Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 10:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько Надо пригласить ТОЛЬКО Ромащенко, никакого блядь ОСЕТА - ебаного осетина! Он уже погубил прекрасную молодую команду, которую создал Григорич! Черчесову вообще никогда не прощу то, что он сделал с Федотовым! Никогда!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 10:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько Надо пригласить ТОЛЬКО Ромащенко, никакого блядь ОСЕТА - ебаного осетина! Он уже погубил прекрасную молодую команду, которую создал Григорич! Черчесову вообще никогда не прощу то, что он сделал с Федотовым! Никогда!разделяю негодование по поводу Че, но нацию не надо трогать, пожалуйста)) а то я тоже себя такой считать начинаю))) |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
какое место черчес занял с тереком???какое займёт с амкаром?ещё ведь 9 туров! А помните да унижение от коней и динамо киева! Да я плять сквозь землю хотел провалиться, телек вырубал! когда валера тренировал-я ниразу не выключил телек... тока не стасик, боже услыш меня! это как позвать красножана или муслина, они тоже хорошо тренировали свои команды. давайте ещё кононова приглосим или божовича ну это так по свежему сравнение. чем они хуже???кто объснит? Привык просто за годы . Обматерел и огрубел, поэтому и не выключаешь больше телек. Человек раб привычки. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Вот так зайдешь в группу Спартака вконтакте , а там все хотят черчеса.
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 10:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да успокойтесь уже, не будет супер тренера будет усатый и все. Как нельзя понять что Леонид ждет айпио компании после стройки стадиона и нет смысла в больших вложений непосредственно в команду достаточно этого. И на взгляд хозяина Черчесов лучший бюджетный вариант который может навести дисциплину и встряхнуть команду! Ни Бердыев ни Маркевич ни другой хороший тренер их Европы не будет у нас априори дорого! Радуйтесь тому что хоть плывем а не прозябаем Так мож "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... Ну вы прям как Юлиус Фучек. На классика тянете. Ты хотел сказать Долорес Ибаррури или на крайняк Хосе Марти... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Да успокойтесь уже, не будет супер тренера будет усатый и все. Как нельзя понять что Леонид ждет айпио компании после стройки стадиона и нет смысла в больших вложений непосредственно в команду достаточно этого. И на взгляд хозяина Черчесов лучший бюджетный вариант который может навести дисциплину и встряхнуть команду! Ни Бердыев ни Маркевич ни другой хороший тренер их Европы не будет у нас априори дорого! Радуйтесь тому что хоть плывем а не прозябаем Так мож "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... Ну вы прям как Юлиус Фучек. На классика тянете. Ты хотел сказать Долорес Ибаррури или на крайняк Хосе Марти... Насколькот я помню это слова Фучика сказанные перед казнью. |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Блядь только не ЧСС, этот гребаный ОСЕТ - другого слова нет. Самодовольный напыщенный мудак - так и запишите. Пока он не тренер ФКСМ и я буду его ругать как угодно потому, что это придет и разрушит все, а когда начнет создавать - получим тоже самое что было в 2008: Баженов как ударный форвард, три оборонительных опорника и игра в заброс на фланг, а с фланга прострел/навес на одинокого форварда. Эту хуйню видеть не смогу - не будет меня на стадио если будет ЧСС и такая игра в нашем исполнении, а она будет через год. Сейчас закрутит гайки, поедет на богаже Карпина, на следующий сезон будет сам кретивить, еще нибось Якубко попросит купить или поляка какого-нибудь неочемного. Извиняюсь за ненормативную лексику, но этого уебана не потерплю. Гордый ниочемный мудак он и считает себя пупом земли. Наверное не найти человека сейчас, который ТАК плохо настроен по поводу прихода Черчесова. Нихуя. Я поспорил бы насчет "не найти такого человека" Выше я все написал. Бля, это ты поспешил! Тут полфорума, если не больше, так относятся к Приветычу! |
|
|
|
Mar 20 2014, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
В пизду Черчесова, если эта морда окажется ГТ, с Ромащенко или без, то я уйду в оппозицию - не хочу еще 2 года ждать, пока это чудо будет терпеть удар...
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2.
может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.381 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1634
|
Тут споры как об Украине... Все жгуче и жгуче.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Тут споры как об Украине... Все жгуче и жгуче. И главное, что все сразу поняли - даже Карпин был не худшим вариантом. Со дна постучался Черчесов -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Насколькот я помню это слова Фучика сказанные перед казнью. [/quote] Перед казнью он сказал:Люди, я любил вас. Будьте бдительны! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 20 2014, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько Надо пригласить ТОЛЬКО Ромащенко, никакого блядь ОСЕТА - ебаного осетина! Он уже погубил прекрасную молодую команду, которую создал Григорич! Черчесову вообще никогда не прощу то, что он сделал с Федотовым! Никогда!разделяю негодование по поводу Че, но нацию не надо трогать, пожалуйста)) а то я тоже себя такой считать начинаю))) Нация вполне даже нормальная, Черчес гандон) ) Шило на мыло? Не совсем. Карпин веселый и прикольный бездарь, а Черчес злой. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Политрук х...ыч нас рассудит !
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Тут споры как об Украине... Все жгуче и жгуче. И главное, что все сразу поняли - даже Карпин был не худшим вариантом. Со дна постучался Черчесов Он на дне в ил закопался - ниже некуда) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 13:06 |