгий практикующий тренер знакомый с большими задачами, в 2007 году Зенит не стал чемпионом, чемпионом был Спартак , а тренером был Черчесов и это преимущество его перед Божевичами-хуежевичами.. Интер получил два чемпионства спустя пять лет и мы когда-нибудь за 07й год получим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 07:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
До лета точно никого не надо! Пусть Гунько с Тишей работают!
-------------------- |
|
|
|
Mar 20 2014, 07:36
|
|
|
Не верю я в Черчеса. Дай Бог, чтобы я ошибался. из российских тренеров - в принципе некого было пригласить. тем более с его характером он сможет и должен привести в чувства игроков , которые до того обнаглели , что на ГТ стали "забивать" - сначала на Эмери , теперь на Валеру . будьте реалистами - Арнольдыч на это не пойдет. Если стадион начнет скандировать "Федун пошел вон", то пойдет!!! Но коробка с куй пойми каким названием, закрыла рот многим, ибо у Нас больше поклонников бизнеса и архитектуры, чем футбола, как оказалось! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 07:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Если приветыч будет тренером СМ, я просто перейду в разряд тихо переживающих. Неважно как начнется, результатом станет то, что все креативщики в условиях жесткой дисциплины засцат креативить, далее их местные юзеры обольют помоями, далее они сникнут и будут вышвырнуты. А приветыч как бы не причем. Это же игроки, сволочи, гады, засранцы, лентяй! Они же играют без огонька!
А то, что Великий самодур и нарцисс приветыч их зажмет, некоторым будет невдомек до самых его последних дней. Правильно, Тимоха привел тему, где почти все его спроваживали. Как можно желать этого человека снова? Какая нахрен дисциплина? У нас игра! Игра = эмоции. А этот кадр все эмоции убьет. Я полностью согласен с книгой Шевченко "Исповедь ...", там про приветыча интересные вещи. И я склонен им верить, в отличие от Рабинеровского чтива. Я буду переживать за СМ, но тихо и спокойно, ибо финал (без разницы КОГДА он наступит) будет один. |
|
|
|
Mar 20 2014, 08:06
|
|
|
Пойдет..., пойдет..., поверь! Самодостаточность вкупе с выебонством заставят включить Разум..., ну кому охота, чтоб на матче открытия стадио пел в унисон" федун гондон"?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
из российских тренеров - в принципе некого было пригласить. тем более с его характером он сможет и должен привести в чувства игроков , которые до того обнаглели , что на ГТ стали "забивать" - сначала на Эмери , теперь на Валеру . будьте реалистами - Арнольдыч на это не пойдет. Если стадион начнет скандировать "Федун пошел вон", то пойдет!!! Но коробка с куй пойми каким названием, закрыла рот многим, ибо у Нас больше поклонников бизнеса и архитектуры, чем футбола, как оказалось! ага)))... Вить тебе сколько лет? 9 или уже 13? Ему сразу станет очень стыдно и пойдёт Он даже не сам пойдёт , он просто скажет секретарше, закрыть окно в ложе, чтобы не дуло ))) ты в самом деле веришь, чтобы бизнесмен бросил дело куда вложил хотя бы рубль из-за какого то скандирования? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 14:52 |