Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Саня! Ему же не будут предлагать дело бросить!!! А ТРЕНЕРА купить всего лишь... ( ну и я видел Его, когда стад скандировал "руководство вон" и Он, чуть не плача, жаловался корреспонденту, что мол Павлюченко забить не может, а виноват Федун...)
Кто бы что ни говорил, но ФК без болел, это не ФК... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пусть Черчес до лета поработает, а дальше тренера пусть берут.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Пусть Черчес до лета поработает, а дальше тренера пусть берут. Так-то контракт на ТРИ года собираются предлагать..., и чем Стас круче Гунько? Если только нарциссизмом!!! И почему Гунько, априори, лишают возможности? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Пусть Черчес до лета поработает, а дальше тренера пусть берут. Так-то контракт на ТРИ года собираются предлагать..., и чем Стас круче Гунько? Если только нарциссизмом!!! И почему Гунько, априори, лишают возможности? а почему ты расцениваешь ситуацию как лишение возможности , а не как предоставление возможности поработать в команде еще одного тренера с другим взглядом на футбол? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пусть Черчес до лета поработает, а дальше тренера пусть берут. Так-то контракт на ТРИ года собираются предлагать..., и чем Стас круче Гунько? Если только нарциссизмом!!! И почему Гунько, априори, лишают возможности? Вить, я уточню: Пусть Черчес, если его пригласят, максимум до лета поработает, а дальше тренера пусть берут. |
|
|
|
Mar 20 2014, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да ребят, Федун на своей волне, будет предельно просто, Черчес вздрючит игроков и они займут второе место, летом он пообещает взять чемпионство в след году, потом его снимут к зиме, дальше очередь Лау, потом Валера отдохнет..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вот так Спартак МОСКВА! Где Москва столица моей Руси! Болела кыевских мусоров за базар не отвечающий, плюс горец готовый ради тщеславия идти по трупам в прямом смысле этого слова, и кучка наймитов без физухи и желания биться за Ромб..., вот и весь ты Мой Спартак Москва на сегодняшний день..., я плакать и спать! Всем Здоровья!!! А почему наймиты без физухи, кто виноват? Вас послушать, так Боаш тоже пошел по трупу Спалетти, а Белялетдинов по трупу Бердыева. Дело то всё в том, что трупы нужно вовремя убирать. |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
да ребят, Федун на своей волне, будет предельно просто, Черчес вздрючит игроков и они займут второе место, летом он пообещает взять чемпионство в след году, потом его снимут к зиме, дальше очередь Лау, потом Валера отдохнет.. Знаете что, давайте жить сегодняшним днём, а когда наступит завтрашний тогда и станет ясно, что делать. Так сказано в Священном Писании словами Господа Бога. |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:02
|
|
|
да ребят, Федун на своей волне, будет предельно просто, Черчес вздрючит игроков и они займут второе место, летом он пообещает взять чемпионство в след году, потом его снимут к зиме, дальше очередь Лау, потом Валера отдохнет.. Знаете что, давайте жить сегодняшним днём, а когда наступит завтрашний тогда и станет ясно, что делать. Так сказано в Священном Писании словами Господа Бога. а я, если почитаете страницы предыдущие и живу им и пытаюсь убедить людей, что Стаса выбрал Федун и надо его принимать. в этом назначении полно минусов, но все они личностные, а не игровый в основном, есть и плюсы игровые ИМХо -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:06
|
|
|
|
И главное - как же обидно будет когда все будет порушено, а оно будет порушено - 100%. У нас до перерыва в чемпионате была определенная игра, определенная модель, которая и смотрелась, и результат давала. Да, по физике сейчас мы не тянем, но это блядь физика, ее подтянуть можно. Короче, мне реально больно уже сейчас при одной только мысле о ЧСС на мостике. Неужели Арнольдыч такой недальновидный? Не верю! Пожалуйста поподробнее расскажите какая игра у нас была в конце перед перерывом? Да не было у нас никакой игры. |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:09
|
|
|
|
Да успокойтесь уже, не будет супер тренера будет усатый и все. Как нельзя понять что Леонид ждет айпио компании после стройки стадиона и нет смысла в больших вложений непосредственно в команду достаточно этого. И на взгляд хозяина Черчесов лучший бюджетный вариант который может навести дисциплину и встряхнуть команду! Ни Бердыев ни Маркевич ни другой хороший тренер их Европы не будет у нас априори дорого! Радуйтесь тому что хоть плывем а не прозябаем Так мож "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... Ну вы прям как Юлиус Фучек. На классика тянете. |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
# Mosfilmovskiy » 19 мар 2014 19:56 Вопрос тренера - это вопрос экономики. Иностранец от полётов регулярными рейсами, оплатой перевеса, экономии на выездах и др. способов выхода на сбалансированный бюджет, мягко говоря а***уеет. РУководство в курсе всех "+" и "-" предыдущих взаимоотношений Черчесов VS болельщики. Тем интереснее будет увидеть окончательный выбор... ... И еще, Черчесов с/без Ромащенко - это два разных тренера. ИМХО. надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:16
|
|
|
|
# Mosfilmovskiy » 19 мар 2014 19:56 Вопрос тренера - это вопрос экономики. Иностранец от полётов регулярными рейсами, оплатой перевеса, экономии на выездах и др. способов выхода на сбалансированный бюджет, мягко говоря а***уеет. РУководство в курсе всех "+" и "-" предыдущих взаимоотношений Черчесов VS болельщики. Тем интереснее будет увидеть окончательный выбор... ... И еще, Черчесов с/без Ромащенко - это два разных тренера. ИМХО. надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько Вот это абсолютно здравая идея. |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. зачем заранее становиться в опозицию, это аллогично. Лучше посмотреть и только потом определиться. Штука в том, что на Саламыча мы уже насмотрелись. И на его методы управления командой тоже. После этого прошло время, а оно иногда многое меняет. Да и работа Саламыча после Спартака вселяет оптимизм. Как вы не поймете. Спартак не Амкар и не Терек, Спартак это больше. В Спартаке другие ставки... Тоже не вселяет оптимизм, насмотрелся я на него несколько лет назад и было все тоже, что сейчас у Валеры. Шило на мало - имхо, но будем смотреть, надеюсь я ошибся |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака" Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html В принципе у меня такое же мнение о нем сложилось. Вспомнился эфир в 90 минут+, там он так же надменно себя вел, не люблю я таких людей. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 14:53 |